FrostM

Пользователи
  • Публикаций

    750
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

390 .

1 Подписчик

Информация о FrostM

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 25.02.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Екатеринбург

Посетители профиля

6 160 просмотров профиля
  1. Экранизации комиксов

    Как они умудряются сделать один и тот же графоуни в кулаке норманым и "фу что за красная параха"? Этот тупняк в начале трейлера, челики с пушками..и нападают на него с ножами. Рэнда опять избивают, теперь какая та баба. Я понимаю ещё первый сезон типа ориджин, но два сезона быть немощным? Всё еще юзать только один кулак?
  2. Экранизации комиксов

    Не Бэтгерл, в Бэтвумен ДА и если будет лесбухой в нормальном плане, а не как в Супергёрл, но будет норм.
  3. Экранизации комиксов

    Бэн Аффлек в образе Бэтмена
  4. Фильмы (часть 3)

    Та ТВ хрень мне больше понравилась чем новое Оно. Шутки про мамку как то совсем не заехали, да и нет никакой атмосферы страха.
  5. Экранизации комиксов

    Дизайн крутой Венома крутой, голос крутой..но (Слово удалено системой), графон? алё? просили передать что звонила Лига справедливости. Вобще после сцены с тентаклей Веномом, захотелось увидеть экранизацию The Darkness(только не из комиксов, а из видеоигры)
  6. Обсуждение комиксов

    Мстителей Хикмана(новые+Мстители), по сути гиганская глобалка, да и хорошо зайдет после ВБ.
  7. Фильмы (часть 3)

    Можно еще как у Тарковского, в конце фильма камера поднимается вверх, мы видим что все участники чята находились в одной комнате, и им по 9 лет. Телеграм:Начало, сумерки.
  8. Экранизации комиксов

    Боже..опять ориджин? Ей богу, лучше бы сделали как Batman arkham origins, а не когда всё с нуля. Им просто надо взять и сделать Бэтмена с Аффлеком, с нормальным крутым Бэтменом который раскидывает бандитов как шпану.
  9. Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy

    Нет(кроме как кильнуть маской), но можно просто пробежать уровень по..веревкам. Это сэкономило мне кучу нервов.
  10. Экранизации комиксов

    норм и будет подобие вот этого
  11. Фильмы (часть 3)

    Вот в таком порядке было бы криповее, эдакие записки сталкера-маньяка
  12. Doctor Who

    Мне как то норм, не вижу ничего плохого. Центральная арка в любом случае будет только не такая явная, что бы закончиться в финальной серий. Мрачняк мрачнаком, но честно я бы закалебался смотреть на одного и того же Доктора 6 лет, изменения в характерах и самой атмосфере это же круто.
  13. HALO: REACH

    Насчёт Легендари, первый раз когда взялся 3ку проходить у меня порвало на первом же уровне, с Брутами на мосту тусил наверное часа 2, потом придрочился конечно, но столько я ещё не матерился ни в одной игре. Флад вроде как легко прошёл, тупо пробежал с минимальными выстрелами. Рич мне показался легче, бомбило только под конец, перки сильно облегчили жизнь+уже был опыт тройки. ODST начал, но бокс видимо решил послать меня и сгорел к фигам. (Хотел посмотреть когда полутал ачивку Разблокировано: 01.01.1753, как же я стар)
  14. Экранизации комиксов

    Шазам понравился, вроде как и то и бюджетно, но походит на какой то новогодний фильм. Аквамен, частично, графон местами писец Манта просто ужасно выглядит.