Ken Adams

Олдфаги
  • Публикаций

    2 881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 043 .

3 Подписчика

Информация о Ken Adams

  • Звание
    Гуру

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Ken-Adams089
  • Xbox Live
    Ken Adams089

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Матата

Посетители профиля

6 643 просмотра профиля
  1. Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

    уравновешивает ) К слову, визуал у игры, конечно, просто бомбезный. Хотя, думаю, в том, что может быть по другому, изначально мало кто сомневался. Традиционное для ND внимание к мелочам, проработка окружения, ручная сборка... Вначале просто ходил и таращился по сторонам. И не смотри, что это индийские трущобины. Причем еще и само качество визуала подтянули, специально ходил проверял свои задротские маркеры, типа отражений в лужах.
  2. Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

    Заметно, что режиссеры у аддона новые. Там где Дракманн и Стрейли тратили уйму времени на постановку и раскрытие характеров, новые режиссеры пускаются с места в карьер. И это хорошо, по крайней мере для меня. Один вариант подачи истории у меня уже был, теперь вот несколько другой, близкий по духу к старым частям. Там где быстренько дали вводную, чуть-чуть походить, освоиться с управлением - и вот уже ДРАКИ, ПОЛ ЭТО ЛАВА ОБВАЛИЛСЯ, МЫ ПАДАЕМ, В НАС СТРЕЛЯЮТ! уффф... небольшое затишье - и все по новой. Ну и по-своему круто, что главным героем дополнения (или полноценной, пусть и не такой длинной, игры?) сделали именно Хлою. Можно было бы, конечно, посвятить добавку приключениям Салли и Сэма, но... Но у них была своя доля экранного времени, а вот Хлою после блистательного дебюта в сиквеле (в котором она мне импонировала куда больше, чем Елена) совсем задвинули на второй план. Так что я рад ее возвращению в роли первого плана. Вот только, как мне показалось, за время ее отсутствия у нее несколько вырос нос и стал чуть более крючковатым. Ладно, спишем на (ее) возраст, все мы не молодеем. Зато характер остался ровно тот же, что был в Unch2: и за словом в карман не полезет, да еще и кулаками слова может подкрепить. В общем, пока всем доволен, и снова ТОТ САМЫЙ интерес, как от полноценного Uncharted. И ТО САМОЕ чувство, когда хочется быстрее домой и продолжить свое приключение.
  3. The Evil Within

    Всего глав Но если тебя ОЧЕНЬ порадовала 12 глава, и ты топишь именно за геймплей, то все встало на свои места, и мне понятна твоя критика в адрес игры и недоумение по этому поводу от остальных в теме
  4. The Evil Within

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Это сарказм? Или троллинг?
  5. The Evil Within 2

    Вот только у первой был другой человек в режиссерском кресле. Вопрос о степени влияния Миками на проект остается открытым. В принципе, история знает примеры, когда уход режиссера на место продюсера и приглашение нового режиссера имели более чем положительный исход.
  6. The Evil Within 2

    Собственно, как и чисто экшеном.
  7. The Evil Within 2

    ну почему же "невозможно"... Говорят же, хочешь экшеном проходи, хочешь стелсом. Но, типа, стелсом может быть предпочтительнее и иногда без него никак. Вот и получится, что никуда нам не деться от стелса, который
  8. The Evil Within 2

    вот потому-то это еще один из поводов себя накрутить ) ну, что некоторые проблемы с геймплеем переедут из допов и в сиквел. Я там по отрывкам геймплея уже увидел какую-то чуду-юду, с фотоаппаратом вместо башки - и живо вспомнил про почти такую же даму с фонарем вместо головы. А бегать-прятаться от нее было тем еще удовольствием, особенно на Кураями. Как бы новый реджи не перетащил в сиквел подобные наработки из допов. Понятно дело, что если сиквел будет хотя бы не хуже этих допов, то я уже в принципе особо не расстроюсь. Но хотелось бы, чтобы армия фанатов серии с выходом сиквела пополнилась, и она развивалась дальше. Очень хочется, чтобы повторилась ситуация, как с серией RE, где успех именно сиквела, по сути, предопределил долгие годы жизни всей франшизы.
  9. The Evil Within 2

    Чтобы не захайпиться совсем, постоянно накручиваю себя, что продолжение будет типичным "американским" сиквелом: более вылизанным визуально и технически, но менее будоражащим по сюжету и атмосфере, с копипастой по геймплею. "Нет души", все дела. Да и режиссер прямиком с допов к оригиналу, где мы по большей части только и делали, что ходили и стелсили. А то уже нет совсем мочи ждать, хайптрейн все тащит и тащит. Игра осени для меня, извини уж, Блажкович.
  10. Remothered: Tormented Fathers

    Главная героиня чисто внешне напомнила Джоди Фостер в роли Кларисы Старлинг
  11. The Evil Within 2

    Если это портрет (холст, масло и т.п.), то при чем тут фотограф? Или хороший фотограф = хороший художник автоматом?
  12. The Last of Us Part II

    Тэкс. ND, что за дела? Ну вот, смотрите: на прошлом поколении ND выдала 4 полноценных игры: трилогия Uncharted и, конечно же, TLoU. А сейчас у нас пока только ремастер TLoU, Ан4 и адд-он к нему на подходе. По сути, 2 полноценных игры. Когда выйдет сиквел TLoU - пока не понятно. А тут уже во всю ходят слухи о том, что новое поколение уже не за горами. Смотрю, сроки разработок игр для каррент-гена существенно выросли. Как бы TLoU II не стала последней игрой от ND в текущем поколении. К слову, у других серьезных пацанов, которые к созданию своих игр тоже относятся не абы как, дела обстоят примерно так же. Это я сейчас про Рокстар, если что. К Юбисофт и ЕА это, разумеется, не относится. Просто посчитайте, сколько игр от Рокстар вышло на PS360 и сколько мы имеем сейчас Мне, как геймеру в возрасте, от этого слегка грустно. Так и вся жизнь может пройти в ожидании игр от разработчика-фаворита
  13. Until Dawn

    Ага! Горы, леса, свежий воздух, сотовые почти не работают, под боком "И если бы у меня была вторая жизнь, я бы провел ее здесь, в Простоквашино в Блэквуд Пайнс на горе Вашингтон!
  14. The Evil Within 2

    Наверняка 30
  15. The Evil Within 2

    Миками больше не режиссер, непонятна степень его вовлеченности в проект, поэтому хотелось бы посмотреть, изменился ли проект по сравнению с оригиналом. Кроме того, в оригинале был ряд моментов, которые было бы очень неплохо поправить в принципе. Вот на них я и хотел бы посмотреть в роликах сиквела. Кроме того, когда идет такой промоушен игры, которая должна выйти всего через 2,5 месяца, то у меня возникает опасение, как бы релиз не сдвинули по срокам. Либо Беседка очень сильно уверена в фанбазе.