Smitt

Олдфаги
  • Публикаций

    4 369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 407 .

3 Подписчика

Информация о Smitt

  • Звание
    О.О
  • День рождения 21.01.1992

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Пол

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SmittD
  • Xbox Live
    Sm1ttD

Посетители профиля

7 728 просмотров профиля
  1. Халява и спецпредложения

    Проджект Карс 2 коллекционка для хуана в днс за 4к, на пк цена 11к вроде, а на пс4 12к или 13к. Почти 100% ошибка, но если сразу оплатить - мб прокатит.
  2. Экранизация комиксов

    jack_b думаю тут многие рады были бы общей вселенно из-за управления Марвел, под их надзором фильмы потенциально лучшего качества могут выйти, чем от одной Сони.
  3. Экранизация комиксов

    Лол, как я и думал, будет какая-то промежуточная недовселенная, и то не факт. Лучше бы вообще отдельно от всех вселенных снимали.
  4. Pillars of Eternity

    Думал на улице наконец то настоящее лето началось, а эт оказывается пкшники накалились из-за потери экза. Спасибо парни за бета тест
  5. Beyond Good & Evil 2

    Brontozyvr а это уже смотря как реализовывать возможности внутри этой структуры и какой будет геймплей. Я, в принципе, в Анселя верю, он человек достаточно креативный чтоб затащить. Или тебе просто сочетание слов андромеды и ассасина не понравились? Можно и по другому, на примере того же Ведьмака 3 - представь, что острова это одна планета, а континет другая, лошадь же мелкий космический корабль. Выходит все то же самое, только в Ведьмаке города не большие и в БГЕ2 думаю они будут больший размах иметь (возможно за счет генерации).
  6. Beyond Good & Evil 2

    Brontozyvr так галактики и не будет, одна система только, а это, имхо, максимум 3-4 обитаемых планеты + несколько "пустых". Тут просто не нужно крайностями думать, раз немного планет - значит мир по проработке планируются уровня гта5 или наоборот. Игра скорее больше будет похожа на Андромеду + Ассасина по структуре, с другим масштабом и рандомной генерацией некоторых зон. Меня на самом деле беспокоят не планеты, а пространство между ними. Полеты по пустому космосу могут быстро надоесть и наполнить его каким-то контентом будет куда сложней.
  7. Beyond Good & Evil 2

    Не всегда, но я не понял к чему это вообще тут.
  8. Beyond Good & Evil 2

    Brontozyvr ну норм, сейчас люди навыдумывают себе деляток планет, на каждой из которых по паре городов как из ГТА + мелкие деревеньки, а потом для них второй НМС выйдет, лол. Максимум чего ожидать стоит - это поселения уровня Ведьмака/Ассассина.
  9. Beyond Good & Evil 2

    Brontozyvr пфф, я думал инфа по городу именно есть, а тут общий бюджет только.
  10. Xbox One [Оригинал и One S]

    Как-то совсем все плохо стало с добавлением игр по обратке, даже на всякую мелкую параху забили...
  11. Beyond Good & Evil 2

    Напомни.
  12. Beyond Good & Evil 2

    Так это даже не геймплей еще, все, что было показано - это демонстрация движка, технодемка по сути. А касательно всех их идей - там же нет ничего сверхъестественного (но масштаб конечно огромный), тем более движок уже готов, проблема только в человеко-часах и финансировании, а эти вещи уже от Юби (Вивенди?) будут зависеть.
  13. Beyond Good & Evil 2

    Года через три поиграем в шедевр, а если они реализуют все, что хотят - игра будет главным событием за последние лет 20.
  14. The Last of Us Part II

  15. Книги

    Там Сандерсон наконец дописал третью книгу по Архивам Штормсвета, по идее должнай выйти в ноябре, а объемом вышла аж на 450к слов. Получилось где-то на 40к больше чем вторая книга, которая, к слову, наконец таки, после всех переносов, выйдет в июле на русском (будет на 1200+стр.).