Tinkino

Глобальные модераторы
  • Публикаций

    17 654
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    78

Tinkino стал победителем дня 17 февраля

Tinkino имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 010 .

Информация о Tinkino

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 28 февраля

Информация

  • Реальное имя
    Давид
  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    ASUS N550JK (i7 4700HQ; 8 GB RAM; GTX850M 4GB; 240Gb SSD)
  • Любимые игры
    Gothic II

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    TheTinkino
  • Xbox Live
    TheTinkin0
  • Nintendo Account / NNID / 3DS FC
    NN ID: TheTinkino; Switch: 0180-3266-3441
  • Steam
    TheTinkino

Посетители профиля

134 677 просмотров профиля
  1. Rime

    1Prison на Свиче на старте ж совсем был ад неиграбельный. Сравнение, которое скинул Кэп вообще странное - фпс в оригинальной версии был совсем печальный судя по различным роликам и картинка замыленная и с более низким разрешением, что лицо персонажа лишний раз было не разглядеть, а в ролике на 1.0.1 все не настолько ужасно, как расказывали и показывали в азличных обзорах. https://gamemag.ru/reviews/rime-ns
  2. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    CRIMATOR у каждой компании свои условия для АСЦ. Не знаю как конкретно у Эппл, но на примере некоторых других компаний (знаю партнёрские условия нескольких компаний по АСЦ) могу сказать, что Эппл может давать (и скорее всего даёт) аппараты на замену по гарантии, а не только продает их АСЦ по низким ценам для негарантийной замены (в России официального ремонта Айфонов нет, только полная замена аппаратов). Или возмещает потом АСЦ расходы, когда они отдают клиенту купленные сервисом Айфоны. То есть, меняет Айфоны Эппл, а АСЦ выступают в роли посредника. Это нормальная схема для АСЦ других фирм (я не беру в расчет мобильные устройства, а в целом), это заложено в цену устройства изначально. Мвидео так же не меняет тебе Айфон на новый, тебе его Эппл меняет, просто Мвидео опять же выступает посредником, раз ты вспоминал тут офф респллеров. В течение 14 дней тебе любой магазин по закону обязан поменять в случае чего по закону (но в России есть такой ушлый магазин, как pleer.ru - они если не доплатили 4 процента от стоимости товара не меняют даже в первые 14 дней и плевать они хотели на жалобы и заявления, а это уже продолжается лет 10 наверное). Вот в таком случае куда сливают Айфоны левые поставщики с условной Горбушки - вопрос хороший, но меня мало интересующий, так как офф гарантия от Эппл, которая работает при покупке нужной модификации, никуда не денется.
  3. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Если было, то извиняйте, но я выпал https://support.apple.com/ru-ru/HT205662 Берешь такой ноутбук за 150к и ВДшкой его прочищаешь, будто это кулер или БП в ПК
  4. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    CRIMATOR потому что знакомому меняли полугодовалый Айфон 6 на новый, так как у него с кнопкой начались проблемы (в России у официалов понятие ремонта Айфона практически нет, чаще всего меняют на новый аппарат, даже на Мобайл Ревью была статья про это). Меняли в одном из СЦ. Если через полгода после покупки Айфона в условном Связном ты заявишься в этот самый Связной с неработающим Айфоном, то тебя спокойно пошлют в СЦ, а не возьмут телефон. А если хочешь чтобы они возились с твоим Айфоном в случае поломки (то есть отправили его так же в СЦ) - будь добр заплати за дополнительную гарантирую от магазина, лол. А касаемо магазинов из Яндекс Маркета - паре знакомых меняли аппараты на новые или возвращали деньги (речь, правда, про китайцев), особенно когда начиналась речь про написание плохих отзывов на Яндекс Маркете или еще где). За последние полтора знакомому вернули деньги за Meizu M3 Note (аппаратная проблема при работе двух симкарт) и сестре за Honor 8 (продали китайца под видом европейца, а перешить в европейца нельзя и остается много китайщины, в том числе в локализации).
  5. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    CRIMATOR конкретно откуда Х к нам везут нужной (А1901) модификации не знаю, но 6S/7 европейцев (тех же британцев) можно было спокойно взять прилично дешевле, чем у оф реселлеров и при этом получить гарантию в России. А на Яндекс Маркете куча предложений 1901 за 65к и даже дешевле (которые попадут в России под гарантийное обслуживание). Проверить нужная эта модификация или нет легко. Вот конечно откуда их везут надо уже узнавать в магазине.
  6. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    CRIMATOR про Айфоны я не писал про мировую, только про Айподы. Знакомые брали на Я Маркете только европейцев - выше же все писал.
  7. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    CRIMATOR знакомым не отказывали в официальных СЦ Apple с аппаратами, купленных на Яндекс Маркете. Что-что, а у Apple с гарантией все отлично, они реально обслуживают в России модели нужных модификаций и без разницы где они приобретены. Можно так же вспомнить Айподы вообще с мировой гарантией (по крайней мере Айтачи, но думаю и на обычные распространялось), где так же не было проблем с бесплатным обслуживанием в российских СЦ Apple.
  8. Xenoblade Chronicles 2

    Erhesar об открытии предзаказов на Митру позже сообщат, пока без дат, как обычно при анонсе на Вондерфесте.
  9. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    CRIMATOR https://www.iphones.ru/iNotes/757481 Гарантийный ремонт (2 года) распространяется исключительно на смартфоны Apple следующих модификаций: — iPhone 8 A1905; — iPhone 8 Plus A1897; — iPhone X A1901. В Видеошоперре и Болтуне по 65-66к Айфоны 10 А1901, первые же варианты на Яндекс Маркете, может и еще есть, но смотреть не стал. https://market.yandex.ru/product/1732181846/offers?track=tabs&local-offers-first=0&deliveryincluded=0
  10. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Если берешь европейский Айфон, то он попадает под гарантию в России. Паре знакомым заказывал не так давно 6S/7 на Яндекс Маркете и специально проверял, чтобы привозили европейцев (чаще были английские) - активируется Айфон и начинает действовать гарантия, в том числе и в России. Если брать китайца или американца, то гарантии не будет да, но нет смысла их брать, если привезенные из Европы Айфоны стоят прилично дешевле, чем "российские" и при этом разница только в вилке (и то не всегда), а гарантия на них есть и в наших официальных СЦ Apple.
  11. Пиратка vs Лицензия

    KEHT спиратишь на Свич последний Ательер?
  12. Xenoblade Chronicles 2

    Не только Митру показали
  13. Японский твиттер аккаунт PG ранее тизерил Но для порта придется пару секций переделать - там 2 экрана использовалось одновременно.