Перейти к содержанию

Qvasik

Олдфаги
  • Публикаций

    2 335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Qvasik

  1. Qvasik

    World War 3

    Жирному понравилось, хотя конечно его слова про игру в бф3 на хардкор серверах уже не внушают доверия ко всему видео.
  2. Qvasik

    ПК против консолей

    Я хз, dsr появился на максвелах в 2014. Мб ошибся, нужно было написать даунсемплинг, который щас на прошке 4к разрешение на fullhd телик выводит. "ТЕХНОЛОГИЯ DSR Динамическое суперразрешение позволяет рассчитывать картинку в играх в более высоком разрешении, а затем масштабирует полученный результат до разрешения вашего монитора, обеспечивая графику в 4К на HD экране."
  3. Qvasik

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Про радугу спорно, батла не сильно уступает, щас так вообще равный онлайн+ есть ещё овервотч.
  4. Qvasik

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Baydrock КоД на пк умер уже давно, глянь на онлайн пабга или кса, там даже онлайн КоДа на пс4 тихо курит в сторонке.
  5. Qvasik

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Я конечно всё понимаю, но гнать на графон в сетевом шутере= быть профаном в шутерах.
  6. Qvasik

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Я задрот в шутерах )) сам геймплей не зашёл, тот же титанфолл играется в разы интереснее. Не знаю с чем связано, но ощущения от игры совсем не те, что были во времена mw1-2. Завязал с серией на госте, вернулся ради бэтл рояля, купил бы его отдельной игрой с удовольствием)
  7. Qvasik

    Call of Duty: Black Ops IIII

    NiKoLaRy Да всё из-за блэкаута, обычный мультиплеер как был говном для рядового любителя шутеров, так и остался. Вот я с друзьями купил игру, покатали ради интереса обычный пвп и как то хватило 10 минут.
  8. Qvasik

    Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    CRIMATOR давно его не смотрел, но у него же айфоны всегда основными телефонами были и он хейтил и хвалил оба лагеря одинаково.
  9. Qvasik

    Quake Champions

    Вот тут не у всех так, у некоторых знакомых начались фпс дропы+ Атена на заставке появляется с лагами. Сплитгейт вроде неплох, но да, играбелен только в пати. Ну и ESWC анонсили турик на 10к$ и 8 слотов по инвайтам, при том 4 французика будут.
  10. Qvasik

    Лучшие сериалы

    Если не было ещё, самый ожидаемый сериал года)
  11. Qvasik

    ПК против консолей

    Степан car breaker Разговор про Сквадрон, который уже как 2 года готов и его полируют до совершенства. Стар Ситизен будут ещё года 3 пилить в лучшем случае, на него насрать.
  12. Qvasik

    ПК против консолей

    И совсем ничё, что уже в декабре объявят дату релиза и это будет готи 2019 года.
  13. Qvasik

    Star Citizen

    Больше всего порадовал этот момент, где он с 3го раза таки перепрыгнул.
  14. Qvasik

    Star Citizen

    Как для ММохи там всё норм, десинки и оптимизон фиксятся, но ваще насрать, ждём сквадрон.
  15. Qvasik

    Футбол

    Yourepicfail каста чиновников>>>>>>касты футболистов, не удивлюсь, если он уже в бегах за границей.
  16. Qvasik

    Sea of Thieves

    Ох и напиратились за последние несколько дней. Вот сложно им было на старте сделать столько контента? Хотя его всё равно как для онлайн игры чудовищно мало. Конечно пираты- игра из разряда развлеки себя сам, что в принципе в весёлой компании получается с лихвой. Случались довольно забавные истории вроде того как плывём на остров за кладом, там припаркован фригат, завидя нас резко отшвартовывается и начинается погоня, через пару минут с другой стороны подключается шлюп, и мы вместе с двух сторон начинаем обстреливать жертву, проплываем мимо острова на котором проснулся вулкан и горе шлюп попадает под его плотный обстрел, бесславно затонув, его экипаж приплывает на наш корабль и мы решаем идти на абордаж, имея численно преимущество, но фригат оказался хитёр и привёл нас в зону с кораблями со скелетами, осознав, что шансов на победу над аи и людьми у нас не так много, кричим в рупор о перемирии и вместе разваливаем корабли скелетов, делим добычу и плывём в форт отмечать славное приключениние. И таких историй очень много, это радует, но с другой стороны за эти 3 дня мы увидели весь новый контент и даже не знаю, будем ли играть ещё.
  17. Qvasik

    Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Ничё, Эпл скоро и монокли в обиход вернёт, сделав их с функцией AR.
  18. Qvasik

    Quake Champions

    El Shadda1 копи лучше на Athen'у, через 2 дня патч с ней
  19. Qvasik

    Fallout 76

    Ах да, совсем забыл, ну тогда игру явно пропущу ))
  20. Qvasik

    Fallout 76

    Мотивация такая же как и во всех онлайн выживачах- исследуем мир, строим защищённую базу, крафтим хай лвл шмот и нагибаем весь сервер. Всё это с друзьяшками конечно. Многим этой мотивации хватает.
  21. Qvasik

    Quake Champions

    Кулёк к успеху шёл, самую малость на 4ой карте не хватило. Турик хороший выдался, народу на трансляции больше, чем пиковый онлайн за всё время
  22. Qvasik

    ПК против консолей

    Короче, консолота всё пошло отсюда. Ubisoft, Blizzard, CDProject, Bethesda, Firaxis, Paradox, Microsoft...-компании у которых ПК приносит существенную прибыль, занимая 1-2 место среди платформ по продажам. Можно ещё вспомнить всякие Hellblade, Nier и кучу других АB игр, которые продались на пк огромным тиражом. А вы всё думаете, что пк это оплот пиратства с 10% продаж, глупенькие вы мои. Живите стереотипами пастгена и дальше, вы вернули мне мой 2007.
  23. Qvasik

    Quake Champions

    DeMx тут можно глянуть https://quake.pglesports.com/format/ или https://liquipedia.net/quake/PGL_Quake_Champions_Open/Double-elimination_Bracket проходят победители виннеров и лузеров (upper bracket и в lower bracket decider match), 16 человек, потом группы будут, на сайте сразу выложат.
×