xWhItEWoLFx

PC™
  • Публикаций

    5 223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 758 .

Информация о xWhItEWoLFx

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 04.04.1993

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    F1RaJEX
  • Xbox Live
    ShepaRd Li
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/f1rajex

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Взялись диванные аналитики?
  • Мой PC
    Radeon 480 RX MSI Gaming X, Amd FX 8320, 12 гигов DDR3 ,1тб HDD
  1. Фильмы (часть 3)

    Ждем в августе в РФ :(
  2. Все о сервисе Steam

    Мне даже за покупку карт не дали. Походу из-за вчерашнего бага в 13 карт мне ничего не дают.
  3. Titanfall 2

    https://www.ea.com/games/titanfall/titanfall-2/news/frontier-news-network-16?isLocalized=true
  4. Все о сервисе Steam

    Взял gold издание. Больше на этой распродаже мне лично брать нечего т.к есть что проходить. Дозировать надо свою стим библиотеку :)
  5. XCOM 2

    Я бы сказал нет. Разве что Shen's Last Gift стоит докупить и все. Anarchy's Children ужасно тупое длс со шмотьем для солдат. Alien Hunters ломает баланс, ибо привносит в игру новых противников имб.(Хотя я не знаю чинили они там это патчами или нет, так как давно играл)
  6. Все о сервисе Steam

    https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/a-comment-from-fred-ceo-r-e-pricing-update-read-post-68.1031121/page-4#post-23000490 Парадоксы дали заднюю. После распродажи понизят цены обратно.
  7. Все о сервисе Steam

    Дилема. Взять два Dishonored или GOTY Syndicate :(
  8. XCOM 2

    В XCOM 2 появится механика, схожая с системой Nemesis из Shadow of Mordor Дополнение War Of The Chosen привнесет в игру процедурно генерируемых врагов и товарищей по команде. В интервью изданию Kotaku геймдизайнер Джейк Соломон (Jake Solomon) рассказал, что при работе над DLC авторы вдохновлялись игрой Middle-earth: Shadow of Mordor. Пользователям предстоит столкнуться с инопланетной расой «избранных»; враги будут запоминать события прошлых битв, что отразится на их поведении в будущем. Геймеры не раз встретятся с враждебными пришельцами, и при каждом новом контакте характеристики врагов будут процедурно изменяться: у них появятся новые сильные и слабые стороны. Например, некоторые противники научатся стрелять в ответ после каждого промаха игрока. Таким образом разработчики хотят стимулировать пользователей к смене тактики. Солдаты, которыми управляет геймер, также будут преображаться по мере прохождения. Как и у пришельцев, у них разовьются положительные и отрицательные черты. Так, если боец часто подвергался псионической атаке, в следующий раз при виде Сектоида он может потерять самообладание. Система нацелена на то, чтобы пользователь постоянно менял состав своего отряда. Также бойцы могут стать близкими товарищами, если алгоритм решит, что они подходят друг другу. Солдаты объединятся в команду и получат новые способности. В перерывах между операциями братья по оружию станут проводить время за кружкой пива. После побед в бою герои будут фотографироваться, а генератор подписей к изображениям «придумает» для товарищей специальную фразу, характерную именно для них. Если же один из друзей погибнет во время миссии, то другой войдёт в режим берсерка. Разработчики хотели включить в игру механику, из-за которой солдат, потерявший в бою товарища, больше никогда бы не заводил друзей. На базе он бы часами стоял напротив мемориала своего коллеги и оплакивал его. Тем не менее авторы решили отказаться от столь драматических решений. Релиз дополнения War of the Chosen запланирован на 29 августа на ПК, Xbox One и PS4.
  9. Все о сервисе Steam

    Что там было то?
  10. Overwatch

    Новая карта красивая. Касаемо персов макри теперь ультой своей убивает только так. Рипером пока не прощупал почву, но против танков он теперь реально тащер. А касаемо хряка
  11. Assassin's Creed: Origins

    Походу такой лютый даунгрейд графония обусловлен картой. Главное чтобы исследовать мир было интересно.
  12. Half-Life 3

    Мне уже кажется пора тему переименовывать в список сотрудников ушедших из Valve.
  13. Все о сервисе Steam

    Они уже давно есть. В вин сторе, где хорошо функционируют.
  14. Фильмы (часть 3)

    BREAKING: Все будущие кинокомиксы от Sony Pictures, включая «Венома» и ленте о Серебряном Соболе и Черной кошке, будут в одной вселенной с Человеком-пауком. Об этом в интервью Filmstarts сообщила продюсер Эми Паскаль. Также она не стала исключать появления самого Спайди в этих спин-оффах.