musicant

C3™
  • Публикаций

    8 233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Сообщения, опубликованные musicant


  1. 1 минуту назад, Cool Spot сказал:

    Если ты небольшого лвла по шмоту, то у боссов будет отображаться фиолетовая полоска хп. 

    лол. ну такой фигней не страдал. просто оделся в сет гномский и попер)

    0

  2. 27 минут назад, RIDDICK сказал:

    musicant шта? какой ультрахард? фиолетовая полоска жизни где?

    че за фиолетовая полоса жизни?) я прошел сначала на высоком, а потом второй раз на ультра харде со всеми валькириями.

     

    0

  3. В 17.07.2018 в 15:02, Dreamo сказал:

    это слишком просто 

    Ультрахард

     

    По сути какие-то рекомендации тут бессмысленны ибо все очень просто: Учим тайминг при разных атаках и их комбинациях. Выучили-победили)

     

    0

  4. 46 минут назад, Water сказал:

    К игре странное отношение теперь, глядя на ту куча говна при предзаказе игры, а так же на успех гта онлайн, чую здесь сингл-дополнений не будет, дак еще и онлайн скатят через год в дичь, если не раньше. В гта онлайн продержался 2 года более адекватным, сейчас просто раздолье для фанатов святых в худшем смысле. 

    ну даже в таком случае можно пофаниться год и переключиться на новое

    0

  5. 2 часа назад, Kiqoon сказал:

     

    Вчера на одной из миссии рейнджер стоял в 3-х клетках от врага. Шанс попадания 97%, шанс крита 45%. И 4-х загрузок он ни разу не попал (дело принципа было проверить):57a8bd5d80135_FROG15:

    Так уже писали вроде. Игра просчитывает вероятности в загрузке. ,то есть с какой-то клетки он либо попадет, либо промажет + другие переменные. Вот такая фигня и выбивает. Суперкрутое подразделение сопротивления не может в упор попасть. Вот что мешало сделать вероятность по видимости цели,а разнообразить это шкалой стресса? Чтобы писалось, что этот солдат под стрессом и он с 50% вероятностью промахнется. Чтобы другого солдата отправлять стрелять, а этого на прикрытие, пока у него стресс не пропадет. Я может фигню несу, но по моему, так было бы логичнее.

    1

  6. 18 минут назад, Шепард сказал:

    Боёвка дно ппц, будто игра для мобилок 

    еще больше озадачивает безликость локации и очень похожие враги из 1 части.))

    Боевка может и раскачается. Или это ультра изи и днище играет(вспоминая видосы бога войны)

     

    1

  7. 2 часа назад, Gyddini сказал:

    Игра конечно отличная, но печалит постоянная необходимость сэйв/лоадить. Ибо каждый ход это тупо бросок кубика, щас убивал аватара, за 10 загружался ибо тварь блинкается и вообще противный. Можно конечно и не лоадить, но как то обидно просрать опытного бойца с кучей амуниции только потому что у врага прокнул крит, а ты как имбицил в упор с 80% шансом мисанул... Вот и с мид гейма игра превращается в дибильный рандомизатор с постоянным лоудом. А они на пс4 по паре минут, итого на сложную миссию уходит по часу. Еще это постоянное «у тебя 8 ходов»... вообщем жопа постоянно горит :icon_mrgreen:

    Зы. играю в версию с плюса без аддона тк жмот :icon_mrgreen:

    в аддоне еще дополняется рандом тем, что на поле боя может портануться избранный)

    Вообще, плотно поиграв сейчас я понял что этот рандом меня сильно отталкивает. Делаю все по уму, выбираю удачные позиции для огня меньше 80% вообще не стреляю, а все равно часто возникают тупые промахи и потеря бойцов. Специально начал игру с одним сохранением чтобы не лоадиться, но так игра еще больше стала раздражать своим рандомом. Радует что этот рандом в обе стороны работает, но нелепость промахов просто вызывает фейспалм и выбивает из атмосферы происходящего.

    1

  8. 2 минуты назад, Vlad31 сказал:

    Были такие опасения, но со времен анонса, показали всего 2, из возможно 7 видов локаций (7 грехов, и стилизованные под них монстры и локации).

    или там просто показывать особо нечего. выход через несколько месяцев, а выглядит хуже предыдущих частей. Учитывая что старая команда развалилась, то опасения имеют место быть.

    1

  9. При всем моем хорошем отношении к предыдущим играм выглядит 3 часть как говно какое-то. Очень надеюсь что ошибаюсь и что это начало игры, а дальше будет раскачка и мясо

    0

  10. 45 минут назад, megaman05 сказал:

    абсолвер такая классная,что не понятно куда идти,боёвка хз какая,да и коннект крутой

     

     и это уже не первый раз,снёс нафиг

    игра просто про путь. ты должен найти себя, победить свои страхи и дать отпор своим сомнениям, чтобы встать на П.уть В.оина и сформировать свой боевой стиль)

    мужики - пишем в посте п.уть в.оина без точек и орем :57a8bd5a80d7f_FROG3:

    1

  11. 11 часов назад, Grindders сказал:

    гору видно из дома кратоса и других локаций, с озера девяти можно увидеть лес, в котором дом Кратоса, с вершины горы виден лес, где живет Ведьма.

    На каждой крупной локации по сути есть ориентиры, создающе атмосферу единого пространства.

    Я не понимаю, как это можно не увидеть O_o

    а еще

    Спойлер

    последствия действий в мидгарде видны и мир меняется несколько раз за игру

     

    1

  12. 7 часов назад, white_voodoo сказал:

    Парни, сорян за оффтоп, может кто пользовался или знает, есть такой ресурс ГеймБастрерс, там прокат игр на ПС4, Детройд стоит 200 рублей неделя, ну просто очень заманчиво и пишут, что акки не краденые и все официально! Мне вот еще интересно, как это реализовано, они предоставляют тебе акк с игрой, а по истечении недели, они просто меняют пароль? Или как еще можно вернуть свой акк обратно?

    ты если так экономить хочешь, то проще в двойке сидеть и не париться.

    0

  13. 7 часов назад, bad_man сказал:

    пока карту справа не увидел думал не геймплей)

    о таком во времена первых частей мечтал вообще.Наконец-то

    :57a8bd5bc0908_FROG8:

    2

  14. 2 часа назад, Qvasik сказал:

    Приблатнённый Кадзима Типа там до ркн всё летало :Aww-yeah-meme:Вон у чела на ласт страницах треда ютуб впервые нормально заработал, у кого то из игр вылетает. Да Боже, у меня друг пекарь купил себе прошку и с 10ок игр сразу, всё это дело стримил, вылеты были в каждой 2ой игре. Потуги обосрать стим, когда псн- объективно одна из худших по функционалу и роботоспособности онлайн платформ забавляют.

    все стабильно работает, за исключением пары сбоев за последние года 2. Да,не идеально. Но уж явно удобнее стима

    0