Annasophia

Geek Community
  • Публикаций

    8 261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    48

Весь контент Annasophia

  1. Detroit: Become Human

    Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Interactive Entertainment Платформы: эксклюзивно для PlayStation 4 Дата выхода: 25 мая 2018 г. Новая игра Дэвида Кейджа, создателя Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls, расскажет о девушке-андроиде Каре, которая обрела самосознание и ищет свое место в мире.
  2. Death Stranding

    Death Stranding -Kojima Productions -Norman Reedus -Release date: TBA -PlayStation 4 Некоторые подробности из интервью с Кодзимой:
  3. Фильмы (часть 3)

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Echoes зиро в три раза вреднее обычной.
  4. HALO: REACH

    Хало на Леджендари соло это самые лучшие игры на земле. Особенно гениальные уровни с фладом в первых трёх частях. Гениальнейший геймплей. Но помимо леджендари обязательно выкрутить все черепа на максимум, иначе вы казуал и говно. Гениальные уровни, гениальный флад, гениальная ходьба без кнопки спринта вплоть до Рича. Кому нужны платформеры и какие-нибудь сраные Рэйманы и Крэши, если можно пропрыгивать все части Хало.
  5. https://www.instagram.com/vasiliel/
  6. Фильмы (часть 3)

    Брат, селёдка под шубой и тоник – это святое. Под них даже фильмы Марвел на ура влетают. А если еще оливьешкой и окрошкой шлефануть, да поздние фильмы Михалкова зарядить, то вообще на Юпитер улетишь. Еще рекомендую сходить на ретроспективу Кубрика с варёными яичками, огурчиками и курочкой. Курочку при желании можно заменить на жену. Хотел тут Рич пройти, но пальцы не скромно прилепают к геймпаду, да и стесняюсь я, когда кто-то или что-то так намокает от меня.
  7. Фильмы (часть 3)

    Bristolq сложна, дороха (наверное), перемены. Не люблю перемены. Лучше страдать каждое лето по 3-4 месяца. Я ведь россиянин – я рождён терпеть, страдать и пользоваться неработающим PSN.
  8. Фильмы (часть 3)

    Хлестанул Колу Черри и скушал половину пиццы. Оставшуюся половину придется выкинуть, т.к. Кола оказалась чересчур блевотной мочой и пропал аппетит на всю ночь (да, я кушаю ночью). Скачал Quiet Place, но из-за жары смотреть ни хeра не хочется, а хочется просто отлипнуть от дивана и почувствовать себя человеком, а не расплывшимся куском сала. Пора умирать.
  9. Фильмы (часть 3)

    Джармуш работает над новым фильмом о зомби. В актерском составе на данный момент: Адам Драйвер, Билл Мюррей, Селена Гомес и Хлои Севиньи.
  10. Hollow Knight

  11. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

  12. Лучшие сериалы

    Че сериал года пацаны
  13. Art of Video Games

  14. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Нормально в 1С угарели
  15. Фильмы (часть 3)

    Когда закупился говяжим дошиком по скидке.
  16. HALO: REACH

    и всё-таки кубик в дмк4 лучше
  17. Король Трофеев/Ачивментов

    For the Glory of Mankind Я не знаю, как там Кодзима собрался "мир объединять" в Death Stranding, потому что Йоко Таро уже всё сделал за него в финале Автоматы. Трофеи не покупал, всё сам.
  18. The Last Night

    Релиз в 2018 Временный консольный эксклюзив Xbox Published by Raw Fury The soul of a cinematic platformer and the heart of a sci-fi thriller, The Last Night is set in a post-cyberpunk world with a deep, vibrant vision of the future. data-controller="core.front.core.autoSizeIframe
  19. Во что вы сейчас играете?

  20. Красивые Девч00нки

  21. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Жаль, что Google Glass свернули.
  22. Король цифровой лицензии

  23. HALO: REACH

    Запустил на хуане и в шоке от фпс. До Рича прошел 1-3 часть и ODST в составе Коллекшна и там везде 1080p/60fps. А запустил Рич и ужаснулся. Графически игра крутая, но тут какие-то дёрганные 30fps, которые ощущаются как 20. Даже при движении напарников/противников такое ощущение, что за ними едва заметный шлейф остается.
  24. Любимая музыка из игр

    ппц жарит