delete

Олдфаги
  • Публикаций

    5 048
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 903 .

2 Подписчика

Информация о delete

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 10.05.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Never sleep
  • Любимые игры
    C&C Generals и остальные базостроительные стратегии

Посетители профиля

11 526 просмотров профиля
  1. E3 2017

    Ну ё, пускай лучше Werewolf The Apocalypse покажут. Её тоже воскрешают. Вампиры сосут.......
  2. Persona 5

    Пятерка очень крутая, грузит, но не настолько чтобы считать минусом. То что в игре одновременно есть Мементос наподобие Тартара, и хорошо проработанные сюжетные данжи это огромная похвала. Лучшие данжи для меня это 4 и 2. А вот 5,6 и 3 мне совсем пне понравились, да и финальный не очень. Вот замена Теней на Демонов мне не понравилось, мне очень нравится дизайн Теней из 3-4 частей, люблю когда противники в одном стиле. Напишу краткое мнение о трех частях. Интерфейс: 3>5>4 в пятерке слишком кислотный и перегруженный, в четверке раздражающий желтый, а трешке приятный синий(Ну или специфичный розовый, но это другая история) Дизайн: 5>3>4 Внешний вид города, персонажей, данжей(Хоть некоторые на любителя) в пятерке бесподобен, все сделано со вкусом. Тройка выглядит серьезно и холодно, но опять же очень нравится + гробы)) Персонажи: 3>4>5 Джунпей - лучший из дружков "идиотов", Мамору обалденный и все остальный очень радуют, хотя роботиха ну так себе. В четветрой персонажи очень живые, я бы сказал поживее чем в пятерке, хотя медведь бесил, да еще и уродливый. В Пятерке Рюджи бесит своим бешенством, кошак крутой, но тоже раздражал, и еще мне кажется Хару недоработали. БОССы(Очень важный для меня параметр): 4>5>3 Отражение персонажей из четверки отличные, да и в меру сложные. В Пятерке крутые, за исключением БОССа из 5го данжа, его БОССом трудно назвать. БОСС из 4го дажна потрясающий, однако в пятерке чувствуется какая-то............заскриптованность что-ли. В тройке, БОССы хорошие, но они берутся из ниоткуда и уходят в никуда, не хорошо, когда узнать о БОССе можно больше из Вики, чем в самой игре. Геймплей: 5>4>3. Очевидное развитие от части к части. Сюжет: 4>5>3. Пятерка разочаровала своим человеком злодеем, чувство, что они просто повторили четвертую часть. Да все как-то очень спонтанно в пятерке. Четвертая часть это отличное расследование с раскрытием персонажей. Тройка, борьба героев с Тенями, с некоторыми подводными камнями. Атмосфера: 3>5>4. Смерть и принятие смерти, и это чувствуется во всем в третьей части, и эта мрачная, холодная атмосфера, где даже радость смиренная, очень понравилась. Пятерка передала бурлящий город, людей и толпу. А четверка, скромненькая, уютная, но из-за этого и не может потягаться с другими. Музыка: 3>5>4. В трешке отличный мощный саундтрек, боевые темы супер. В Пятерке 50 на 50, есть очень крутые, есть никакие, Музыка в финальной битве никуда не годится. Четверка "попса", это не плохо, но меня не цепляет вообще. Первую и вторую части в учет не беру, слишком другие. Самая любимая персона по-прежнему 2 innosent sin, такого безумного коктейля мы вряд-ли когда-нибудь увидим.
  3. Star Wars Battlefront II

    Краткая история батлфронта. От вознесения до днища.
  4. Persona 5

    ФУУУУУУУУУУУУХХХХХХ Прошел. 111 часов заняло. Я в восторге, не прошел игру, ПРОЖИЛ. А теперь проспойлерите, чем отличаются концовки, если всех конфидандов прокачать, и если не всех. Я чую, меня не хватит еще часов 60-70 нг+..........
  5. Все о сервисе Steam

    Halo скорее всего возьму, если цена адекватной будет. sunset overdrive завезите в стим, и я буду счастлив.
  6. Persona 5

    5 дворец просто отвратительный, скучный по геймплею и неинтересный в дизайне. Вообще меня даже слегка порвало, от злодея 5го дворца, я могу понять идею, но черт возьми((( Да и финальный БОСС отстой. Наконец-то докачал два сошиал линка до макса, и сожрал космик тауер бургер с первой попытки)) Еще столько линков качать, ужс. Не успею за первый заход, придется второй раз проходить. В гайды не полезу.
  7. Overwatch

    А я вчера с другом откалибровался В итоге всего 3 победы)) Но я получил 2599, а друг 2199. Почему, хз, не понимаю как работает этот рейтинг. Но потом мы вместе продолжили, и еще 4 раза подряд выйграли. Из ящиков только мусор выпадает(
  8. Star Wars Battlefront II

    Отсутствие сизон пасса радует, но оставляет вопрос как много контента будут вливать. С сизон-пассом по крайней мере было ясно, сколько карт добавят, и что ожидать. Я первый ЕА БФ не стал покупать, играл долго с другом в бету, и понял насколько пустая и плоская игра. Надеюсь, что у ЕА БФ2 будет бета, потому что недоверие все еще есть. Ну и главное, верните нормальный спавн техники, та хрень, что в в первом ЕА БФ и Батлфилд 1 просто БЕСИТ!
  9. Resident Evil 7: Biohazard

    Cи................льная и независимая. Гибкость скорее всего, и скорость, будет выкрутасы устраивать..... А может невидимость, или все сразу.
  10. Persona 5

    Как лучше всего выполнять Линк с близняшками? Эти твари сказали добыть Персону с Dodge Psy, но я уже замучился. Персона у меня есть, в тюрьме я её уже измучил, но Dodge Psy все никак не получу, уже получил Dodge все что угодно, но только не Psy, а вытащив последний раз я получил Resist Psy
  11. Resident Evil 7: Biohazard

    Мне по барабану, что будут думать. РЕ7 самая скучная часть из всех РЕ когда либо выходящих. Даже скомканный, убогий Дед эйм, какой-то фан давал, хоть он все еще худший РЕ для меня.
  12. Persona 5

    Ты не сможешь устать, если не сможешь встать с кровати.
  13. Persona 5

    Я надеюсь, что После прохождения 4го замка, мне до дедлайна осталось 25 дней, и блин, скучновато стало, тупо сошиал линки качать все-таки скучно. Благо седня в мемас пойду 2 квеста появилось. Есть какой-то толк от игровой приставки? Она качает характеристики?
  14. Persona 5

    Кактус