NeONich

C3™
  • Публикаций

    7 849
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

NeONich стал победителем дня 16 мая 2017

NeONich имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 993 .

Информация о NeONich

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 25 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Design,Retouching,Interiod Design, Games, Playstation 2, Playstation 3, PsVita, PSP, PS4
  • Мой PC
    Intel Core i-7 4770k/32Gb/SSD Intel 180Gb/2XSeagate 2Tb/GeForce GTX 760 2048MB/Cooler Master CM 690 III/Cooler Master V8
  • Любимые игры
    Uncharted 2,3/Heavy Rain/GodOfWar ALL/TLOU/Transistor/wolfenstein new order/BloodBorne

Посетители профиля

16 684 просмотра профиля
  1. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Фанатизм+субьективное мнение+статья от вердж — мнение криматора.
  2. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Для фаната эппл возможно, лол, дизайн у него на любителя, очень субьективное мнение.
  3. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Ты нипанимаишь...если человек плохо отзывается об эппл, он обычный криворукий хетер (инвалид), а не эпплофан, даже если он будет пользоваться всей эпплотехникой синс 19ХХ
  4. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Почему ты не скидываешь «плохие» видео про айфон, а только гонишь в сторону андроид смартофонов, наглухо не видя косяки Эппла, хмммм Чувак поменял 3 айфона х, 4-й у него брикнулся от индийского символа (возможно). «Шикарный» телефон) стоит своих денег, лол.
  5. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Это просто ппц, конечно. иос 11.2.6 5,5 часов экрана. Мрак полный, и не откатить, знал же, что не стоит прошивать. На 10.3.3 мог держать до 10 часов экрана, лол, а тут...даже на 11.2.0 было лучше.
  6. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    «У обеих карт есть свои плюсы и минусы, и сложно сказать, какая из них лучше:)» У Эппл получается где-то не хуже, а где-то даже лучше, а где-то хуже (но об этом криматор написать забыл) 2016 год. Поставил последнюю иос, и мат. Спасибо эппл, за еще меньшую автономность, лол. 2,5 часа дисплея: пара фоток, инста, общение в телеграмме, немного птичек — 60% осталось. Боже, какая же параша иос 11 в этом плане, и они все никак не могут это пофиксить, какой позор:( дайте откатить на 10.3.3...
  7. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    В иос 11 очень удобно переключать сети, устройства блютус и точки доступа к вайфай в два касания через шторку, ну и выключать блютус и вайфай там же, угу. Отличный список звонков, что пришлось основные контакты вынести в избранное, ибо в этом хламе хер что найдешь, а какая телефонная книга, ммммм — в нокиа 5800 така я же) Какие шикарные настройки камеры в самой камере, всегда думал, что это все должно делаться из подменю основных настроек. Как легко и просто выключить вибро через шторку. Подождем пару лет, когда они перестанут клепать смайлики, а начнут делать что-то действительно толковое. Хорошо, что магазин красиво задизайнили, вот это инновации.
  8. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Вообще они писали, что они обосрались с иос 11, и теперь больше внимания будут уделять тому, чтоб система работала стабильно, поэтому будет меньше нововведений, но глаза и уши яблофанов работают по другому, поэтому они видят другую информацию)
  9. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Жалко у меня не было ваших с криматоров контактов (говорят лучше вирусов), я б вам символ индийский отправил) до обновы то последней, поугорали бы тут все
  10. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Ты обосрался — успехи эппл. С момента активации, и если модельный номер в списке. По имеи можешь проверить на сайте эппл, до какого числа она у тебя.
  11. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Госпади, Криматор сам пишет, что не в курсе, как это все работает, но что-то пытается доказать, лол. Сервисные центры проводят первичное тестирование телефона при помощи глобального ПО от Эппл, которое, кстати, требует, чтоб на телефоне была последняя прошивка, иначе тест не стартует (так на мой первый яблофон заехал иос11, который мне не всрался, и я не хотел на него обновляться), дальше телефон отправляют в эппл (если проблема таки есть), там уже принимается решение, что делать с проблемными телефонами. Если проблема по вине ээпл, то чаще всего они меняют телефоны на новые, и делает это не сц, не магазин а сама Эппл, лол. Если это не брак, то ремонтируют это в сц (за ваши бабки), так же в сц ремонтируются после окончания гарантии. Если телефон куплен у официального продавца, то могут дать временный телефон, на время ремонта твоего, может ты в итоге получишь совершенно новый аппарат (коробка и т.д., но тут не уверен), если замена происходит как в моем случае (серый телефон) то в Эппл меняют только телефон. Коробка и телефон имеют разные имеи, но что интересно, мой телефон был активирован 5 сентября, и 5 декабря заканчивались 2 месяца поддержки по телефону. Когда ко мне приехала новая трубка с новым имеи, моя поддержка заканчивалась так же 5 декабря, хоть телефон был нулячий, и я активировал его в ноябре (а произведен он был в конце октября) — информация по гарантии переносится на новую трубку, лол, так же эта информация видна в глобальной базе. Главное условие для замены: Телефон не ремонтировался и не вскрывался в сервисном центре (даже сертифицированном), и глубоко пофигу, куплен ли он тут официально, или привезен из-за бугра, главное, чтоб модельный номер обслуживался тут.
  12. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Я написал про существующий случай со мной, где заменили американский айфон в россии, но криматор не сталкивался, значит такого не может быть. Бред какой-то. Мне айфон поменяли на новый в России, и мне сюда уже приехал новый телефон, увы, коробка остается старая. Иксы с номером модели, который обслуживают в России, можно купить как в европе, так и в США. Что тут обсуждать, я в упор не понимаю.
  13. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Какая интересная штука) я свое яблоко покупал в Украине, но его привезли из Штатов (и под соответствующую розетку), а проверяли его и официально меняли в России) ибо на модель А1784 распространяется официальная гарантия от эппла. Хммм, так в чем тогда разница серых и не серых, если они все официально ремонтируются и меняются в России, хотя не, вру, не все. — iPhone 8 A1905;— iPhone 8 Plus A1897;— iPhone X A1901 (которая продается в штатах и европе) Смысл переплачивать — непонятно. Кстати, телефон мне заменял не реселер, так, к сведению) а эппл. Единственное, что коробка остается старая.
  14. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Самсунги, увы, всеж взяли от яблочного Х одну фишку — необоснованно высокую цену. Поэтому 9-ка мимо меня:(