Перейти к содержанию

broono2010

Пользователи
  • Публикаций

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

227 .

1 Подписчик

Информация о broono2010

  • День рождения 20.12.1990

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    broono2010
  • Xbox Live
    broono2010

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Из страны чудес...

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. broono2010

    UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    Да я поэтому и не планировал его менять до прихода нового поколения консолей/ нормального поколения видеокарт, которые будут без ущемленний тянут 4К. Ибо все эти костыли пока не для меня. Но раз качество ТВ у Сони такое клевое то окей, надо искать что-то новое. Полосы эти появились летом, сначала одна, потом две, думал окей переживу как-нибудь еще пару лет, но вчера еще 2 вылезло и понял, что нет не переживу.(( Притом что говно телек который был до этого и которому уже 9 лет исправно трудится в гостиной. мдэмс
  2. broono2010

    UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    Ясно, спасибо, значит на выброс (в деревню к бабушки), на замену в пределах 50к я так понимаю ТВ выше вполне себе пойдет ? И вопрос, как с телеками у бомжей (xiaomi) дела обстоят ? Например что-то вроде такого ? https://market.yandex.ru/product--televizor-xiaomi-mi-tv-4a-55/1811339676?nid=59601 Совсем дно или жить можно ?
  3. broono2010

    UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    Привет народ. Помнится тут у многих был Sony kdl-42w705b, хотел бы поинтересоваться никто с таким расползающемся адом не сталкивался ? Реально ли починить ? Или проще выкинуть и новый телик купить ?
  4. broono2010

    Call of Duty: Black Ops IIII

    А у тебя свое мнение вообще есть ? Или способен только цитатками других ноунейм блогеров с ютуба говорить ? (в прочем можешь не отвечать, ибо все-равно не получиться кек)
  5. broono2010

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Я надеюсь это шутка да ? Для меня это первая колда со времен MW 2 которая на ПК работает нормально. Как с технической так и с сетевой стороны. Вспоминая прошлогодний WW2 и его кривой сетевой код и фризы (и эт на I7+1080 кек), вспоминая неиграбельный блопс 3 в части сетевого кода, ну и вишенкой на торте является MWR, который сдох при родах. Еще можно вспомнить блопс 1 который на старте неиграбльным был на всех платформах. И это я вспоминаю еще более или мене нормальные каллофздютии, про всякий трешак вроде MW3 и госта вообще ничего не говорю. Больше всего за MWR обидно, годный ремастер, полностью убитый кривыми руками разработчиков. Поправить ничего нормально так и не поправили, и поэтому теперь в него играет три с половиной читера на ПК. В колду на ПК не играют не потому что это аркадное дерьмо (от части и это тоже), а потому что порты последних частей были полным ахтунгом. Грустно и смешно видеть онлайн в том же WW2 в 2к через 2 месяца после выхода. (ААА тайт блин) Сейчас там наверное и 1к не набирается. А графон да в колде дерьмо то еще. Особенно для такой оптимизации и требований. Самое смешное наверное то что MWR до сих пор самая технологичная в плане графика колда
  6. broono2010

    World of Warships

    Поженись с ним уже и заведите нормальную игру.
  7. broono2010

    Battlefield V

    Я уже представляю как у союзной команды этот полутруп ползет, а у вражеской уже обычный труп телепортируется или с кривым Ragdoll скачет за стенку. А если сделать что этот труп будет у всех выглядеть как раненый, но при этом его нельзя будет добить, все будут опять ныть почему нельзя его добить, а если добить можно будет, все опять будут ныть что сломали механику оживления и медик больше НИНУЖИН!!!111 Эх, ничего с годами не меняется, со времен четверки нытье, нытье, нытье, но жрать продолжаем да посоны ?
  8. broono2010

    Battlefield V

    Grantovich Дык, мне с тобой и твоим ботом общение крайне не интересно. Сливайся дальше. Самое интересное, я и не понимаю в чем проблема у людей сейчас. Штурмовик только в пульт пехтуру разносит, а они ему ничего сделать не могут. Но нет, у особо одаренных фанатов БК2, где все летальные средства были полным и неюзабельным говном, которые кроме как неповоротливыми тазиками на винте назвать нельзя, пригорает.
  9. broono2010

