HeydocHawke

Пользователи
  • Публикаций

    1 170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

378 .

6 Подписчиков

Информация о HeydocHawke

  • Звание
    DeathCrew90
  • День рождения 06.05.1990

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    DoctorCrew90
  • Xbox Live
    DoctorCrew90
  • Steam
    DeathCrew90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    PS3=X-BOX360
  • Любимые игры
    гирсы,анч,мторшторм,лбп,ассасин,хало,фэйбл
  1. Vampyr

    прошел с удовольствием,игра конечно не шедевр ибо куча минусов бросаются в глаза(лицевые анимации конечно изрядно подпортили впечатление,благо актеры озвучки эмоции должные выдают). теперь после Bloodlines любимая рпг про вампиров пожалуй.
  2. Vampyr

    народ,подскажите где найти Ихавода Трогмортона все,нашел таки
  3. Vampyr

    вот и нормальное ревью от ACG-покупка на релизе
  4. Vampyr

    на ПС4 22 гига игра весит,и до разблокировки 2 часа
  5. Vampyr

    на ПС4 в 23 00 разблокируется
  6. Vampyr

    Господа,кто предзаказывал-во сколько разблокируется игра в ПСН?в полночь?
  7. Battlefield V

    они были, только вот как делать что либо кроме пистолета с полным протезом руки можно я не совсем представляю. дайсов конечно в крайности бросает: от полного отсутствия кастомайза до протезов и курточек из колофдюти
  8. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Господа,а ни у кого нет проблем с производительностью?города в 30 фпс максимум,а когда начинается экшн на абордаже с эффектами фреймрейт как безумный скачет. железо не шибко новое,но ведьмака 3 на высоких в 30 фпс держало спокойно.
  9. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    сомнительно нововведение с гримуарами-если раньше просто учил все спеллы и таскал парочку с собой,то сейчас они все уникальные и выучить спелл нельзя
  10. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    мне бы White March допройти и я готов всецело
  11. Battlefield 1

    чутки бы поменьше пехотных карт в длс,их как то перебор совсем. в первом же 2 карты чисто пехотные и дальше больше.
  12. Battlefield 1

    вчера впервые активно поиграл на морских картах,и это новая вершина убожества баланса для меня. дирижабли класса С и эсминцы класса L это просто халявные фраги. 4 торпеды с обычного катера,которые спаунятся каждую минуту похоже,и все-эсминец бороздит морское дно. про дирижабли даже говорить больно,сбиваются за пол минуты. неужто нельзя было стандартные торпедные катера как то отбалансировать,заменить чем то эти торпеды адские.
  13. Far Cry 5

    два региона с другом зачистили в ко-опе,и если честно,я не совсем понимаю высоких оценок этой части. 4-ку ругали за то что это по сути копирка 3-ки и ничего существенного в геймплее для новой части там нет,ФК5 в этом плане продвинулся ровно на столько же. только сеттинг другой,при этом разнообразия локаций тоже не отметить. в Примате допустим были разные регионы-снежный север,и менее зеленый юг,в 5-ке поездка из одного конца карты в другой не даст новых видов и каких либо заметных изменений. про кооператив в котором нельзя отдаляться друг от друга на 300 метров даже говорить больно. в общем если бы не кооператив игру бы брал только по большой скидке.
  14. Far Cry 5

    что за же аутисты ко-оп систему делали:второй игрок не может брать квесты(странно,но ладно),нельзя удаляться друг от друга на приличное расстояние(чертовски удобно прям),и самое приятное-второму игроку недоступны пушки.которые открываются за уровни сопротивления(уже один регион полностью зачищен и все равно покупай дружок дорогие пушки ибо остальные ты не получишь).
  15. Battlefield 1

    так в оригинальных картах это не было проблемой,вот что странно. поэтому мне кажется это скорее уже скудоумие дизайнеров карт