Marshanya239

Microsoft Community™
  • Публикаций

    3 450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Marshanya239 стал победителем дня 17 сентября 2016

Marshanya239 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 138 .

12 Подписчиков

Информация о Marshanya239

Информация

  • Реальное имя
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Хакасия
  • Мой PC
    Core i7-8700, GTX 1060, 16GB
  • Любимые игры
    GTA, Battlefield, Red Dead Redemption, Half-Life, Uncharted, NFS Undergound, Unreal, F.E.A.R., Prey, Comdemned, Dark Souls, Bioshock, Gears of War, Max Payne

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Marshanya343
  • Xbox Live
    Marshanya343
  • Steam
    MarshalllEricsen

Посетители профиля

16 117 просмотров профиля
  1. Red Dead Redemption 2

    ожидаемо, но (Слово удалено системой)
  2. Forza Horizon 3

  3. Плюс, если сама проблема действительно существует, то такой оголтелый ор о ней только лишний раз провоцирует хакеров копать в эту сторону. Короче, интереснее всего в этой ситуации - кто во всем этом заинтересован, и зачем.
  4. Кто вообще источник всей этой истерии? А то обычно, если такой эпичный и массовый обосрамс имеет место, то о нем молчат до последнего, пока кто-то не докопается до сути. Пока же все похоже на вирусное говно. И я не удивлюсь, если в обозримом будущем появятся "новые и великолепные" рефреши процов, которые волшебным образом не подвержены никаким проблемам, и нам ненавязчиво "посоветуют" их покупать. Просто, как-то все подозрительно быстро вскрылось и теперь шумит. Если проблема действительно такая массовая и серьезная, то ее по-быстрому и по-тихому прикроют, либо кто-то потеряет баснословное бабло. Тогда я просто продам все свое говно, и буду сидеть на одной прошке... Вот еще видос на тему, но уже рускоязычный:
  5. кое-где производительность даже выросла
  6. SupaDupa фризы были только в бф1 в захвате на 64 тела и новом ассасине в центре александрии, где проц загружен на 100%. Там и фпс падает ниже 50, и отзывчивость падает. В нетребовательных к процу играх - все нормально.
  7. они все берут 3,9-4,0 и выходит одно и то же. А видео - не показатель. На ютабе есть видео от game one, где на моей же материнке, с тем же биосом утверждают, что любой хьюникс берет 3066+. Райзен - лотерея. На официальном форуме есть ветки, где люди на разных экземплярах одной модели материнок берут разный разгон, причем разброс выходит до 333 мгц.
  8. kolian666 так 1600 и 1600Х - одно и то же. И "легко берет" - это не про райзен. Ну т.е. может на топовых Х370 так и есть, но большинство-то уповает, что райзен - ультимативная вещь в средне-бюджетном сегменте, и можно брать В350.
  9. 3 недели назад слез с нее. Конкретно с 1600. После обоссанного i5-3330 она казалась невероятной мощью, особенно с разгоном до 3,9. Но в-итоге, может из-за того, что память взяла только 2666, или из-за того, что сама платформа сырая, но слишком много секса с ней. Была B350 PC Mate и 16 гб от корсара. Не повезло с ревизией памяти, и потому вместо планируемых самсунгов я получил хьюникс. По факту, что я получил: ХМР с 3000 мгц, само собой, не завелся, а память взяла только 2666 CL14. Обновления биоса прекратились в сентябре, а беты - в октябре. Даже после легкого разгона иногда система запускалась не с 1 раза, хоть и в работе была абсолютно стабильной. Сам райзен не подходит для людей, которые хотят хорошо и сразу из коробки - надо почитать про обновления биоса, настройку, разгон озу, скачать драйвера на чипсет. Да, это несложно, но многие даже заходить в биос боятся. Но даже если все это пересилить, то сам райзен - очень проседает в реальных условиях в той же батле и новом ассасине. Проц захлебывается и постоянно чувствуются микрофризы, что бесит, когда ждешь от новых 6 ядер совсем другого. Да, может быть пресловутые 3200 мгц по памяти и спасли бы, но очень мало, кто их берет. По факту, щас я пришел к тому, что райзен пойдет только для нетребовательных геймеров, и пересев на i7-8700, я ощутил, что моя GTX 1060 - раскрылась по-новому, фризы пропали, система стала заметно шустрее и приятнее, в играх пропали дропы фпс. И главное - купил, и все работает. ХМР заработал в 2 клика. Потому, я считаю, что лучше немного доплатить и вместо 1600+В350 взять 8400+Z370, а через пару месяцев и вовсе Н310. Все вышесказанное касается сугубо игр, и для работы 1600 или 1700 - бест из того, что можно щас купить в магазине, либо заморачиваться со старыми зеонами.
  10. https://dtf.ru/14223-amd-otkazalas-chinit-bag-v-drayverah-meshayushchiy-zapusku-ryada-izvestnyh-igr-2006-2008-goda Идиотский шаг с точки зрения репутации.
  11. Horizon: Zero Dawn

    Tarnumius был бы оригинал, то да - не парился бы и купил доп, но оригинала нет с тех пор, как прошел на релизе.
  12. Horizon: Zero Dawn

    Complete edition считается системой, как другая игра, на манер, как это сделано с Ведьмаком? Список трофеев старый или новый? И работают ли сейвы от оригинальной игры?
  13. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Веб-версия стора перестала присылать смски при 2-этапной аутентификации. Куда копать?
  14. Battlefield 1

    Временами, Мыс очень жёстко просаживает фпс на прошке. Но сама карта красивая и атмосферная.