Tinkino

Глобальные модераторы
  • Публикаций

    17 841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    78

Tinkino стал победителем дня 17 февраля

Tinkino имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 272 .

Информация о Tinkino

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 28 февраля

Информация

  • Реальное имя
    Давид
  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    ASUS N550JK (i7 4700HQ; 8 GB RAM; GTX850M 4GB; 240Gb SSD)
  • Любимые игры
    Gothic II

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    TheTinkino
  • Xbox Live
    TheTinkin0
  • Nintendo Account / NNID / 3DS FC
    NN ID: TheTinkino; Switch: 0180-3266-3441
  • Steam
    TheTinkino

Посетители профиля

135 368 просмотров профиля
  1. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Что-то вспомнилось, как во времена PS3 Абдул со своей шайкой юзерскор многих сониэксов за считанные минуты до 2 и ниже доводилОб этом потом еще на зарубежных ресурсах писали.
  2. Nintendo Switch

    1080p в доке, 648p в портативе (720p на Wii U). Загрузки намного быстрее, чем на Wii U,
  3. Nintendo Switch

    Я знаю, что F4 на PS4/XBO шел не очень гладко, но прошло уже прилично времени - Беседка к релизу на Свиче могли бы подтянуть оптимизацию. Просто это реальный систем селлер, в отличии от того же Дизонорда или скоро выходящего Вульфа 2. ТЕСО точно нет, тогда уж ТЕС Леджендс)
  4. Nintendo Switch

    Bethesda Pleased With Performance of Switch Games https://www.resetera.com/threads/bethesda-pleased-with-performance-of-switch-games.37862/ Интересно, что дальше? Нынешними релизами дело точно не ограничится. Fallout 4? Вообще хотелось бы сборник F3 + New Vegas на одном картридже/диске для Switch/PS4/XBO.
  5. Ваша оценка ИГРЕ

    Thimbleweed Park - 10/10 Шикарнейший во всех отношениях квест, фанатам жанра обязательно играть.
  6. Playstation 5 - слухи и теории

    Gaiver может у тебя DS3 бракованный был, но он точно держал 30-40 часов. Причем у меня 2 DS3 было и оба держали одинаково долго.
  7. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    9.5 - шедевра не вышло
  8. Dark Souls Remastered

  9. The End is Nigh

    Annasophia не соглашусь, что однообразнее - тут пространственные загадки, самого перемещения больше, в отличии от Митбоя, который практически весь прямой. А сам сеттинг да, другой. И ост (в основном классика 19-20 веков в хорошей обработке) отлично ему идет.
  10. The End is Nigh

    Платформы: PC, Mac, Linux, Switch - уже; PS4 - 2018 Разработчики: Edmund McMillen, Tyler Glaiel Трейлер: Недавная игра от Эдмунда Макмиллена, автора Super Meat Boy и The Binding of Isaac. Духовный наследник SMB, прекрасный ост, иногда дикая сложность - фанаты подобных платформеров будут в восторге. Сегодня наконец-то прошел Anguish и понял, что надо сделать небольшой перерыв. Кто еще играет или прошел?
  11. Chuvakstepan в чем прикол брать Windows Home, если для работы ее использоваться нельзя в плане лицензионности (а зачем еще брать Винду на работу?)?
  12. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Ну они хотя бы смогли мощности XOX как надо использовать в эксклюзивах - первая часть невероятно красивая была в 2013-2014. Геймплей конечно слабый, но проходится за 2 вечера и обошлось в 500р, поэтому жаловаться не могу - такое неплохое кинцо в крутом сеттинге. Им бы геймдизайнеров нормальных - в тех плане и с артом у Крайтек все отлично.
  13. Футбол

    Мне кажется, капитанам Спартака нельзя давать бить пенальти. Сразу вспомнился 2007 между Селтиком и Спартаком, где промазали Титов (капитан) и Калиниченко (главный по штрафным - все же он их чаще бил, чем Моцарт). Тут по сути те же позиции) Максимович второй матч подряд привозит гол - отлично. Недавно Петкович в защите чудил, теперь другой новичок его заменяет) Глушаков - это похороны, лол
  14. Octopath Traveler

    Платформа: Switch Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix, Acquire Издатель: Square Enix Дата релиза: 13.07.2018 Трейлер: Краткое описание: Вы играете за одного из восьми персонажей, у каждого из которых своя история, путь, набор профессий и цели. Где начнется ваше приключение? Кого вы возьмете в команду? Куда вы направитесь? Всё это и многое другое полностью зависит от вас — игрока. От себя - обычно на дух не переношу закос под старые JRPG (переоцененной западными журналистами серии Bravely хватило, к Сецуне/Лост Сфиру прикасаться уже не стал), но у Октопата есть свое лицо (разве что с блумом переборщили) и интересна система разных персонажей/нелинейности прохождения - если реализуют нормально (ориентир SaGa?) и завезут контента (то, чего не было от слова совсем в Bravely Default/Second), то беру. За OST судя по трейлерам волноваться точно не стоит. В ешопе давно доступна демо-версия.