Cool Spot

Пользователи
  • Публикаций

    1 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

599 .

1 Подписчик

Информация о Cool Spot

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/my_drawing_place

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Беларусь, Пинск
  • Интересы
    Design
  • Любимые игры
    Doom3, Half-life2, Far Cry, PREY, Limbo, Cool Spot/Spot goes to Hollywood, Mortal Kombat 1/2/3, Alan Wake, Dark Souls 1/2, DEAD SPACE 1/2/3, TES 3/4/5, Diablo 2/3, Starcraft 1/2, The Last of Us

Посетители профиля

8 650 просмотров профиля
  1. Resident Evil 6

    Его проблема в том, что он плохо нарисованная текстура.
  2. Resident Evil 6

    так я и не выискивал. этот срам первый бросается в глаза.
  3. Resident Evil 6

    Причем персонажи отлично проработаны, но по итогу смотрятся чуждо в таком окружении, словно из другой игры.
  4. Resident Evil 6

    У меня случилась истерика, когда увидел этот совок.
  5. Hollow Knight

    Ох что же будет, когда ты повстречаешь "the Radiance"
  6. The Last of Us

    хм, поставил в ремастере режим 30 fps. и чет прифигел. С ним явно что-то не так. Ощущение словно это 15. еще и инпут лаг ужаснейший. То есть, эти 30 fps воспринимаются и играются совершенно иначе, нежели в god of war и Bloodborne например. Запускал на слимке.
  7. Bloodborne

    Прошел. вальнул всех боссов. (кроме чаш разумеется, туда я даже не заглядывал) Людвиг и сирота Кос просто топчик. Игра шедевр 10 из 10. Пойду смотреть видосы про лор.
  8. Bloodborne

    Каеф, аж руки трясутся. Какой же он рандомный во второй фазе. Победил по чистому везению.
  9. God Of War (2018)

    Я часа 3 просидел, прежде чем выучил все движения и завалил на предпоследней сложности. Ни один босс из серии соулсов не вызывал таких трудностей, как эта валькирия. Ну и рекомендации: Если взлетает вверх - кидай топор, она падает на землю и тупит. подбегай, бей серией из 3-4 ударов или спешлом. Если же она не упала, то готовься уворачиваться в стороны от ее атаки в полете (иногда делает 3 захода, иногда только 1) в любом случае она приземляется и тупит - отличный момент для нанесения ударов. Если видишь, появление льдинок и туман - поднимай щит, с появлением красного предупреждения - уворачивайся от последней льдинки. Как только орет "ВАЛЬХАЛА!!" - будь готов уходить от ее пикирования сверху, уворачивайся. Иногда она такое делает 3 раза подряд. после чего тупит и подставляется под серию твоих ударов. Вообще следи за ее подготовительными анимациями перед атакой, ее прямой удар-выпад крылом хорошо читается. Уходить нужно только вправо и сразу контратакуй серией ударов. Если она становится укрывшист крыльями - пробивай ее блок парированием щитом. и сразу наноси серию ударов. Когда юзаешь ярость - не спеши кидать камни, а лучше следи за движениями босса и находи лучший момент для ударов. тут не надо торопиться. Почти все ее удары парируются щитом и в ответ ее можно бить. Если траблы с парированием - просто избегай всех ее атак и не совершай ошибок вплоть до победы. P.S. советую зажечь все факелы в локации со змеем. дадут айтем уменьшающий весь урон от валькирий в процентах. ну и вот пример игры от мангуста. он и вовсе как-то изворачивается отворачиваться в момент ослепления, я просто в нее кидал топор.
  10. Hollow Knight

  11. Bloodborne

    ух эта свора мозгососов в верхнем соборе. попрощался с 10ком озарения.
  12. Bloodborne

    я понимаю, что подобные игры проходятся без прокачки. но я не чармандер как бы, и даже не мангуст. Совета спросил, что бы было поменьше напряга, которого мне и так временами хватает.
  13. Bloodborne

    Дайте совет по прокачке. Сейчас 75 лвл. 30 живучести, 30 выносливости, ловкость/сила по 25. (прибавка к урону проседает после 25) Есть ли смысл дальше раскачиваться в хп? или лучше качать ловкость/силу до 30? Или прокачать тайну, что бы юзать пустую раковину фантома? P.S. Хожу с мечом Людвига. у него в статах указан скейл от тайны, но при вкладывании очков в тайну почему-то нет прибавки к урону. в чем прикол?
  14. Bloodborne

    На фоне всех предыдущих она резко стала вызывать дискомфорт и напрягать. Причем сложность возросла по ощущениям внезапно и значительно. Пузырьки с кровью теперь уже не накапливаются, а идут в минус.
  15. Bloodborne

    Вот вроде играешь такой на изях, расслабленный, получаешь удовольствие от игры, неторопливо любуешься локациями. А потом приходишь в Духовную деревню Яаар'гул. Давно у меня так не бомбило в играх данной серии.