Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

S4O

Олдфаги
  • Публикаций

    3 223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 660 .

8 Подписчиков

Информация о S4O

  • День рождения 14.08.1991

Контакты

  • Skype
    k1v1epty

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Andrysen

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Беларусь

Посетители профиля

7 147 просмотров профиля
  1. S4O

    Call of Duty: Black Ops 4

    Если этот выглядит лучше всех, то насколько плохи все остальные? Я ни в один не играл, а блэкаут не особо нравится.
  2. S4O

    Call of Duty: Black Ops 4

    Мыло мыльное.
  3. S4O

    Call of Duty: Black Ops 4

    Хм. Сейчас проверю или бр будет доступен при повторном скачивании беты через библиотеку.
  4. S4O

    Battlefield V

    Кстати, судя по видео, в бете снайпер даже килы неправильно считает .
  5. S4O

    Battlefield V

    Так дождись скидки и купи за 500-1000 рублей. Каждый сам для себя решит, сколько она стоит. Кому ты тут что пытаешься доказать - не понятно.
  6. S4O

    Battlefield V

    В общем, нужно брать. Да, рескин, но первая практически полностью прошла мимо меня. Не смог играть палками вместо оружия. А изменения в этой части даже больше нравятся. Танки понерфили, самолёты, по сути, тоже, спотинга нет, геймплей стал более тактическим - найс.
  7. S4O

    Battlefield V

    Когда демка заканчивается?
  8. S4O

    Battlefield V

    Belich , так постоянно: с каждой новой частью внезапно появляется любовь к предыдущей, даже если до этого ты её ненавидел :). За собой тоже такое замечал. В общем, я для себя понял, что хоть и люблю бф, но лишь определённую его сторону: это бк2 и бф3, то есть серии на 24-32 человека с компактными картами и современным сеттингом.
  9. S4O

    Battlefield V

    Наверное, у каждого были такие сны, в которых хочешь бежать, но не можешь. Просто топчешься на месте. Так вот это про бф5. Я не совсем понимаю, какую цель преследовали разработчики и как они собираются заставить меня купить эту игру, если демо не работает совсем. Пока играл один, я даже и не осознавал, что помимо ужасного левел-дизайна и отвратительных графики и освещения на пс4, из-за которых просто ни-ко-го не видно, может быть кое-что похуже. Для этого стоило начать играть с друзьями. Ну, как играть... Пытаться. Команды менять нельзя, отряды менять нельзя (есть какое-то временное окно, когда можно, мб в самом начале раунда), свои отряды почти не создаются, все они помечены приватными, присоединиться к другу получается далеко не всегда, да и после этого могут начаться спонтанные вылеты с сервера. Они, конечно, молодцы, что пишут, мол это пре-релизная альфа, что-то может не работать, но будем честны: даже такая версия не должна иметь подобных проблем.
  10. S4O

    Battlefield V

    Игра не вызывает ровно никаких эмоций. Красивая, технологичная и стерильная. После игры не совсем понимаю, зачем я это делал и что с этого получил. Что очень не понравилось, так это карты и система респауна. Какому гению пришла в голову мысль заставлять игрока ждать 30 секунд - не понятно. Сначала ожидание воскрешения, которое по сути и пропустить нельзя, затем обязательные 9 секунд дополнительного ожидания, даже если до этого ты полчаса валялся и оттягивал смерть, а затем, если ты не хочешь появляться на тиммейте, а посмотреть на поле боя, - максимально бесящая и растянутая анимация перехода. Так ещё и сам геймплей кисельный. Такое ощущение, что попал в болото и не можешь нормально двигаться.
  11. S4O

    No Man's Sky

    А имеет значение, куда и рядом с какими другими ставить улучшенную технологию?
  12. S4O

    No Man's Sky

    Christy , может, кто-то один всегда играет и кому-то понадобится. Ku6opr , перезагружайся, если корабля нет. Точнее, выходи из игры и заходи заново. Пока багов хватает.
  13. S4O

    No Man's Sky

  14. S4O

    No Man's Sky

    Приблатнённый Кадзима , 35 миллионов. В нём было сломано абсолютно всё.
  15. S4O

    No Man's Sky

    Есть 2 вопроса. Вдруг кто подскажет. 1. На найденном корабле большое количество поломанных технологий. Я нашёл одну из них на планете, и стоит она 280к юнитов, а по описанию и внешнему виду она чуть ли не самая простая. Значит, все остальные ещё дороже. Их починка стоит значительных ресурсов, но после починки они просто исчезают. Даже никак не влияют на характеристики корабля. Это нормально? Может, мне стоит просто избавиться от этих технологий, раз профита от них всё равно никакого? 2. Я что-то потерялся по сюжетной линии. Раньше всегда была основная задача по типу "там сигнал, теперь лети в другую систему". А сейчас таких заданий нет. И что делать :)? Исследовать планеты и надеяться на нахождение какой-нибудь подсказки? Или лететь по линии систем дальше?
×