monsieur :dat

Пользователи
  • Публикаций

    848
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

154 .

2 Подписчика

Информация о monsieur :dat

  • Звание
    Гуру

ID в игровых сетях

  • Steam
    monsieur :dat
  1. The Last of Us

    [member='Formalin'],  [spoil] Могу ошибаться, конечно, но насколько помню этот момент полностью прошел стелс-киллами. После убийства первой волны из 5-6 человек вылезла вторая. Их перебил - сюжетка пошла дальше.   Может бесконечный респаун - глюк? Игра чуток забагованная, так что тут ничего удивительного. [/spoil]
  2. Xbox One

    [member='ANDREvv'],  Нет, все на уровне того, что Lucid уже с полгода тизерит игру, не говоря уже о составе студии.
  3. [member='Or1s'],  Дьяк сильно попортил свою карму как спорами с игрунами, так и хорошим управлением SK, при котором бюджет Too Human улетел в небеса, на кач-во Людей Икс был положен болт, ну и суды-суды-суды... там схитрили, здесь (у Эпиков куски кода массами тырили, например).    Не все так очевидно.
  4. [member='Testick'],  Зачем уходить в крайности? Но в целом и в их случае, если есть таланты, то почему бы не направить во благо. Не без исправительных учреждений, конечно.   Тут одному из парнишек было 16, другим где-то 18, 19. Вряд ли до конца понимали что делают (да и ужасного не натворили), при том что голова варит. Мозг немного вправить - и вперед на приличную работу, двигать прогресс.
  5. [b][member='Vemaster'][/b], Напротив, хорошую работу, умные мужики же.
  6. PlayStation Vita

    [member='Izotov'],  Пад с дисплеем купят 2.5 человека. Можно помечтать и понадеяться, что новая ревизия Витька обрастет нормальными грибами, L2-R2 и от бед с экраном избавится.
  7. Радость то какая! Если еще бесплатно к цифровому PS3 релизу отдавать будут - так совсем замечательно. Интересно, к чему повалило второе подряд переиздание Jak'ов? Может Доги четвертую часть пилят (лишь бы они).
  8. [member='мешок ноктей'],  H3 несколько лет подряд в новогодние/рождественские бандлы бокса пихали, не вспоминая уже о комплектах с геймпадом. Популярность серии не снизилась, просто у H4 еще не наступил бандл-час (возможно и не наступит или наступит но в виде загружаемого релиза, которые VGC считать не привыкли).
  9. PlayStation Vita

    [member='qweqwe'], Притрагиваться к этой слизкой дряни не стоит ни в коем случае, всю веру в серию убьет. Один из худших платформеров в истории. Vita версия - совсем другое дело.
  10. GOTY 2013

    [member='Brontozyvr'], Я не берусь говорить о шедевральности, но критикам оно понравилось более чем: http://www.metacritic.com/game/xbox-360/bioshock С System Shock 2, Freedom Force та же история.
  11. GOTY 2013

    [member='Brontozyvr'],  Infinite последние шесть лет делает команда, которая родила одну(и) из наиболее высокооцененных игр в истории. Новый оригинальный мир, большой упор на сюжет - критики это любят, с GOTY шансы велики.
  12. God of War: Ascension

    [member='Bogoroditsk'],  Первая часть - единственная игра в серии с нормальным сюжетом; плюс местные испытания/головоломки и в особенности подобие платформинга куда лучше представлены, чем в последующих GoW'ах.    Ну и челленж богов самый лучший во всей серии, как мне кажется. Хотя два испытания в GoW II тоже крутые (защита переводчика и последнее, которое надо пройти не получив урона).
  13. [member=ACE],  http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=517238 Хотя, конечно, Йерли для красоты слов мог и приписать к бюджету Crysis 3 лишние миллионы, ушедшие на рекламу. Слишком уж много для игры с 2 годичным циклом разработки и готовым движком.   Один черт даже с 66 000 000 им надо как раз в районе 3 миллионов продать (с учетом отчислений ритейлерам, EA, платформодержателю и прочих затрат Crytek с копии в лучшем случае 20 долларов получают).
  14. [member='Elenyak'],  У игры бюджет >60 миллионов долларов без учета затрат на рекламу; даже трех миллионов едва ли хватит на то, чтобы оно окупилось.
  15. [member='nagibator666'], тогда к чему тот пост?