Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

dharlequin

Microsoft Community™
  • Публикаций

    2 525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

966 .

4 Подписчика

Информация о dharlequin

  • День рождения 18.10.1987

Контакты

  • ICQ
    208396931
  • Skype
    dharlequin

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Mao-sama_Arawn
  • Xbox Live
    Dharlequin
  • Steam
    dharlequin

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Зеленоград
  • Мой PC
    Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz (Sandy Bridge); 8Gb DDR3 RAM; AMD Radeon HD 6850 DDR5 1024Mb RAM (820 MHz/1050 MHz))
  • Любимые игры
    Много

Посетители профиля

12 970 просмотров профиля
  1. С Днем Рождения dharlequin!

  2. dharlequin

    Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

    Последний заказ с шопту, ехал больше трёх недель. А я думал, что почта-таки нормализовалась. Видимо, адекватных доставок за менее, чем 14 дней, уже не видать нам. Надо заметить, что шопту ничерта не умеют нормально паковать дорогие издания для зарубежных доставок. Коробка пришла помятая и порванная. Ясное дело, что ПоРаша в этом принимала активное участие, но Завви за свой 1 фунт пакуют так, что ничем не сломишь.     Один из последних эпиков уходящего поколения. Очень оригинальное издание в виде сумки выживающего :)
  3. dharlequin

    Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

      Наконец-то! Всего лишь два с половиной месяца ожидания. Трудно даже сказать, оригинальный это заказ или повторный. Сердце подсказыавет, что повторный. На этом цикл мартовских-апрельских заказов подошёл, слава Богу, к концу. Можно перестать париться и заглядывать в почтовый ящик каждый день. Посмотрим, как придёт коллекционка Ласт оф Ас.
  4. dharlequin

    Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

    Доехало наконец-то:     Осталось немного совсем, и у меня будет всё, что я заказывал :)
  5. dharlequin

    Зарубежные интернет-магазины

    Они больше не пробуют, надо отменять заказ и делать заново. Идиотия, но правда.   Про шопту так и не знает ничего никто?
  6. dharlequin

    Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

    Мой фотоаппарат выдал на этот раз поистене убожественные фотки, но я не могу не поделиться таким чудом, которое, наконец, до меня доехало:   Артбук впечатляет своими размерами и офигенностью. Жаль только, что коврик не тряпичный.
  7. dharlequin

    Тема любви к "Почте России"

    Почта России только что любезно мне доставила ЕМСом прямо к двери два Старкрафта 2 ХОТС одновременно, один от 18 мая, другой от месяца позже. Чудеса продолжаются.
  8. dharlequin

    Зарубежные интернет-магазины

    I also agree to sign and return an additional declaration that Royal Mail will send to me at a later date in a pre-paid envelope provided. If I fail to return this document I agree that my claim will become void and I authorise ShopTo.Net to charge me for the cost of the goods claimed missing.   Последний пункт в бланке перед подписью.
  9. dharlequin

    Зарубежные интернет-магазины

    Кто-то в недавнее время у шопту требовал повторной отправки заказов? У них там какой-то дополнительный пункт появился о том, что Роял Мейл ещё что-то впоследствии высылает, что обязательно необходимо отправить обратно, иначе они списывают деньги повторно. Меня как-то этот момент очень напрягает, особенно в свете того, как работает почта.
  10. dharlequin

    Концерты, Live

    Woodkid  - классный! Бесплатный концерт, который оказался покруче многих платных. Он душевненько так с живым оркестром отыграл весь свой альбом. На Iron там, конечно, толпу взорвало вообще. Ему очень понравилось, он обещал приехать ещё и выучить русский :)   Если бы не ливень с грозой под открытым небом, было бы ещё лучше. Хотя определённая романтика и сплочённость толпы в этом была. К слову, самый цивильный концерт из всех, на которых я был. Никакой давки, никакой толкучки.
  11. dharlequin

    BioShock Infinite

    Игра вышла настоящим художественным шедевром с большим бюджетом. Зачастую такое удаётся, скорее, инди-проектам. Сюжет, стори-теллинг и подача - это, пожалуй, самое мощное, что есть в игре. Давненько такого нигде не было. Но так в конце вообще какой-то разрыв случился. Полного понимания не произошло. Крутили-вертели до самого конца, что-то рассказывали, где-то ещё больше подбавляли, а потом на тебе, самый настоящий WTF-ending :) Даже первый Биошок приписали, правда совсем не таким образом, как я мог сначала подумать. Как раз с маяков пипец и начался какой-то. Переборщили, как мне кажется, но интересно всё равно очень. И, честно говоря, хотелось бы узнать намного больше об этом мире. Не понятно, лишь в какой форме, но вряд ли в виде сиквела.   Инфинит получился намного глубже, интереснее и многогранее, чем предыдущие Биошоки, и это прекрасно. Кен Левайн - мастер анти-утопий в общем.   В игре такое множество потрясающих, завораживающих и эмоциональных моментов - это просто нечто. Как всё началось с полёта наверх и приземления в церковь, так и не отпускало боле. Музыка, песни, атмосфера, персонажи, виды и желание знать и понять. Художники, актёры, композиторы - все, видимо, оставили большую часть своей души здесь. Одни из самых живых персонажей эва.    Я даже не хочу писать про какие-то геймплейные косяки и неудобства и технологчиеские кривости, им просто нет здесь места, потому что вот оно искусство-то.   Will the Circle be unbroken, by and by... - и снова шедевр :)   Интересно, что нас ждёт в ДЛС и куда отправится Биошок дальше? Под водой были дважды, в небесах были. Остался космос, видимо :)
  12. dharlequin

    Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

    Пришло с Завви за месяц и 2 недели, с первого раза. Даже не успел замену попросить :)   Внутри как положено: двухлистовый буклет и два диска, японская озвучка FTW!!!  
  13. dharlequin

    Тема любви к "Почте России"

    Первый Тум Рэйдер шёл месяца полтора, второй приехал уже меньше, чем за месяц, но где-то между ними при этом слились ещё три посылки, возрастом 1-2 месяца. Просто магия и херь.
  14. dharlequin

    Тема любви к "Почте России"

    Ребята умеют прикалываться, конечно. Если они после всего этого издевательства и тягомотины ещё и сожгли мои диски, то это просто пипец. Круче только крысы, которые нападают на офисы, и оттуда убегают все сотрудники.
  15. dharlequin

    Тема любви к "Почте России"

    Мразная всё-таки конторка это. Видимо, сроки в 2 месяца вместо двух недель - это теперь норма.
×