Lace

Олдфаги
  • Публикаций

    5 045
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 000 .

6 Подписчиков

Информация о Lace

  • Звание
    Гуру

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Naughty_Gleb

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Из Москвы
  • Интересы
    интересные
  • Любимые игры
    The Last of Us, GTA 5/San Andreas, Dead Space (1 и 2), Uncharted (2 и 4),Warcraft 3, Batman: Arkham Asylum/City, BF:BC 2 и многое другое

Посетители профиля

12 849 просмотров профиля
  1. Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

    еще 2 дня ждать
  2. Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

    в РФ уже 22 числа уже можно будет играть?
  3. Экранизации комиксов

    Глянул Дефендеров. Несмотря на то, что в сериале много минусов, мне он понравился. На мой взгляд после ДД - Защитники лучший сериал от марвелонетфликса. Очень грамотно объединили персонажей и химия между ними классная (по сути только из-за этого я на многие минусы сериала закрыл глаза). Мэтт со Стиком как всегда доставляют, ну и остальные персы тоже стали лучше, чем были в своих собственных сериалах. К слову, тут некоторые ошибки из сольников исправлены, например, появились более-менее смотрибельные боевые сцены с кулаком (правда это в основном пара групповых сцен), а негр из хало время от времени показывает нормальную актерскую игру. Из минусов в сериале отметил сумбур который иногда появляется на экране, всякая нелогичность в происходящем и прочие дурацкие условности. Ну и да, большая часть драк поставлена на уровне стрелы. По поводу Электры и Руки Ну и самый конец сделан слишком натянуто, навряд ли кто-то был удивлен. P.S.
  4. Фильмы (часть 3)

    Тоже глянул Валериана. Ну неплохой такой фильм, есть интересные идеи, красивая картинка и классно поставленные сцены (с Рианной например). Правда основной сюжет довольно скучный, но разок глянуть можно. Лол, у меня в кинотеатре подобная ситуация была. Только вместо родителей и детей были парень с девушкой. Как сцена с Рианной закончилась - баба сразу вышла из зала, таща за собой своего парня в стиле "следуй за мной")) Я правда не понял была ли это дешевая показуха или она просто закомплесованная дура. А может и все вместе взятое))
  5. Экранизации комиксов

    ммм... голос степенвульфа
  6. Game of Thrones

    ну если сказать "беги за автоматом Калашникова" это не значит, что кто-то пойдет за единственным в мире автоматом Калашникова)
  7. Экранизации комиксов

    лучше бы вот это вставили после титров вместо 10500 ненужных сцен
  8. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    какие сервера? сони экслюзивов? а за сервера мультиплатформенных разработчиков\издателей почему я должен сони деньги отдавать? да и вообще за чьи-то сервера платить на этом поколении не очень-то хочется: кругом фритуплейщина, сизон пассы с длс и прочая дребедень. большая часть из которых ненужная инди-параша. Нет, серьезно. Я тоже сонибой, но, блин, зачем оправдывать платный мультиплеер? Для меня это самый существенный минус пс4.
  9. Star Wars Battlefront II

    заинтриговал, что за миссия?
  10. Экранизации комиксов

    сейчас вообще мода пошла на тупые твисты
  11. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    ах ты ж, сцука, 4 тыс. рублей за год за то, чтобы поиграть в мультиплеер на не сонивских серверах все ж надеюсь, что скорпион взлетит