ever

Пользователи
  • Публикаций

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 .

1 Подписчик

Информация о ever

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 21.12.1987

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. С Днем Рождения ever!

  2. Фильмы (часть 3)

      Чью мамку?
  3. Фильмы (часть 3)

      Питт постарел конечно(((
  4. Фильмы (часть 3)

    Посмотрел мед макс в аймаксе с другом Максимом.
  5. Фильмы (часть 2)

        + Медведев [spoil]   [/spoil]
  6. Лучшие сериалы

    Начал смотреть community - влюбился с 1-ой серии. Тематические серии просто гениальны.
  7. Dishonored

    Начал тут проходить пропущенные допы. На сколько же классная игра! Да, она не гениальна и не идеальна, в ней нет каких-то уникальных механик или геймдизайнерских решений, и, если их рассматривать по отдельности, они ни чем не выделяются на фоне других игр. Но! Они так идеально подогнаны друг под друга как кусочки паззла. Очень аддиктивная игра. Одна из тех игр, в которые просто очень приятно играть несмотря на их недостатки и шероховатости.
  8. Alien: Isolation

    [quote name='allhailthedaleks' timestamp='1414917921' post='4497384'] чужой, даром что квинтэссенция охотника, не способный увидеть и почувствовать тебя с полуметра [/quote]   Пермасмерть - это то, чего не хватает этой игре.
  9. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

      Чет Кевина Костнера совсем старым нарисовали. Да еще и девушка не очень с ним.
  10. Обзор: Alien: Isolation

    Кто говорит, что ии туп, попробуйте после прохождения на харде чужого, поиграть в любой другой стелс. Я начал блэклист на харде проходить после элиена - ваще изи-бризи. За 10 мин. можно почти любую миссию пробежать почти под носом у нпс. И на счет условностей игровых вообще бред. Так можно до любой игры докопаться. Почему, скажем, в том же эвил визине не полоснуть ножом по сухожилиям здоровяка в самом начале? Нет! Будем бегать от него с его бензопилой, шарясь под кроватями, соу риал!
  11. Обзор: Alien: Isolation

    На The Evil Within дали обзор писать человеку, который, сразу видно, любит и знаком с жанром, а тут... Надо было Руслану дать написать обзор.   Вообще, на сколько нужно не любить/уважать вселенную чужих (первый фильм в особенности), чтобы ставить лучшей игре по этой вселенной 6 баллов. Лол.