Annasophia

Geek Community
  • Публикаций

    7 381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Annasophia стал победителем дня 2 сентября

Annasophia имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 302 .

Информация о Annasophia

  • Звание

  • День рождения 11.05.1999

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры
    Catherine, Silent Hill, Fable

Посетители профиля

49 236 просмотров профиля
  1. Король лицензии

  2. amiibo

    В общем, мне оче стыдно и прошу всех забрать плюсы, но у меня ночью включилось чувство здравого смысла и я отменил заказы. Вернее, удалось отменить заказ по 14 амиибо из 15. Один продавец отказался отменять (фигурка зельды из Twilight Princess за 2400). Ну и посмотрел общую стоимость всех заказов: 31143 руб. Отменил даже не потому что денег жалко, а тупо полночи думал куда ставить 26 нераспакованных фигурок (у меня сейчас уже есть семь штук, а в ноябре приедут четыре чемпиона из BoTW) . Места, защищенного от пыли, у меня нет, а приглянувшийся в Икее стеклянный шкаф покупать совершенно не хотелось. Короче, shame on me. Прошу проставить минусов. В итоге выходит, что сейчас у меня 7 штук и в ноябре прилетят еще 4 персонажа из Зельды. А, блин, еще один не отмененный заказ с Ибея прибавляется. Итого 12 штук. И я вот даже хз куда эти 12 ставить потом ставить (распаковывать скорее всего не буду). Нынешние пока в ящиках валяются. Фоткал на картоху, извините. Ну и в ноябре приедут (от них уже точно не откажусь):
  3. South Park: The Fractured but Whole

    Вот только в русторе версия с цензурой, вроде как (говорю про первую часть)
  4. amiibo

    Итого 25 624,43 руб. + 2800 за два кальмарчика Норм закупился амиибо на ибее Если всё дойдет нормально, то будет полная коллекция по Зельде Но уже бывало, что товары с ибея не доходили, так что хз Фоточки из гугла:
  5. Фильмы (часть 3)

    Мартин Скорсезе заступился за Аню и раскритиковал Blade Runner 2049
  6. Фильмы (часть 3)

    Приятно увидеть Пачино пухленьким и подтянутым. А то последние лет пять был похож то ли на цигана при смерти, то ли на мумию.
  7. Фильмы (часть 3)

    http://cinemaholics.ru/crap-dad/
  8. Фильмы (часть 3)

    Пересмотрел тут одну парашу (по мнению эстетов с гамака) под названием Интурстуллур и чёт поржал, осознав, как уже через год-два Вильнёва будет модно членососить также как Нолана. И в Интере, и в Раннере полно даунских моментов, но чёт по поводу Раннера пока мало кто возмущается. Зато визуал у обоих крутой. Только в случае с Ноланом это у эстетов больше не котируется почему-то. Точно также как восхищались Ноланом во время выхода Инсепшена сейчас хайпят Вильнёва. Осталось дождаться, когда Аррайвл начнут сравнивать по уровню сценарной тупости с Интерстелларом.
  9. Overwatch

  10. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Обрадовался халяве. Побежал в стор. Вспомнил, что игру еще весной купил. А - Аутизм.
  11. Игровые блоги

  12. The Evil Within 2

    Хз выкладывали уже или нет, но тот самый кавер на Duran Duran из первого трейлера в хорошем качестве выпустили: https://vk.com/wall-84065439_372646