Bakemono

Пользователи
  • Публикаций

    650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

395 .

Информация о Bakemono

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 20.04.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 859 просмотров профиля
  1. NieR: Automata

    El Shadda1 steamdb говорит что была 3 месяца назад -40%
  2. NieR: Automata

    на православной платформе только стим версия какбе
  3. Miitomo

  4. Overwatch

    Там как соревновательный ввели такая же лажа началась.
  5. Overwatch

    у меня её нет, выпали только скины на Джанкрэта и Ану
  6. Assassin's Creed: Origins

    последние лет 5 по инерции уже, но истоки хороший такой гвоздь в гроб серии забили
  7. Assassin's Creed: Origins

    Saylar23 ну я очень большой фанат того что вышло до откровений и истоки мне совсем не понравились. Если хочется сюжета то точно не сюда. Игра вообще ассоциируется больше с Just Cause\фар краем\да:инквизицией, чем с ассасинами.
  8. Assassin's Creed: Origins

    которого технически сам же и зарезал Серия после братства стала попкорновой, огромный бюджет, сделано кучей людей которым плевать (в синдикате, вон, старались, люди первый раз AAA делали), стопроцентный бездушный коммерческий продукт. Никакого искусства тут уже давно нет. Впрочем повторяюсь уже. Как говорила Ребекка во второй части: "The Templars might have deeper pockets than us, but they've got no ambition, no passion, no competitive edge!" Вот и у Юбисофт уже ничего нет, самые натуральные Тамплиеры.
  9. Assassin's Creed: Origins

    Если кто-то надеется на нормальный сюжет в настоящем в следующих играх - может забить, вся движуха будет в комиксах.
  10. Assassin's Creed: Origins

    Тут просто сайдами отметили вообще все, в том же Синдикате было разделение на активности нужные для захвата Лондона (та же чистка аванпостов) и настоящие сайды от какого-нибудь Дарвина с небольшой сюжетной линией. Т.е. когда ты начинал какое-то задание - ты знал на что идешь, тут же они вешают его в список заданий и хочешь делай, хочешь нет и это сильно сбивает с толку. На деле в игре получается полноценных побочек штук 20 всего, остальное замаскированные активности.
  11. Assassin's Creed: Origins

    Серия себя давно исчерпала, Юбисофт стоило сделать трилогию, как Патрис хотел, получили бы одну из самых мощных трилогий и играли бы сейчас в какой-нибудь 1666: Лондон, а не вот это. Если бы, да кабы. А это игра "Ubisoft® представляет: "Последний меджай™: прохладные истории в 125 главах©"", к которой прибили ассасинскую тематику чтобы оправдать заголовок, но все равно больше на фар край похоже, который тоже после третьей части штампуется с минорными отличиями. С черным флагом также было, правда в сторону родной серии, там хоть кораблики зашли, но все равно и десятой потенциала пиратской тематики не раскрыли. Серии которая дарила эмоции, например, от погонь под вот эту музыку: Моменты вроде этих: И этих: Уже нет. Спасибо Юбисофт, если вас поглотит Vivendi хуже точно не будет, вы и так все слили. И истеричный анонс Beyond G&E2 этому никак не поможет, Ансель у вас и так на полставки уже.
  12. Assassin's Creed: Origins

    У меня до сих пор диссонанс от того что Альтаир был через 1200 лет после Байка, но атмосфера древности в первой куда лучше.
  13. Assassin's Creed: Origins

    На ПК пиратки тоже нет, если что.
  14. Assassin's Creed: Origins

    JIe0H 125 (без DLC, с ними 127)