KuP9I

Олдфаги
  • Публикаций

    2 836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 704 .

9 Подписчиков

Информация о KuP9I

  • Звание
    ПК Боярин
  • День рождения 25.09.1993

Информация

  • Реальное имя
    Кирилл Харлов
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Новосибирск
  • Интересы
    Игры, фильмы, музыка.
  • Мой PC
    Core i5 2500/ 16 Gb RAM/ GTX 1070 8Gb/ Windows 10 x64
  • Любимые игры
    Mafia/ GTA/ Left 4 Dead 2/ Team fortress 2/ Battlefield/ Flatout/ Burnout/ Batman Arkham/ Wolfenstein: New Order/ Max Payne

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    F_Dreben
  • Xbox Live
    Dreben
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/KuP9l/

Посетители профиля

9 915 просмотров профиля
  1. Injustice 2

    Velldanas Даже в малой башне сложность возрастает к концу.
  2. Injustice 2

    Velldanas Да не нужны эти кристаллы для уровней, уровень достаточно быстро апается если просто одевать ту снарягу которая падает.
  3. Azzy в CS GO скины падают и не из ящиков тоже(если мы не говорим про ножи и конкретные экземпляры прикреплённые к ящикам), но вообще Valve давным давно эту систему в Team Fortress 2 ввела практически одновременно с переводом её на F2P систему и с учётом что это никак не влияло и не влияет на геймплей это большинство людей устраивает. То что Overwatch и Injustice 2 под одну гребёнку с Battlefront 2 подгребают это да проблема, хотя в том же Overwatch я считаю что ящики зарабатываются достаточно долго с учётом того что скорее всего ты получишь не то что ты хотел бы, а валюта из тех же ящиков после изменений в этом году получается очень неспешно.
  4. Король цифровой лицензии

    По такой цене я точно поддержу этот проект, благо можно даже никого из друзей не подговаривать к покупке, дают возможность пройти с одной копией.
  5. Grand Theft Auto V

    Именно ограбление
  6. Grand Theft Auto V

    GTA Online уже как 1,5 года про безумие и ода шпионским фильмам про Бонда. И для онлайна это не плохо.
  7. Grand Theft Auto V

  8. Король цифровой лицензии

    Вернул должок
  9. Tekken 7

    Azzy Так я и не говорю что гостевые персонажи это плохо, я именно про финалку. Пара медведей, да очень странное решение, я за них особо не играл, у них там одинаковые приёмы?
  10. Tekken 7

    15-ая Финалка начинает быть похожей на какую-то куртизанку игровой индустрии, там уже появился Assassin's Creed с фестивалем ассассинов, теперь ещё и Ноктис в Tekken 7. А на Нину так и не завезли костюм из одиночной кампании
  11. Король Трофеев/Ачивментов

    DLC портят всё впечатление о хоть сколько-то хорошей игре.
  12. Middle-earth: Shadow of War

    Очень грустно что косяки первой части не то что не захотели править, а лишь приумножили, прямо сейчас добиваю дополнения в Shadow of Mordor и понимаю что пожалуй зря вообще позарился на него, даже тот же Mad Max, хоть и не обладает киллер фичами, но отрабатывает свой сеттинг гораздо лучше. И вообще так плохо скопировать боёвку Бэтмана надо было ещё суметь, в игре по факту нет нормальной возможности выйти из окружения, а враги в свою очередь одно серо-зелёное месево, и ты не замечаешь как игра выбрала следующей целью для удара берсерка и ты получаешь пендаль, потому что он требует оглушения...
  13. Король Трофеев/Ачивментов

    Shadowskiy https://www.exophase.com/ Вот например у меня так выглядит профиль https://www.exophase.com/user/Dreben/ Так чтобы шкала прогресса была под игрой, это надо смотреть в мобильном интерфейсе.
  14. Injustice 2

    Zertylon А разве уже всех DLC бойцов показали?