JasonWU

Модераторы
  • Публикаций

    8 447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    58

JasonWU стал победителем дня 4 сентября

JasonWU имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 783 .

12 Подписчиков

Информация о JasonWU

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 10 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ж вы лезете?!
  • Мой PC
    Pentium 133 MHz, 16 Mb RAM, 2 Mb video, 1 Gb HDD

Посетители профиля

30 751 просмотр профиля
  1. Футбол

    Shibito как там зеня с физручини? ))
  2. Футбол

    zhenia13 рановато. Вместо этого - уникальная викторина!! Максимально точный в прогнозе человек получит личную авку, подобранную самим Джейсуном!
  3. Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Криматор получает пред по 2.5. Остальным просьба обратить внимание на тематику треда и вестись на левые мысли вслух.
  4. Футбол

    Хрю-хрю. Болеем за Терек завтра ) Твое лицо, когда ты Игорян Трешкин
  5. Monster Hunter: World

    Игра по ходу шедеврак
  6. Pro Evolution Soccer

    попробуй либо галакси либо тунинг (там сюда по размеру дохрена всего) http://patchi-pes.ru/pes_2018/
  7. Фильмы (часть 3)

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Annasophia и чо? Я об этом знаю ) одни мигранты воевали с другими мигрантами, тоже мне сравнение ))) Имеется ввиду, что им не приходилось отбиваться и быть в оккупации полностью чужеродного врага. Наоборот, они зачистили якобы свою территорию от аборигенов и прочих мешающих жизни для становления собственной государственности - как бы не совсем то. Исторически это очень молодое государство и процессы по его складыванию весьма невелики по масштабу и продолжительности по сравнению с государствами в старушке Европе, которые, к примеру, во второй мировой оказались лицом к лицу с немцами. Тут Трамп как раз в тему смешно проквакал о победе в войне... Ладно, не будем ))))
  8. Фильмы (часть 3)

    Arystan забыл еще гонку за Оскар на волне настроений (анти- или провоенных). Но фильмы про Вьетнам мне кажутся настоящими. Коппола, Стоун, Де Пальма знали и чувствовали ту сумасшедшую эпоху. А сейчас все запуталось...
  9. Фильмы (часть 3)

    Arystan ок, забыл ) но думаю западным пафосным мировоззрением он пропитался скорее в Голливуде ) смысл от этого не меняется в общем
  10. Фильмы (часть 3)

    да я как раз намедни подсел на америкосовские военные фильмы, поэтому после мощнейшего выброса Взвода, когда на зрителя вагонами льют тестостерон из харизмы персонажей или Военных потерь, состоящих из гениальной игры Пенна и умопомрачительных переживаний Джея Фокса, Дюнкерк предстает посредственной агиткой из цикла "Мы даже драпали с честью, а не уссыкаясь в штанишки...". Вспоминается искренняя нетленка Бондарчука и сцена со старухой, раскрывающая боль и трагедию мирного населения, смотрящего на собственную отступающую армию. Нолану как америкосу (народу никогда не воевавшему на собственной территории) совсем не понять, что никаким пафосом и лицемерной гордостью не исправишь то, что собственная армия привела врага к островам Британии. Смешно.