Annasophia

Geek Community
  • Публикаций

    8 270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    48

Annasophia стал победителем дня 8 июля

Annasophia имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 029 .

Информация о Annasophia

  • Звание

  • День рождения 11.05.1999

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры
    Catherine, Silent Hill, Fable

Посетители профиля

52 098 просмотров профиля
  1. Король TPS

  2. 3DS

    Lex Mercer почему «как обычно»? Я у нас видел и 2DS под покеболл, и под пикачу. Вот, например: https://www.gamebuy.ru/3ds/system Тут и с пикачу, и чёрный-лаймовый, и белый-лавандовый. Последние два сам сейчас впервые увидел. Так что вполне себе завозят их к нам. И это я сейчас только один магазин из десятка проверил.
  3. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Думаю, Сони тоже фиолетово на людей, не способных организовать своё игровое пространство. У меня две консоли, каждая на 1тб. На каждой установлен десяток игр и сняты тысячи скриншотов в png. Свободного места на обеих около 400-500 гб. И из десятков установленных игр я играю всего в пару. Так что, забивая консоль сотней игр не стоит жаловаться на отсутствие свободного места.
  4. Фильмы, изменившие нас самих и мир вокруг.

    Зачем смотреть арт-хаус, если можно просто поставить на аватарку Тарковского и косить под интеллектуала Усилий меньше, результат один
  5. Xbox Live

    Зашел на страницу геймпасса через браузер и предложение "3 месяца за 599" было активно Потом залогинилися и хотел купить, но после логина предлагает 1 месяц за 599 акция доступна только тем, у кого подписка неактивна?
  6. UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    В России Q9 не собираются продавать?
  7. Фильмы (часть 3)

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Echoes зиро в три раза вреднее обычной.
  8. HALO: REACH

    Хало на Леджендари соло это самые лучшие игры на земле. Особенно гениальные уровни с фладом в первых трёх частях. Гениальнейший геймплей. Но помимо леджендари обязательно выкрутить все черепа на максимум, иначе вы казуал и говно. Гениальные уровни, гениальный флад, гениальная ходьба без кнопки спринта вплоть до Рича. Кому нужны платформеры и какие-нибудь сраные Рэйманы и Крэши, если можно пропрыгивать все части Хало.
  9. https://www.instagram.com/vasiliel/
  10. Фильмы (часть 3)

    Брат, селёдка под шубой и тоник – это святое. Под них даже фильмы Марвел на ура влетают. А если еще оливьешкой и окрошкой шлефануть, да поздние фильмы Михалкова зарядить, то вообще на Юпитер улетишь. Еще рекомендую сходить на ретроспективу Кубрика с варёными яичками, огурчиками и курочкой. Курочку при желании можно заменить на жену. Хотел тут Рич пройти, но пальцы не скромно прилепают к геймпаду, да и стесняюсь я, когда кто-то или что-то так намокает от меня.
  11. Фильмы (часть 3)

    Bristolq сложна, дороха (наверное), перемены. Не люблю перемены. Лучше страдать каждое лето по 3-4 месяца. Я ведь россиянин – я рождён терпеть, страдать и пользоваться неработающим PSN.
  12. Фильмы (часть 3)

    Хлестанул Колу Черри и скушал половину пиццы. Оставшуюся половину придется выкинуть, т.к. Кола оказалась чересчур блевотной мочой и пропал аппетит на всю ночь (да, я кушаю ночью). Скачал Quiet Place, но из-за жары смотреть ни хeра не хочется, а хочется просто отлипнуть от дивана и почувствовать себя человеком, а не расплывшимся куском сала. Пора умирать.