.wanderer

Пользователи
  • Публикаций

    693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

134 .

2 Подписчика

Информация о .wanderer

  • Звание
    Chikken
  • День рождения 15 января

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    wanderin187

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. FIFA

    @DrakeN я думаю, что также, как и на всех консолях: зайди в настройки, выбери настройки звука (сразу после настройки камеры, вроде) и там будет выбор комментатора. Только это надо сделать через главное меню, а не во время матча в настройках )
  2. FIFA

    @Laziofan Прямо под занавес ТО, где-то 29/30 августа Я точно помню, что в Чемпионшипе был тур 6ой к тому моменту, как я перешел, ну или 7ой
  3. FIFA

    @Laziofan Едва ли узнаю, буду ждать ) Если что, присоединяйся к нам в клубе Pro, будем рады ! ) К слову, сегодня с утра сыграли три матча в режиме клуба Pro с @FireMixRU , очень на ура, даже не смотря на то, что в последней игре, выигрывая 3-1, разрыв соединения произошел и нам тех. поражение засчитали.. В общем, присоединяйтесь, очень классная и затягивающая тема, а если еще команду соберем - будет мечта )
  4. FIFA

    @Laziofan Интересно, выбирая менее именитый клуб, нежели топ-клуб, ты все равно пройдешь этап аренды на своем пути по сценарию ? А то я вот выбрал Челси, как любимый клуб, в отборе получилось закончить первым, потом выбрал опять Челси, вроде бы неплохо играл, но отдали в аренду. Вот и появились мысли, что если бы выбрал тот же Борнмут, к примеру, то там бы я точно пригодился или так же бы в первом сезоне отдали в аренду ?
  5. FIFA

    @FireMixRU [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. без проблем, я думаю, что я буду сегодня допоздна, как минимум, до 01.00 по Москве )
  6. FIFA

    @FireMixRU сегодня создам клуб, начнем наше славное путешествие, как в былые времена ! ) заодно, оценим все нововведения и изменения в данном режиме ) Ребята ! Все, кто хочет присоединиться и попробовать отличный опыт в командном режиме Pro - присоединяйтесь ! Добавляйтесь в PSN, ник - wanderin187
  7. FIFA

    ну все, понеслась ! =) всем хорошей игры ) если кто в дальнейшем заинтересован в игре за клуб ПРО в онлайне на PS4 - отписывайтесь, создам команду, будет очень весело )
  8. Tekken 7

    Трейлер конкретно изменил.. вообще ничего =( Как-то я вообще не вкурил, что я сейчас посмотрел.. Да и для чего нужно отдельно выкладывать трейлер, где показывается все то, что было показано уже ранее, но по отдельности ? Хотя бы попробовали дать огласке нововведения этой части, если они, конечно, существуют по сравнению с последней.. Не знаю, ну хоть что-то.. А так - сумбур какой-то, который ни разу не вызывает ассоциацию с данной серией. Жаль, что пока не получается уловить какие-либо положительные моменты из всего увиденного. Все также неоднозначно и скорее печально, нежели вселяет надежду @Echoes полностью согласен, это именно то самое, что было у меня в голове после просмотра..
  9. FIFA

    Уже и сайт недоступен PS Store )
  10. FIFA

    А я пароль от своего аккаунта не помню, поэтому придется ждать, когда начнет работать PS Store ) Хороших впечатлений, ребята !
  11. FIFA

    У меня сейчас пишет, что проводятся технические работы с Playstation Store, надеюсь, что это связано )
  12. Tekken 7

    Эх, конечно, обидно осознавать, что Харада совсем сдал. А любимый файтинг, да что уж там, любимая серия, не то, что бы продолжает находится в стагнации, а деградирует крайне активно. Вставить в Story Mode персонажа из совершенно другой серии игр и еще как-то попытаться это логически связать - это кощунство и признание собственной несостоятельности, как по мне. Насколько надо было самим запутать и испоганить всю сюжетную линию (которая по сути была очень проста и привлекательна) добавлением различных совершенно ненужных и нелогичных событий/персонажей и т.д. Я ничего не имею против введения гостевых персонажей в игру, особенно, учитывая, что Tekken уже остался практически без фанатов, как мне кажется. Ну и плюс, конечно, что закинут удочку перед грядущим (ну-ну, очень активно грядущим) выходом TxSF. Да и все эти "нововведения", начиная с Т6, вроде Rage Bar - совсем не для этой серии, как по мне. В игровом процессе - так вообще никакого развития, будто все силы постоянно уходят на создание новых вещей для кастомайза. Грустно ловить себя на мысли, что уже любая надежда на то, что по итогу мы увидим годный файтинг с годным сюжетом окончательно оставила меня.. Как по мне, после T5 DR, начиная с T6, серия потеряла свою аутентичность (в целом комплексе аспектов, а не в чем-то конкретном). Видимо, перманентно.. Эх, черт возьми, а ведь любимая серия. С такой своей уникальной атмосферой (лично для меня).. Все умудрились просто слить Все недовольство по всем пунктам тут и не перечислить, но удержать в себе этот сумбур, видя, к чему все идет, я тоже не мог )
  13. Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

    Отличная игра, конечно, которую так порой и хочется назвать полноценным фильмом ! Где у тебя еще вдобавок есть возможность принимать самому участие сюжете в лице главного героя. Очень классные ощущения после прохождения этой истории ! Крайне рад, что наконец в сюжетном режиме под завершение не было никаких чудовищ и прочего шабаша нечисти )
  14. Ratchet & Clank 2016

    С нетерпением жду ! Ох, так и хочу вспомнить те безмятежные детские времена, когда я днями пропадал в этой игре. Всегда радовала фантастическая атмосфера и то, как легко в нее можно было погрузиться. А потом уже просто было невозможно оторваться и встать ! Даже интересно становится, получится ли ощутить что-то схожее сейчас или же это будет не более, чем чувство ностальгии ? =)   Очень надеюсь, что игра будет хорошо продаваться и получит отличные оценки (в чем я не сомневаюсь) !
  15. Tekken 7

    И все же я не понимаю, в чем была задумка, когда добавляли Акуму, как и вообще не понимаю саму идею приглашения сторонних персонажей в этой части. В данном случае я против такой практики, потому что полагал, что уже наконец пришло время разобраться с той кашей в сюжете, что Харада заварил. Я, как и добрая часть поклонников данной серии игр (особенно сюжетной линии), надеялся на то, что наконец-то произойдет адекватная сюжетная развязка, после которой появится возможность сделать некий "перезапуск", который подразумевает: чистку ростера (хотя, честно говоря, крайней необходимости в этом не было), создание нового сюжета, что позволило бы перезапустить серию и вернуть ей былую привлекательность и аутентичность.   Поэтому мне кажется, что добавление данного персонажа - крайне контрпродуктивное и опрометчивое решение. Впрочем, наблюдая за тем, к чему идет серия, становится понятно, что вряд ли нам еще посчастливиться сыграть в тот фантастический файтинг с очень впечатляющей и захватывающей атмосферой. Прямая деградация, эх..