FrostM

Пользователи
  • Публикаций

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

306 .

1 Подписчик

Информация о FrostM

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 25.02.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Екатеринбург

Посетители профиля

3 465 просмотров профиля
  1. Лучшие сериалы

    Хочу треш, Люци нагибает Мэри что бы открыть портал в наш мир с помощью нового нефелима.
  2. Фильмы (часть 3)

    Блейд Ранер просто осом в плане картинки и звука, пофиг что происходит просто сидишь и наслаждаешься, даже излишняя "ангельская" упоротость Уоллеса не особо раздражает. так быстро слили, ну не ожидал что в первые 10 минут возьмут и уложат. Как блин вобще можно заснуть на этом фильме? Я хоть и не фанат киберпанка, но после фильма так захотелось поиграть в Deus EX или Observer. Отдельное спасибо залу, в кое то веки никто не орал и не шутил(уснули наверное)
  3. Фильмы (часть 3)

    Яб угорел еслиб она коментила типа "Минус (персонаж)", это фиаско братан и подобная херь.
  4. Экранизации комиксов

    Флэш в этот раз даже не старается, в первой же серий дебилизм и шутки про мочу, судя по промке второй серий новая кожанка решила свалить сразу и пытается убить своего хозяина. А Инхюманы просто shit, хуже сидаба чес слово, это просто худшее что я смотрел из супергеройки.
  5. Фильмы (часть 3)

    Джокер, Хан Соло и Дракс
  6. Обсуждение комиксов

    Ну судя по всему они не будут делать идиотию вроде, найдем друзей в "Темном мире" и привидем их в наш что бы избить Барбатоса.
  7. Экранизации комиксов

    Это было не сложно, первый Тор совсем унылый, второй чуть получше.
  8. Экранизации комиксов

    Они поди ещё и всё слоумо из фильма убрали, сволочи.
  9. Экранизации комиксов

    Ага, к концу 1 серий хотелось застрелиться от обилия Зубастик, Зубисатик, Зубастик куда же ты меня отправил, Зубастик нет не меня...ЗУБАААСТИИИК
  10. Экранизации комиксов

    Инхуманы на 2/3 просто страшное гавно. Сюжет страшно скомканый, все снято так херово что аж страшно. Примерно так же выглядит первая половина первого сезона Агентов ЩИТ, только тут хуже. С персонажей просто орал, Карнак чуть не помер от падения со скалы..вы блин серьезно? Второй чуть не утонул к херам. Медуза звонит Грому и просит ей сказать что все хорошо... Единственное спасение это сцены с Громом, их видимо писал отдельный человек. Но опять же..у вас тут чел звуком перевернул машину, а вы его в наручники-камеру? Что за.... Отдельное "спасибо" Лостфильм за перевод Локджо в Зубастика. Ну просто нафига? Вашим актерам так сложно выговорить Локджо?
  11. Лучшие сериалы

    CW Сидаб наше все
  12. Экранизации комиксов

    Gifted какая та хрень если честно. Очередной мутант телекенетик это так весело!(нет), первый выброс силы даже как то фигово выглядит, в том же Легионе сцена на кухне намного лучше поставлена. Сам сюжет пока ну никакой. И поржал с жены, "Мы Американцы у нас есть права"..женщина иди там уже на кухню.
  13. Экранизации комиксов

    Инхуманы вобще боль, сначала хотели фильм, потом решили снять сериал в IMAX который нахер никоиу не нужен с таким то графоуни. Мискаст Медузы, дизайн одежды как из секонд хэнда. Лучше бы фильм мутили в 2020 году, а не бюджетную ИП.
  14. Фильмы (часть 3)

    Сходил на Маму. Минут 20 просто ах..., что я посмотрел? Что тут вобще происходит? Что это за люди? Какого фига они делают? Что за хрень с домом...какого хрена тут вобще происходит? Походив, подумал, придумал дватри варианта что это вобще все значит.
  15. Фильмы (часть 3)

    Оно даже хз как, слава богу не как Тёмная башня, но какой то слишком современный что ли, да и пугать не пугает совсем кроме момента с фотографиями. Дети хорошо отыграли свои роли(Бена прям жаль было),но эти шутки про мамашу и члены итд..слишком дофига. Пенивайза именно отыграли всего раза два только, в начале да и в конце, всякие скримеро бегалки не считаются. Хотя впечатление могло быть подпорчено обезьянами по соседству, которые не затыкались весь фильм, вставляя свои "остроумные" комментарий по поводу происходящего.