Lace

Олдфаги
  • Публикаций

    5 102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 115 .

6 Подписчиков

Информация о Lace

  • Звание
    Гуру

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Naughty_Gleb

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Из Москвы
  • Интересы
    интересные
  • Любимые игры
    The Last of Us, GTA 5/San Andreas, Dead Space (1 и 2), Uncharted (2 и 4),Warcraft 3, Batman: Arkham Asylum/City, BF:BC 2 и многое другое

Посетители профиля

13 064 просмотра профиля
  1. Король лицензии

    Я тоже теперь с вами зловнутринская братва Ну и 2 шикарных кинца взял в сентябре
  2. Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

    хз чего вы так претесь, уже по трейлеру видно, что опять повторение эпизода из старой трилогии, но только с новыми персами и локациями
  3. Экранизации комиксов

    Ну кроме Снайдера мало кто умеет такие хорошие боевые сцены снимать, так что выходит, что да.
  4. Ваша оценка ИГРЕ

    Dishonored (версия ремастера). Ну вообще я удивлен, как я умудрился не заценить такую шикарную игруху раньше. Достоинства: Сеттинг. Разработчки создали просто офигенную вселенную со своими законами, особенностями и причудами. Скрестили викторианскую эпоху со всякими технологиями, магией, зомби и прочим. Очень круто, для меня мир дизонорд один из самых оригинальных, что мне довелось видеть. Атмосфера. См. пункт выше. Стелс. Я вообще не помню, когда в последний раз так кайфовал от стелса. Сюжет и персонажи. Очень хорошая вариативность прохождения. Дизайн всего. Локации, враги, оружие и тд - все сделано очень стильно. Отдельный плюс от меня - это то, как выглядит прокачка оружия. Например прокачал у арбалета ускоренную презарядку и у него появляется дополнительная деталь, которая за эту ускоренную перезарарядку и отвечает (а не тупо прокачал - все быстро перзаряжается). То же самое и с пистолетом: когда его полностью прокачиваешь он уже превращается из мушкета в револьвер. И выглядит это кстати очень красиво. Недостатки: Чужой - какой-то унылый персонаж, он вообще не внушает. Стоит такой, скрестив руки, типа крутой, но он не крутой и вообще не внушает. И озвучка у него очень слабая. Мне не понравилась то, как сделана система последствий действий игрока, ибо она очень ограничивает игрока в геймплейном плане. Большинство гаджетов/устройств/оружий в игре с летательным исходом, но ими пользоваться нельзя если ты хочешь хорошую концовку. Как по мне это неправильно. Я понимаю там, чтоб как в инфамоусе - не убивать мирных граждан и совершать моральный выбор в пользу добра, но в дизонод слишком перемудрили с этой системой. Игроку приходится часто использовать детектив мод. Ну и самая главный минус игры (по сути единственный существенный) - это ее кривоватость. Бывает глав. герой телепортируется криво и в итоге не запрыгивает на уступ или не допрыгивает куда нужно. На сторожевую вышку телепортироваться - это тот еще трюк я хочу сказать. Оценка: 8.5\10. Для меня кстати стало откровением, что в ремастере еще припрятаны длс, приятный сюрприз так сказать. Ну собсно дальше о них разговор и пойдет. Dishonored: Ножик Дануолла и Бригморские ведьмы. По сути тут те же недостатки и достоинства, что и в основной игре, поэтому отмечу только то, что есть в длс. Плюсы: Дают поиграть за Дауда, который очень крутой персонаж. Вся эта тема с асасинами показана поинтересней, чем в некоторых играх юбисофт. Лор игры неплохо так расширили. Минусы: Сюжет немножечко невнятный. Возвращение на старые локации из основной игры. Искать амулеты и вторые штуки стало неудобно. Оценка: 7.5\10.
  5. Экранизации комиксов

    в плане экшена, визуала все четенько.
  6. Star Wars Battlefront II

    Очень раздражают аркадность и прочие условности в игре. Дробовиком и другими пушками можно пользоваться только ограниченное время. Опять эта фигня с перегревом вместо патронов и магазинов. В первой части конечно такая же шняга была, но там это хотя бы чуток работало.
  7. Star Wars Battlefront II

    интересная точка зрения
  8. Star Wars Battlefront II

    Огромное спасибо конечно ЕА за бесплатную бету, но второй раз я на это не куплюсь. Есть конечно в игре хорошие улучшения, но этого не достаточно, уверен мне игра надоест так же быстро как и первая часть.
  9. Фильмы (часть 3)

    ну хз, мне как раз в первой части не понравилось, что Форд под конец фильма, перед титрами вкратце рассказывает чем все закончилось
  10. Экранизации комиксов

    че, серьезно !?
  11. Фильмы (часть 3)

    Бегущий 2049 вышка, 10/10. Гослинг красавчик, идеально вписался в роль. Атмосфера в фильме мощная, а музыка порой до мурашек. Ну и как по мне сюжет тут получился лучше чем в первой части, пару раз кстати возникали ассоциации с призраком в доспехах (анимехой). Правда в первой части больше оригинальных идей было, это да.
  12. Фильмы (часть 3)

    Сходил тут на американского асасина (убийцу), которого у нас в прокате почему-то назвали "наемник". Начну с хорошего. Первая сцена с терактом на пляже из трейлера снята очень хорошо, действительно после просмотра испытываешь всю ту злобу и ненависть к кое-каким террористам. Однако сам фильм в целом очень так себе, ибо там есть много клише и слабых диалогов. Главного героя сценаристы прописали паршиво: то он офигенный плохой парень-бунтарь, то он дисциплинированный и приятно воспитанный парень. Да и плюс сам актер, который его играет, очень слабый, харизмы вообще 0. Ну и Майкл Китон тоже разочаровал, по сути на фильм ходил только ради него. А вообще жаль, можно было бы как-то доработать весь материал и получилась бы неплохая франшиза, но увы.
  13. Обсуждение комиксов

    Бэт-метал четкий, рад был увидеть этого персонажа Получается кстати, что Бэтс Кто чего думает?