FrostM

Пользователи
  • Публикаций

    719
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

379 .

1 Подписчик

Информация о FrostM

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 25.02.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Екатеринбург

Посетители профиля

6 071 просмотр профиля
  1. Экранизации комиксов

    А Netflix выкупили Люцифера и продлили на 4 сезон, мб хоть ченить нормальное из него теперь сделают.
  2. Экранизации комиксов

    Ну да, один с Лето, другой Фениксом. Здорово не правда ли? А еще Мэт Ривз(или как его там) снимет фильм про молодого Бэтмена, ведь мы никогда не видели ориджин персонажа. Или DC Shit
  3. Fallout 76

    Мне как то даже нравится эта идея с коопчиком. Как бы да, атмосфера разрухи итд..но в Фоле как бы всегда были напарники, поэтому игрок не всегда был одинок. А тут можно отыграть какой никакой РП, исследовать пустоши, а если будет еще хардкор мод то каеф же. Вот только скорей всего будет беда с квестами, которые совсем уйдут в "зачисти локу".
  4. E3 2018

    Очень увлекательно. Я помню как во второй играл, игра без сюжета, толпы мутантов(которых первое время было весело раскидывать).
  5. E3 2018

    Я вот все думаю, фигли Майки вцепились в Крэк 3? По тому что видел геймплей просто супер уныл, им бы сделать на манер SR, с ролфами итд..но нет. Да и уобще, где спиноффы Хало? Гирзов? Переиздание PD хотя бы.
  6. Anthem

    Дестени от 3го лица с полу-мехами. Опять же смотреть на всё это просто уныло, в живую конечно получше будет +вся эта стрельба в полете первое время будет необычным. Если будет нормальное развитие меха ,в плане экипировки, оружия, скилов итд то мб и норм будет.
  7. Лучшие сериалы

    Кстати о голых мужиках. Как там финал Sense8?
  8. Лучшие сериалы

  9. Agony

    Дошел до 2 главы, "оделся" в демона и удалил. Это просто уныло и плохо реализованный ад. Локации жутко однообразные и больше напоминают какую то гребаную пещеру. Задания-найди 4 черепа, части тела-просто "гениальные", хоть не траву собираем. Да в том же Dantes Inferno тема ада была круче реализована, и было больше сисек(там были статуи фалосов..о чем я вобще).
  10. Фильмы (часть 3)

    Просто её психологический возраст в фильме 25 лет.
  11. Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

    У них жеский реканон ещё с начала 7 эпизода, хотя и тут и там он был жив.
  12. Фильмы (часть 3)

    Так тоже самое у "Мама" было.
  13. Agony

    Мы тут не за этим собрались
  14. Agony

    Чет вспомниется первые описания концепций Jericho, тоже типа ад, лабиринт из которого надо найти выход. Только там вышел унылый шутан, а тут унылый симулятор ходьбы.
  15. FALLOUT 4

    Это будет Fallout:Королевская Битва Если будет так, то я буду кататься по полу от смеха.