aleX

Пользователи
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

283 .

1 Подписчик

Информация о aleX

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 22.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Любимые игры
    серия ME, серия Halo, серия FF

ID в игровых сетях

  • Xbox Live
    WirT 13
  • Steam
    WirTuZZZ

Посетители профиля

2 180 просмотров профиля
  1. Ваша оценка ИГРЕ

    Enter the gungeon - 9/10 Отличный роглайк/твинстик. Идеален как на экране тв, так и в портативе, с pro контролера конечно поудобнее, но не критично. Надеюсь игра станет классикой жанра. Геймплей с тонной оружия, великолепные боссы - пародийно обыгрывающие культурные клише, множество интересных ситуаций, честная сложность. Сюжет о поиске оружия для уничтожения своего прошлого - изящно. Крайне залипательная вещь особенно в портативе, рекомендую. Divinity: Original Sin - 8,5/10 Классическая партийная рпг старой школы с хорошей картинкой даже в 2018. Если бы не скучный и неинтересный сюжет и проблемы с навигацией (порой маркеров заданий на карте мне все же не хватает) стала бы для одной из любимых.
  2. Король лицензии

    Приобщусь к лучшей vr игре
  3. UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    Возможно кто-нибудь пользуется данной моделью ue55mu7000ux? Подскажите наиболее оптимальные настройки? или в общем что посоветуете настроить, чтобы получить классную картунку? Попробовал режим hdr+ Сложилось впечатление что изображение желтит что ли. изображение с ps4 pro Буду благодарен советам
  4. Во что вы сейчас играете?

    Divinity: Original Sin В преддверии выхода сиквела на консолях
  5. Ваша оценка ИГРЕ

    Deus Ex: Mankind Divided - 8/10 Неплохой immersive sim и хорошая игра. Хотя в тройке Prey, Dishonored 2, Deus Ex:MD, Deus Ex пожалуй самый слабый. По сути тот же Human Revolution с новым незаконченным сюжетом - выше головы не прыгнули. Большая проблема сюжета на мой взгляд - он не предвосхищает будущее, золотая эпоха киберпанка ушла (оригинал в 2000 году сумел заглянуть во многие события будущего), будущее наступило, а жанр остался прежним. Корпорации, интриги в них, место человека в новом мире - все это есть, но нисколько не изменилось с 2000 года. Именно это на мой взгляд основная проблема игры. В остальном - геймплей, музыка, интересные локации (Прагу в видеоиграх я еще не видел) - хорошо. Call of Duty: Black Ops III (сюжетная компания) - 5/10 Скучно и абсолютно безыдейно.
  6. Gran Turismo Sport

    С дуру поставил «новичок», помощь дико раздражает. Подскажите как изменить режим? И стоит ли ставить «эксперта» (в автосимы редко играю)?
  7. Ваша оценка ИГРЕ

    The Last Guardian - 8/10 Безумно эмоционально и в то же время крайне криво, лично для меня олицетворение выражения «через тернии к звездам». Техническая составляющая ужасна. Отвратительная камера, странное неудобное управление, банальные баги. Все это отвратило меня от игры год назад. Со второго захода переборол себя и оно того стоило. Душераздирающая история врядли кого-то оставит равнодушным и все это на фоне невероятного арта и визуала игры. Картинка к концу игра раскрывается еще больше. Как и в прочих играх Фумито Уэды классная история, отсылки к прошлым играм - все это интересно изучать даже в отрыве от игры. Вот только играть во все это для меня было скорее мучительно. Как по мне не позволительно в современном мире с большим бюджетом выпускать настолько неотполированные игры. Простой пример - камера отвратительна, фактически неработоспособна в узких пространствах, но разработчики регулярно пихают героев в узкие коридоры. Однако же на открытых пространствах все значительно лучше. Очень противоречивые впечатления, но я все же доволен. P.S. videogamedunkey в обзоре чуть ли не мои эмоции описывает
  8. Ваша оценка ИГРЕ

    Bayonetta 2 - 10/10 Определенно главный слэшер на данный момент. Подобное можно было сказать и о первой части, но вторая стала куда более цельной игрой. Геймплей подтянули ровно настолько сколько и нужно - вариантов ведения боя масса, все оружие интересное и подразумевают свою тактику использования. Ритм накрутили еще сильнее. Наконец-то в игре хорошая цельная история складывающаяся из 1 и 2 части. Несмотря на возраст игры на 4к hdr выглядит более чем достойно. Но есть и спорный момент - сложность. Разнообразив возможности главной героини разработчики подзабыли о возможностях врагов. В итоге на нормале игра проходится значительно легче оригинала. Думаю хард и climax ситуацию исправляют. Спасибо Platinum games, спасибо Switch, определенно одна из любимых игр.
  9. Ваша оценка ИГРЕ

    Dishonored 2 - 9/10 Выше, лучше, сильнее первой части. Хорошо развили вселенную и сюжет оригинала и dlc. Визуально игра стала светлее, но не менее атмосферной. В геймплее все также решает телепорт, но вариативностей масса. Из минусов - игровая условность хороший/плохой - убиваю/не убиваю, все же несколько стереотипно. Правда варианты проработаны хорошо и это не критично. Очередной отличный immersive sim от arkane studios.
  10. Король лицензии

    Ценник крайне вкусный, не устоял
  11. Ваша оценка ИГРЕ

    Bayonetta 9.5/10 На релизе помню прошел на xbox360, сегодня перепрошел на switch. На геймпаде конечно удобнее, но и в портативном режиме вполне (добивания немного неудобно делать). По самой игре - идеальный слэшер. Сплошные плюсы. Из минусов - qte. Безумно рад, что благодаря switch перепрошел первую и наконец-то опробую вторую.
  12. Ваша оценка ИГРЕ

    Murdered: Soul Suspect - 6.5/10 Неплохой детектив класса б о мертвом полицейском, который никак не успокоится после смерти. Если понравился Beyond: Two Souls, то можно даже рекомендовать как развлечение на пару-тройку вечеров. Традиционно для средних игр неплохие идеи получили слабую реализацию - влияние на людей, детективные элементы реализованы слишком просто и безвариативно. Если хочется чего-то простого, устали от больших релизов или откопали игру в бэклоге (как это вышло со мной), то попробовать стоит.
  13. Во что вы сейчас играете?

    bayonetta на switch не играл со времен xbox360, как же сейчас не хватает подобных игр
  14. Король лицензии

    По нынешней цене просто отлично
  15. Nintendo Switch

    Кто-нибудь играет в Arms? Подумываю взять вот только онлайн там живой еще или нет?