NeONich

C3™
  • Публикаций

    7 237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

NeONich стал победителем дня 16 мая

NeONich имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 357 .

Информация о NeONich

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 25 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Design,Retouching,Interiod Design, Games, Playstation 2, Playstation 3, PsVita, PSP, PS4
  • Мой PC
    Intel Core i-7 4770k/32Gb/SSD Intel 180Gb/2XSeagate 2Tb/GeForce GTX 760 2048MB/Cooler Master CM 690 III/Cooler Master V8
  • Любимые игры
    Uncharted 2,3/Heavy Rain/GodOfWar ALL/TLOU/Transistor/wolfenstein new order/BloodBorne

Посетители профиля

15 934 просмотра профиля
  1. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    100$ за микрофон.
  2. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Дапоф
  3. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Чет я не рублю, с чего формалин так лолирует. Если верить вгчартз. Хало варс2 на иксоне продался в районе 290 000 (вместе с пука). Продается уже 4 месяца. Прошла часть на 360 сделала 2.65 ляма. Хв2 продают в руссторе ихсоне за 2000 рублей (30$), фиг знает, сколько у него на старте было. На фоне продаж первой части просто днище. Персона 5 сделала на пс4 – 900 000, и на пс 3 она сделала ~ 200 000. На пс4 она продается 2.5 месяца. Прошлые части персон до ляма не дотягивали (не считая 4-ки на вите – 1.16 ляма). Самая продаваемая персоной была персона 4 – 820 000 (олтайм). У игры и скидок особо не было. В Украине она стоит под 65$ в сторе. Одна из самых продаваемых персон. И там и там не учитывается цифра, можно еще ~15-20% накинуть (сам брал персону в цифре). Ретчет 2016 (которого формалин вспоминал) сделал 2.13 ляма (больше года). Для римейка вполне себе норм. На пс3 только тулс оф дистракшн сделал 2.56. Лучше он только на псп продавался и на пс2. Цена для римейка в 40$, вообще отличная была -- это вам не ремастеры зельд или мариокарт по 60$. У ГравитиРаш и сорванца продажи были лучше на портативе (хоть и там до ляма не дотянули), но при этом гравити получила 2-ю часть. Жаль, что на витю не выпустили.
  4. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    У меня нет вопросов:)
  5. God Of War [PS4]

    Хм, мне одному этот арт малого напоминает другого лучника в молодости:)
  6. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Хорошо но не 110% инсталбазы (на старте консоли). Не в курсе, были ли у марио подобные результаты. Лол, я конечно не знаток серии, но мне кажется, что она, эм, нишевая (мягко говоря).
  7. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    ACE мог бы форзочкой козырнуть с хо (с геймплея).
  8. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Хм, не знал, что существующие цифры и примеры -- это гореаналитика. Я тебе написал изначально, что марио является сильным брендом, и именно игры с ним делают самые большие продажи на нин консолях, я тебе не писал, что игры плохие или качество самих игр не играет никакой роли. На 3дс подобными тиражами могут только поки продаваться (такой же сильный бренд). Написал про бандлы и скидки, которые могут подстегнуть продажи (на примере лбп3). Написал тебе, какие были продажи у зельд на виию, и там, как это не странно, они при гораздо большей инсталбазе даже и близко не добирались до тех цифр, которые демонстрирует зельда на свитче. Бандлов у свитча нет, тучи игр нет, скидок на зельду нет, сисек на обложке нет (жопа зельды на скрине не считается), праздничного сезона нет, зато есть продажи консоли и зельды на ней. Был бы больше выбор, может и продажи б были другие. Заметь, я тебе не писал, что зельда не торт. Можно конечно предположить, что 110% купивших свитч, являются огромными фанатами зельды/сидят на мете и молятся на 97 балов/считают лайки под видосами, и только поэтому ее смели с полок. Насчет колды улыбнулся. У нее продажи падают из года в год (хоть они и огромные), ибо игрокам есть из чего выбирать, и каждый шутан откусывает свой кусок от пирога активижн. Поэтому ее и рекламируют, и бабки в актеров вливают.
  9. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Если ты не в курсе, то пс4 уже 4-й год на рынке, так что активная инсталбаза пс3 в 2017, как бы отличается от инсталбазы за олтайм, и многие уже переехали с пс3 на пс4. Лбп3 очень быстро уехал в скидки (и был там неоднократно) и катал в разных бандлах (если ты не в курсе). Чет не видел я у свитча бандлов с зельдой. На виию выбор игр так то больше, чем на свитче, или ты хочешь сказать обратное. Вообще странно, что тебя удивляет, что на нин консоль игры с марио разбирают больше всего (для чего их еще берут). На 3дс с ним могут посоперничать только покемоны в продажах. Кстати, можешь посмотреть продажи зельды на виию. Больше всего там сделал виндвейкер – 1.9 ляма (алтайм), твинлайт – 1.21, так что цифра в лям для дыхания за этот срок вполне себе ок. На свитче дыхание продалось больше, чем самой консоли, ибо из норм игр на старте была только зельда. Был бы выбор больше, чет мне кажется, то и цифры б могли быть другие.
  10. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Формалин, ну отрицать то, что марио -- это один из самых покупаемых франчайзов (если не самый), а марио в названии + к прадажам -- глупо. Посмотри на продажи других отличных проектов на той же виию. Бая, вандервафля и другие игры;) Ну а насчет игр на свитче, ну там реально выбор не шибко велик, хоть я и не отрицаю, что зельда или марио карт отличные. Таже Зельда на виию с большей инсталбазой сделала в разы меньше свитча, где ее купили все (даже больше).
  11. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Ну так там, наверное, такое уг делали, что даже название не спасло. Их же там на всех платформах не одна часть вышла. Но старт был неплох;)
  12. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Внеочередная мусоу.
  13. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Ты еще свитч даже не купил, алсо, марио то понятно, но ксено выглядит пока непонятно, а у метроида только ролик (который ты скипнул) с цифрой. Эмблему ты уже не ждешь?:)
  14. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    На н64 – 2.5, что тоже не мало:)
  15. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Просто ты злопамятный