Smitt

Олдфаги
  • Публикаций

    3 939
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 118 .

2 Подписчика

Информация о Smitt

  • Звание
    О.О
  • День рождения 21.01.1992

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Пол

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SmittD
  • Xbox Live
    Sm1ttD

Посетители профиля

7 259 просмотров профиля

Показать историю имен

  1. Nioh

    SleepingL1on в статусе перса, вторая вкладка, самые нижнии показатели. Для 5 трофеев нужно каждое до 500000 качнуть и для 1 трофея - одно до 999999.
  2. Nioh

    Deshi у меня только в конце 4 региона мейн пуха до 999999 (или сколько там над) апнулась. Тут кстати в связи с тем, что гонял с двумя пухами и приходилось переключатся между ними - поня, что это неудобно сделано. Лучшеб при нажатии Р1 менялся сразу слот, а при удержании - рендж слот.
  3. Nioh

    А я вот уже и не знаю насчет платины. Там ради прокачки оружия столько фарммить придется. Сча взял катану покачать попробовать, так ей в нижней стойке еле разделаваются мобы, и я как то взгрустнул( Все остальные то трофеи вроде изи, а вот эти 4...
  4. Nioh

    Обычная катана и правда самое сбалансированное оружие, но я с ней в альфе и бете набегался, поэтому дуал катаны и нижняя стойка май ван лав. Недавн скил проучил который переносит за спину если удар в блок врага попадает, и как же у меня бомбит от того, что после переноса он автоматом в среднюю стойку уходит. Я так понял платину не получить бегая только с одним оружием? Надо все прокачивать?
  5. Nioh

    Charmander вот блин, а я уже обрадовался, что в последний перешел, а там еще один(
  6. Nioh

    Прям вспомнил времана фармов коменантов, правд тут не так много времени это заняло, всего 1-2ч. Надеюсь больше там таких трофеев с фармом нет. Дашем можно, но нужно проучить спец скил для этого, под каждую стойку и оружие свой. Из магии самое полезное эт замедление и элементные бафы, а дальше под свой стиль подстраивай, то же и со2 пухой. Прокачка тут в принципе почти бесполезна, я качался только ради скилл поинтов в основном. п.с скольк регионов в игре?
  7. Nioh

    Сколько нужно шариков типу за закрытой дверью отдать чтоб что-то произошло? И где их брать, а то на уровне я тольк 6 нашел.
  8. Nioh

    Я с 18 лвла таскаю сет какого-то там стратега, с первого региона еще, даже не апал его. Главное в нем все что можно на карте отображается, а на остальное пофиг.
  9. Nioh

    Штоб интересно было. А касательно босса - ешь билили, талисман на урон, замедлялка, огненый талик, тогда у меня еще были катаны и амулеты на огонь + регень стамину - дамаг будет эпичный. Эх, ну вот раздали преды и теперь темка скучнее будет(
  10. Nioh

    Charmander да это можно тупо перекрыть дамагом же. У меня очень крутой и динамичный файт с боссом в зимней локе вышел. Я за полоску ки снял пол хп -> врубил песика -> добил остатки хп. Да, может это не совсем честно, но если стремиться именно к убийству боссов при нонстоп комбо - это может сработать на большенстве сюжетных боссах.
  11. Nioh

    Charmander ну кстати в теории нонстоп комбухами тут можно боссов некоторых забить - бустишь дамаг, шмот на сокращение ки под удары/навыки и надеешься, что босс умрет быстрее чем у тебя стамина кончится.
  12. Nioh

    Мммм, так вполне они могут иметь разные мувсеты: разные стили/школы, вес/размеры оружия, его баланс, количество и расположение режущих поверхностей - это все отнюдь не способствует одинаковым движениям при использовании того или иного оружия.
  13. Nioh

    А вообще я немного удивлен тем, что тут последние пару дней происходит. Если модеры в темку зайдут то баллы могут политься рекой
  14. Nioh

    Я об этом недавн писал - не эффективно это, быстрей будет прыгнуть под удар и насажать за раз, чем отходить. Копье в игре самый простой способ «пройти игру ничего не делая», но я не знаю как оно на рб работает.
  15. Nioh

    ACE у скелетов вроде тоже просто вектор атаки меняется и максимум атака веером. Но тут могу ошибаться, эти штуки у меня долго не живут, так что я тольудар топором сверху обычно успеваю увидеть) Ага, поэтому и в скобки взял, но шансов умереть там мало, относительно скила конечн.