    Battlefield V

    Grantovich Ради ноунейм неадеквата, и тебя, еще больше невменяемого неадеквата этого форума, которого давно пора забанить во всех ветках форума с пометкой FPS я этого делать не буду. Мог бы вытащить тот раунд из статы, без проблем бы вытащил, но как это сделать я без понятия и есть ли сейчас такая возможность.
  10. broono2010

    Battlefield V

    noobhoffen Ну собственно как и ожидалось никакой конкретики, только сопли и сплюни. Адьес, может научишься играть братишка. И под основным акком зайди уже, скучно читать тирады про то что он только зарегался кек. Да именно так, на тех картах что есть техники пока мало, отстреливать пехтуру самое оно.
  11. broono2010

    Battlefield V

    noobhoffen Не я вижу что ты неадекватный. С бетки он за пилота играет ага, ну так расскажи как соснули летуны, начиная с беты заканчивая так патчем месяца так через 3 после релиза бф 1. Я за пилота играю со времен Бф 2, еще когда существовал местный уральский локальный сервер для бф 2,у местного провайдера интерсвязь (катакомбы), и это была последняя нормальная ботва для пилотов до выхода бф 4. Серию Бк вообще в расчет не беру, ибо это было неиграбельное дно для пилота, бф 3 сильно была занерфлена в сторону пихтуры, бф 4, да тащила спору нет, бф 1 тащила буквально пару месяцев, потом было дно. Сейчас же, на бете бф V я тащусь от роли пилота, пока что это первая ботва со времен бф 4, где я получаю кайф от полета на самолетах. Летая именно на штурмовике, мне не нравится вид из кабины, мне не нравится прицел, но я тащусь что тут сейчас без проблем можно забрать по 4-6 целей за раз, без каких-либо видимых для этого ограничений.
  12. broono2010

    Battlefield V

    Ну пазик 4 просто разобрать да, но тот же тигр без проблем в лоб 4-5 фаустов держит. А с учетом что у пехтуры сейчас по дефолту 2+1 Фаустпатрон дык вообще огонь же. Здешние танки мне напомнили танки из альфы БК 2, до их нерфа, когда так же просто наводил орудие куда-то туда в сторону здания и убивал кучу народу. В Бф 1 самолеты норм были месяца три (может чуть больше) уже не помню, потом толи их понерфили, толи зенитки апнули, но летать вообще нереально стало. А на брюхе пролетать и не надо, среднюю высоту держи, чтобы бомбы раскидать, у бомб сплеш огромный из-за чего и получается кучу народу вынести. В бф 1 такое сейчас сделать уже не получиться эх.( Прицел включается на правую кнопку мыши (при выборе бомб) и только от 1 лица, от 3 не включается, он еще глючный сейчас, текстура моргает и пропадает, у меня он в какой-то момент вообще пропал и я вместо прицела всю землю хорошо видел.
  13. broono2010

    Battlefield V

    Ты издеваешся ? У всей техники разовый дамаг и сплеш из основного орудия просто лютый, тоже самое касается пулеметов. Стреляешь куда-то туда и без проблем убиваешь все живое. Тоже самое касается и самолетов. Сегодня 62-3 сделал на бомбере просто кидая 250кг бомбы на точку и делая по 4 килла в легкую. До зарядку самолетов сначала тоже не понял, а потом дошло что надо летать из одного конца карты в другой и готово, и починиться успеваешь и дозарядиться. Бомбер я вообще бы понерфил, ибо я тот еще летун, столько киллов делал без проблем только в бф 4 летая на вертолетах. Здесь же тебя ни зенитка нормально разобрать не может, ни другие летуны т.к ты толстый сильно.
  14. broono2010

    Подскажите недорогой смартфон

    xWhItEWoLFx Xiaomi mi A1 (но скоро 2 должны анонсировать) еще Nokia 6.1 тоже идет по программе android one и на более свежем 630 снапе. Остальное уже ощутимо дороже.
  15. broono2010

    E3 2018

    SmileDeath@ Они на нем уже генералов 2 делали, которых отменили из-за нытья. И ведь на фоне этого говна, фритуплейные генералы 2 не так уж плохо выглядят.
×