Fоrgotten

Олдфаги
  • Публикаций

    4 584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Fоrgotten стал победителем дня 25 января 2016

Fоrgotten имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 413 .

6 Подписчиков

Информация о Fоrgotten

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

10 929 просмотров профиля
  1. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    брат, братан, братишка зришь ты четко в корень играю на соничках на третьей малышке и на четвертой крутышке честно говоря через силу себя заствляю и прекрасно тебя понимаю что ты завязал с этим делом
  2. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    "Полное г." - для Ордена - комплимент. Орден - это кощунственное и безобразное воплощение всего самого отвратительного и худшего, в современной игровой индустрии. Орден - это гимн бездарности, бесталантности и абсолютной творческой импотенции. Орден - это мрачное прорицание возможного будущего, не предопределяющее, но предостерегающее от бездны беспросветного кошмара, в который ведет игровую индустрию ослепленная коммерческим успехом Сони.
  3. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    а сонибойчикам что? кнак 2? давиться? кусками засовывать в горло? чтоб в продажах у Сонички перло?
  4. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    разве кому то интересен сиквел, после дерьмовой первой части?
  5. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Все хорошо. Ты молодец.
  6. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Черный квадрат Малевича искусство или нет?
  7. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Мда, зря ты ТАКОЕ сказанул. Ты даже не надейся - такого не забывают. Придется тебе менять аватарку на кочегара, а ник на женский - уж ничего не поделаешь, сам себя в такую ситуацию загнал.
  8. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Заблудившиеся в сплетённых их собственным сознанием воображаемых "реальных" мирах , единственными их спутниками, в которых, являются высокополигональные модели с простейшим искусственный интеллектом, безнадежно несчастные и ошеломляюще одинокие, они вынуждены защищать эту "реальность" простеньких видеоигр и искренне в неё верить. Поэтому - я убеждён что сонибои заслуживают исключительно сочувствие и снисхождение. И взывать к разуму в надежде на то что тебя услышат - на мой взгляд абсолютно безперспективно.
  9. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    А вот это даже жутковато. Я-то думал что моё предыдущее сообщение это такой шутливый троллинг. Но оказывается молодые сонибои и правда сами признают то, насколько важна для них это вот это вот странная форма эскапизма . Это не тот безобидный эскапизм когда взрослый и успешный человек по вечерам берет в руки консоль и давит разумных грибов в Супер Марио . Это какая-то новая форма когда человек сбегает в такой выдуманный мир, в котором главное для него - может ли он совершать там, кажущиеся ему реальными достижения. Становиться чемпионом в автогонках или непобедимом средневековым воином или окруженным женской вниманием обаятельным и харизматичным собеседником и ловеласом . И наиболее жутким во всём этом является то насколько агрессивно молодые сонибои реагируют на сомнения в том что подобные их достижения реальны
  10. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Отчетливо себе представляю досуг типичного сонибоя - погонял на реальной машине в Гран Туризмо, поиграл в реальный футбол в Фифе, после чего удачно инвестировал в реальные акции в ГТА5 и закончил день тем, что сходил на свидание с реальной девушкой в Суммер Лессон.
  11. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Возможность погонять на реальных тачках только в видеоигре - скорбный удел сонибоя.... А что поделаешь, цены на ПС Плюс с каждым годом растут и тут уж становиться не до личного автомобиля...
  12. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    DriverUFO Одна из тех вещей, на которые можно смотреть вечно - это то, как нинтендобойчиков давят фактами, а они блаженно улыбаясь поправляют шоры на своих глазах, и называют объективные и неоспоримые аргументы бредом.
  13. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    DriverUFO Одна из тех вещей, на которые можно смотреть вечно - это то, как сонибойчиков давят фактами, а они блаженно улыбаясь поправляют шоры на своих глазах, и называют объективные и неоспоримые аргументы бредом.
  14. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Ну, что я пропустил? Рассказывайте - как Ниндендо опозорилась в очередной раз?
  15. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    типичный сонишедевр