ZеT

Пользователи
  • Публикаций

    1 650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ZеT стал победителем дня 4 июля 2013

ZеT имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 489 .

Информация о ZеT

  • Звание
    Patience.

Контакты

  • Сайт
    http://gamehaze.ru/
  • ICQ
    608441803
  • Skype
    deuses77

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Old-ZeT

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Кинорежиссура, музыка, игры.
  • Любимые игры
    Shenmue, MGS, The Last of Us, Heart de Roommate.

Посетители профиля

18 006 просмотров профиля
  1. Shenmue III

    У японцев дикие проблемы с методами маркетинга, тут сам Вии Ю вспоминается. Собственно, всем понятно, что лицевая анимация будет добавлена в игру, но не на той стадии, на которой сейчас игра находится. В таком случае, к чему в тизере заострять внимание на лицах, когда они могли в полной мере сосредоточиться на красотах окружения и боевой системы? Зачем отторгать потенциальную европейскую аудиторию недоработанными мимикой? Причин, как и с Вии Ю, должно быть много.
  2. Hellblade: Senua's Sacrifice

    Эта игра -- пример имплементации новых технологий с целью углубления повествовательных аспектов и усиления видеоигрового опыта: бинуриальный 3D-звук, одновременный моушен и фейс капчеры, и черт его знает что еще. Этот дьявольский голос, который просыпается в голове Сенуа ближе ко входу в Хель, будет меня преследовать в самых темных кошмарах. П.С. Головоломки, воздействующие 3 из 5 человеческих чувств (найти выход следуя за звуком, вибрацией джойстика и зрительным элементам), гениально вплетены в повествование и реализованы сами по себе (хммм этот дип филд в 5:1 наушниках). Хоть кто-то экспериментирует с этим в геймдизайне.
  3. The Last Guardian

    Пройдено. И каждую потраченную секунду, и те воспоминания, что трилогия Уэды оставила, я пронесу с собой и буду лелеять.
  4. Король лицензии

    I'm coming, Trico.
  5. Shenmue III

    Нет выбора, это видео должно быть опубликовано:
  6. God Of War [PS4]

    Эпично безусловно будет, студия это делать умеет. Но мне эти несоответствия глаза режут, древнескандинавский паганизм уникален в своих деталях и нехорошо столь небрежно к нему относиться. Кстати, таких откатов в первых двух частях не замечал, хотя древние греки мне импонируют поменьше. Так или иначе, игра меня своим сеттингом уже заинтересовала, чего уж там.
  7. The Last Guardian

    Пойду помолюсь Уэде, богу геймдизайна и спасителю душ наших.
  8. God Of War [PS4]

    Человеческие существа в Йотунхейме или Утгарде -- кощунство. Просто игра не соблюдает мифологические заветы; разрабы даже Эдду Стюрлусона не пролистали.
  9. God Of War [PS4]

    В ролике мальчик его именует троллем (под мостом же, все дела). Следуя древним исландским эддическим текстам 8-10 веков, троллей можно назвать йотунами или "jǫtunnar" на древнеисландском/древнескандинавском, в финской Калевале таких звали "турсами", что в принципе обычное варягское наследие (варяги = шведы, то же касается Рюриковичей, кстати). Проблемы в игре как раз здесь и заключаются: древнеэддические тексты содержат лишь ОДНО упоминания тролля, в самом начале, где всевидящая описывает зарождение мира и Рагнарёк (см. Прорицание Вёльвы, строфа 40): Austr sat in aldna í Járnviði ok fœddi þar Fenris kindir; verðr af þeim öllum einna nökkurr tungls tjúgari í trolls hami. и это упоминание всего-лишь перифраза йотуна, одно из его синонимов. Йотуны же -- дословно гиганты и враги богов Асов, живущие в своем мире Йотунхейме и в Мидгарде не появляющиеся. При этом, само описание троллей как существ, напоминающих нашего лешего (живут под мостом, кушают маленьких мальчиков и прочая сказочная чушь) датировано постсредневековой Норвегией/Швецией и к мифологии не относится. В общем, меня, как специалиста в теме, этот ролик покоробил. Об анахронических рунах я даже не упоминаю.
  10. Король Трофеев/Ачивментов

    На это ушло 17 прекрасных дней и 16 бессонных ночей. Ну и около года ожидания того, чтобы выбить из своего графика такое количество времени да обсмаковать каждую секунду, каждую деталь, каждый шорох этой лучшей игры от Фромов. Снимаю шляпу!
  11. Shenmue III

    Тем временем, господин Иючи, композитор написавший одни из лучших треков оригиналов, аплоадит в свой саунд-калауд один из своих демо-треков с эрху, скрипкой и пианино:  https://soundcloud.com/ryujiiuchi/erhu   OST SIII спасён, воистину.
  12. Игра года: Undertale RPG года: Witcher и Bloodborne
  13. Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

    Изначальный мой план состоял в том, чтоб пройти игру на 100% и лишь затем дать ей оценку, расписав почему всё так плохо, а могло бы быть незабываемо (идеи на уровне язык равнозначен культуре и псхологическому базису индивидуума, через который оный манипулируется на всех уровнях жизни мне импонировала, равно как тема мести). Однако к 150-ому часу демоны съели мою душу, реальность ускользнула из-под моих пальцев, эмоций более не осталось; писать не о чем и незачем. Я пуст и я устал. Оценка моя под спойлером:  [spoil][/spoil]
  14. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    А что если сгоревшее последнее лицо ББ (или Сакллфейса) = отслыка к огнемёту Солида и его применению по отношению к ББ?
  15. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    [member='Broke'], + дедсадовсвкие орфография и синтаксис на русском.