delete

Олдфаги
  • Публикаций

    5 347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 058 .

3 Подписчика

Информация о delete

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Never sleep
  • Любимые игры
    C&C Generals и остальные базостроительные стратегии

Посетители профиля

12 898 просмотров профиля
  1. Final Fantasy XII The Zodiac Age [HD]

    Начал 5ую попытку пройти двенадцатую часть, правда первый раз версию зодиака. Графон хорошо подтянули, музыка неплохо оформлена, боевка............все так же уныло выглядит. Сделал из Ваана рыцаря, потому что вора не нашел, а ниндзя для пацана слишком пафосно)) Гайдами буду пользоваться по минимуму, так как цели вычистить на 100% нет, мне бы её пройти бы -_- P.S. Мне уже не хватает turbo mode из Cold steel
  2. Hunt: Showdown

    Она у меня вообще не запускается! просто приложение прикратило работу. -__- Уж 4 раза перекачивал, на разные диски и проверял целостность. А хант мне пока что нравится, звуки хороши, зомби обожаю. БОССы несбалансированные вообще, сражаться по честному вообще не знаю как, единственная тактика стоять в дверях "арены" и стрелять пока проходит мимо. ПВП радует, валить хедшотами кайф, чувствуется честность боев, а не бомж против танка. Ну и вообще с начала у меня были Тарковские флешбэки))) Надеюсь будут быстро чинить, багов графики много, лаг приличный.
  3. Assassin's Creed: Origins

    ОООоооооо вот это мне интересно, возьму это дополнение.
  4. Warhammer 40 000: Dawn of War III

    Ну чтож, Релики взяли и пошли по пути наименьшего сопротивления. Ни тем, ни другим, просто взяли и похоронили. Ну чтож, припомним. когда будут выпускать АоЕ4. Мягко говоря у меня горит, я не удивлен. но горит, что они все-таки решили просто взять и похоронить.
  5. Escape from Tarkov

    Скажем так, распробовал. К тому же после недавнего обновления, ускорившего анимации открытия дверей и прочие, стало подинамичнее. По крайней мере нет ощущения, что играешь за тормоза. Игра все еще бессмысленная, и все еще веселее играть за скава)) Но по крайней мере чувство уныния пропало. Я брошу её 100% как бросил дейз, потому что лутание ради лутания это тупо, но какое-то время я еще проведу. Вчера я угорал. Играл с другом, который задрачивает тарков до блеска, 4 катки в кастомсе(таможня в русской версии). Я со сраненьким АК74Н с жалким прицельчиком, и друг в топовой броне и упакованным оружием. В итоге, все 4 раза друг подыхал, а я в одиночку выносил отряды и уносил ВЕСЬ лут, все 4 раза мне приходилось прятать по кустам лут павшего товарища чтоб ему вернулось страховкой. 4ый раз я вообще ржал до слез, когда он слил тонну бабла на топовую броню и полностью раскаченный м4(выглядел внушительно), а потом умер от гранаты в первом же бою, я с простреленными кишками и сломанными ногами на обезболивающем умудрился спрятать его лут, облутать врагов, прорваться через десяток скавов и уползти истекая кровью к точке спасения. Да, ради таких моментов играть стоит.)
  6. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Застрял в металле на боссе, внезапно резко очень больно А тут еще столько JRPG вывалилось! Legrant legasy, ff12, hack. Gu, а еще и второй металл вотвот выйдет! Где бы время найти
  7. Battlefield: Bad Company 3

    Куда уж еще динамичнее!? По мне так бф1 даже слишком динамичная, надо бы чутка убавить в следующей части. ПС. Только у меня игра с друзьями работает через Ж? По нескольку раз приходится кидать инвайты в тиму, игра может написать, что кто-то из нас в игре, когда все в меню. А если все вместе заходят, то кто-нибудь вылетит, друг не может зайти в длц карту, хотя я лидер с премиумом. Плюс еще несколько матчей у всех игроков был 0 уровень, а так же 3 раза была ситуация, когда атакующая комманда не могла взять технику, все кто её выбирал вылетали с сервера. Это мой опыт за предыдущую неделю игры, решили блин вернуться поиграть.
  8. Monster Hunter: World

    Спасибо капкомам, что натренировали ждать игры на пк, но признаюсь, ждется тяжко, хочется метнутся в магазин и взять на пс4, но не буду ибо друзья на Пк. Вообще у меня есть маленький страх, что игра может не зайти, я жутко залипал на псп, но как будет не в портативе восприниматься я не знаю. Интересно к пк релизу подвезут новый контент на пк и его включат в релиз бесплатно.)
  9. Final Fantasy XV

    Как раз таки всё очень плохо, если у новичков сложится впечатление о серии вот с этого вот недоразумения. Пятнашка позор и как игра, и как часть серии.
  10. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Чуть-чуть попробовал, сказать ничего увы не могу. Начало вроде ок, графон топорный, но пойдет, в первую минуту же застрял в двух неписях и минут пять пытался из них вылезти, но вылез)) Скорее всего нормально смогу поиграть ток на выходных((
  11. Battlefield 1

    Вынужден согласиться, на эмоциях от оригинала хватанул сезонник, а в итоге больше не играю. Пару месяцев еще играл, а потом игра как-то резко выдохлась и вообще нет желания играть. Я теперь сильно сомневаюсь в следующей части.
  12. Overwatch

    прошел час, я всё еще не могу зайти в игру, симулятор очереди, через час спать, дайте поиграть сволочи! >-<
  13. Overwatch

    Все системы урчат на полную)
  14. Overwatch

    Мы с друзьями из мистерине вылезаем, ужепочти год только мистери. Так я калибруюсь в сезонах чтоб получить монетокфиолетовых, и обратно в мистери. Мистери ван лав.