Igogov

Пользователи
  • Публикаций

    578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

192 .

2 Подписчика

Информация о Igogov

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 04.11.1976

Контакты

  • Skype
    Igogoalbertich

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Igogov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  1. С Днем Рождения Igogov!

  2. Gametrailers: 10-ка лучших Kickstarter-проектов

    Правдивая история про "дальше":   Где-то в недрах игродельческой конторы Ы-класса: -А давайте забацаем изометрии побольше, вон как прет ностальгирующих! -Только надо добавить потионы за денюжку как в Брэйвли дефольт, потионы х2 эксп в шопе без которых не качнуться и труселя продавать. А можно и диалоги. Их же диалоги прут? Через 2 года игроки. -Черт, какое же говно эти игры в изометрии, их тысячи и они все про донат! -А как же Пилларс, Дивинити, Вейстленд, Шедоуран? -Ну, это все тысячу лет назад было, жанр мертв.
  3. Aksys Games тизерит что-то с цифрой 3...

    HL3 не хочу, новый Zero escape очень хочу.
  4. Релизный трейлер The Mighty Quest for Epic Loot

    Строим свою базу, типа Данжон кипер, но унылее, атакуем такие же базы других игроков. Одеваем в каки главгероя, качаем скилы.
  5. Релизный трейлер The Mighty Quest for Epic Loot

    мне не вкатило, честно попробовал и стер
  6. Релизный трейлер The Mighty Quest for Epic Loot

    не, очередной клон клэш оф кланс в новой обертке и на писи.
  7. [quote name='Re-ally' timestamp='1422168361' post='4640850'] Ого. Я как бы вообще не слышал, не видел II и III части. Только первую помню когда- то покупал, на четырёх дисках ещё была (пиратка или что это?). Игра была так себе, но очень запомнилась. Редко такое бывает, кстати.   [/quote]  то, о чем вы все пишете - ремейк игры 1985 года. Именно тогда и были Бардс тейл 1,2 и 3. с 1985 по 1990.
  8. Ну, тут как. Покупают же? Значит, с ценой все отлично. Тыкать на экранчике в нужное время? Так можно, скажем, и про старкрафт сказать, и про Виртуа Файтер, и про Нинжа Гайден. Не твой жанр просто музыкальные тыкалки, поэтому тебе не нравится. Пока что лучшее фансервисное произведение из всего того, что смогла сделать игроиндустрия. (Ну, возможно, Борда от теллтейлзов лучше, но, не играл, не знаю). По мне так гораздо лучше, чем олл зе брейвест, хых. А денег, поди ФФ:АтБ поболе приносит шкварям. Они делают фф15, вот пусть, сука, доделают, сколько можно. Никаких других "нормальных игр" мне от них не надо, пока это не готово. С Агито меня уже кинули по всем фронтам, даже мобилкоговно на виту отменили, пусть хоть это доделают.
  9. Театритм - нормальная игра. Всяко лучше мобилкоговна. Другое дело, что популярна она из-за финалки и с ДК все так шоколадно не будет.
  10. Disgaea 5

    хм, а вот это вот повод подумать о покупке ПС4....
  11. PlayStation Vita

    мне б фф12 с пс2... и гилти гир новый. и мне на год хватит.
  12. PlayStation Vita

    Вот он - системселлер) ну так ни раз жи говорили, что мк - крупнейший релиз года а по делу, стоит брать киллзону? 450р вроде и манят, но 78 баллов на метакритике отпугивают Киллзон мерсенари прекрасный шутер, хорошо пошел бы даже на стационаре, ну а на виталии просто шикарен. От меня тоже +1 киллзоне, был доволен. Еще хочу отметить Юнит13, тоже ок портативная штучка. Но киллзона явно круче.
  13. PlayStation Vita

    хотеть фэнтэзи стар. Очень хотеть. Но, видимо, как водится, обломиться.
  14. Яяяясно. Они интегрируют GT7 в FFXV. Вот, оказывается, чего все так долго-то.