Alex Gray

PC™
  • Публикаций

    5 703
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Alex Gray стал победителем дня 18 мая 2012

Alex Gray имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 309 .

Информация о Alex Gray

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 09.07.1993

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    alexgray130
  • Steam
    alexgray130

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Fallouts,Bioshocks,Total wars,MGS1-3,DMC3,FEAR,ME2,C&Cs,TES:M&O,PoP:WW,LoK,RE1-4,Косм.Рейндж2,Max Payne1,Gothic1&2,Fable1,DoW1,SC1,WC3,TitanQuest,NFS:U,DeusEx1&HR,BG2,P:T,Arcanum,AvP2,VtM:B

Посетители профиля

19 295 просмотров профиля
  1. По первым секундам думал, что новый икском. Я к тому, что дизайн демонов больно инопланетный, не знаю даже.
  2. Cyberpunk 2077

    Спасибо Редам, теперь самая ожидаемая игра.
  3. Сначала понравилось, а потом эйфория сменилась разочарованием от мерзотного дизайна персонажей. С лица Данте заорал от боли.
  4. Король лицензии

    Приобщаемся.
  5. Король Трофеев/Ачивментов

    Полугодовой марафон Персон окончен. P.S. Все Social Link'и в Persona 3 FES на максимум. С нетерпением жду релиза танцевалок у нас.
  6. Dark Souls Remastered

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Такая же проблема, стоит DNS парня со стратега, не цепляет. Очень хотел попробовать пвп в ремастере, обидно.
  7. Король лицензии

  8. Ваша оценка ИГРЕ

    Persona 3 FES - 9/10 Persona 4 Golden - 10/10 Persona 5 - 8,5/10
  9. Persona 5

    Шинджи без своего прикида похож на протагониста четверки, забавно. Походу из-за одного только трека придется брать это длс.
  10. Shin Megami Tensei: Persona 3

    Я не пробовал, но судя по непроверенной инфе ИИ в четверке еще хуже, видимо игра под это не расчитана. Eсли играть в FES аккуратно с анализом и жонглированием тактиками, они ведут себя вменяемо в 95% случаев (кроме Мицуру с ее Марин Карин разве что), разве что пару-тройку раз ИИ решал не лечить ГГ при смерти, но там обходилось малой кровью, к счастью. Другое дело, что если не заниматься гриндом в тройке, будешь люто огребать от мини-боссов и финального. В 4 и 5 гринд необязателен.
  11. Shin Megami Tensei: Persona 3

    Мне это в тройке как раз и понравилось на удивление, да и геймплейно мне в нее было интереснее 4 и 5 играть из-за сложности и возможности улететь за один ход и потерять полчаса-час прогресса, если тупить и не предохраняться) Сканируешь всех врагов, ассистишь своим Поначалу очень тяжко из-за усталости, я аж дропнуть хотел, потом хорошо пошло
  12. Persona 5

    Они из Persona 4 Arena, да и это тостер№3
  13. Persona 5

    Вот этого кстати тоже не понял, лучше бы длс с Сае для пятерки сварганили. Надеюсь, недолго их переводить будут.
  14. Persona 5

    В тройке с ходу было много вещей, о которых хотелось разузнать: что не так с гг, что есть Тартарус, кто такой Фарос и так далее. При этом бреда (ууу эксперименты с тенями, робовайфу (без обид, мне нравится Айгис) и тупых анимеклише там хватает, но при всем этом каким-то чудом я практически не скучал в процессе (за исключением пары месяцев до финала, к которому тебя все больше нагнетают, есть ощущение стремящегося конца всего, в финальном боссе хорошо вообще все). В четверке же замечательный slice of life с кучей событий и интрига личности убийцы, тебе интересно всю игру. В пятерке ребята гонятся за лайками и хайпом полигры, ну не то это совсем. Разве что интрига с другим вторженцем немного держит интерес (уже знаю кто это). Форма изложения сюжета в виде допроса и флешбеков порой портит удовольствие, особенно зная что у тебя в банде предатель, который читается за версту, и то, что тебе сразу спойлерят следующие цели. Ну не знаю, по-моему Чие не похожа на Юкари с Анн. В остальном да. Рюджи = Йоске+Канджи (вернее комбинация их худших качеств). С Морганой понятно. Хару, Футаба и Юске выгодно выделяются на их фоне. Просто отвратительное отношение к Моне не пойми откуда, ну и постоянные оры "Да, мы Фантомные воры", тот же звонок в разговоре с Макото в ее арке показателен. Как бро Йоске с Джунпеем больше нравились, у второго чуть ли не самое лучшее развитие как персонажа в серии.
  15. Persona 5

    Такое ощущение, что каждый последующий дворец длиннее предыдущего. Если первые два в целом прошлись спокойно, то потом при попадании во дворец я уже думал "Да твою мать, опять полтора-два часа бегать (прохожу их до сокровища за один игровой день), искать ключи и решать однотипные паззлы". Я хочу прокачку конфидантов (лучшее в этой игре) и сюжетец, с которым есть одна беда: тянут кота за яйца с максимальным упорством, особенно вымораживает чатик (заместо свиданий и посиделок с друзьями из четверки) каждые 2 дня, в котором сплошная вода. К сопартийцам нет привязанности, как было в 3 и 4 (Рюджи вообще выкинул бы из группы, настолько он меня бесит как персонаж, да еще и из-за его инста-килла не погриндишь нормально), каких-то интересных встреч и событий с ними не было, Футаба и Юске интересные, но не более. Вобщем, если судить по первой половине игры мне 3 и 4 нравятся больше P.S С декабря играю только в персоны, начал знакомство с серией с P4G, возможно просто переел игр на 100-150 часов друг за другом.