MRDrama

Олдфаги
  • Публикаций

    8 310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

MRDrama стал победителем дня 25 ноября 2017

MRDrama имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 707 .

Информация о MRDrama

  • Звание
    Продвинутый Гуру
  • День рождения 22.01.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    столько наркоманов?
  • Интересы
    Сноуборд, музыка, "литература", отдых, видеоигры (since 1996), пинг понг, кино.
  • Любимые игры
    Metal Gear Solid, Resident Evil, Final Fantasy, Legacy of Kain, Devil May Cry, Metroid, Shenmue, Castlevania, Ninja Gaiden, Syphon Filter, Skies of Arcadia, Dark Souls, Half-Life 2

Посетители профиля

27 862 просмотра профиля
  1. Экранизации комиксов

    А при чем тут собственно сайт? Томатометр всего лишь показывает соотношение положительных рецензий к отрицательным от всех изданий, которые оценили тот или иной фильм. Ниже так же показывается общий бал, основанный на всех рецухах аля метеакритик.
  2. Экранизации комиксов

    Посмотрел Лигу - фильм конечно хреновенький, но не прямо уж что бы дно. Суицид Отряд намного хуже, даже не смотря на глупую сиджи рожу Супермена.
  3. Xenoblade Chronicles 2

    У меня еще такая тема из за этого была. Сел поиграть вроде пробежал по локе совсем ничего завалил несколько мобов. Смотрю на время и уже оказывается час целый прошел, хотя я пробежал совсем чуть чуть. По началу не мог понять как так, но потом сообразил что дело как раз в затянутых битвах.
  4. Xenoblade Chronicles 2

    Erhesar я ей где то в четвертой-пятой главе проникся. По началу прям раздражало, что на победу практически любого моба уходило много времени. Даже в драку лишний раз лезть не хотелось.
  5. Xenoblade Chronicles 2

    Прошел за 90 часов. По началу игра действительно расстраивала очень многим: обычные локации, не запоминающийся ост, система блэйдов, сюжет перегруженный детским юмором и затянутые битвы с рядовыми мобами. Другими словами - все за что я полюбил оригинал, здесь было на пару голов ниже. Лишь эксплоринг остался таким же отличным. Но где то с середины все это исчезло и общая картина значительно преобразилась. Сюжет разогнался, боевка полностью раскрылась, и локации гораздо приятнее стали. До самого конца игра уже не проседала ни разу. По масштабам ХС2 ощущается гораздо меньше, чем первая, но возможно это сказывается на нарушенной целостности мира. Локаций вроде много, а вот размеры кажутся куда более маленькими. Боевка действительно лучшая в серии и довольно навороченная. ОСТ хороший, но до шедевров из первой части, которые я до сих пор слушаю время от времени, не дотягивает. Больше всего не понравилась вся эта муть с блэйдами. Куда проще было бы сделать каждому по 6-8 уникальных блэйдов, которые добывались бы путем тщательного эксплоринга и выполнения уникальных сайдов. Так и эксплоринг был бы еще интереснее и головной боли меньше. Тем более здесь и так есть еще дофига, чем заняться (усердный фарм, долгая прокачка и т.д.). Ну или на худой конец хотя бы могли бы убрать привязку блэйда к конкретному персонажу, что бы каждому можно было одеть кого угодно. По сюжету все отлично, концовка очень порадовала, хоть и сцена после титров подпортила впечатление. В целом шедевральный первый блэйд сиквелу превзойти не удалось и что то мне подсказывает что и не получится в дальнейшем. Икс вроде тоже в свое время очень сильное впечатление произвел, несмотря на практически полное отсутствие сюжета. Однако он брал другим. Второй блэйд если не на уровне с ним, то где то очень рядом. Все таки первые процентов 45 игры подпортили впечатление. Хоть у игры и хватает проблем, но пропускать ее ни в коем случае не рекомендуется, особенно для любителей жанра.
  6. Xenoblade Chronicles 2

    Мне сегодня удалось поставить шесть сфер на какой то уникальной лечинке. Радости было очень много когда я снял у нее почти 6 лямом фулл берстом) Еще сегодня оббежал темперантию. Суровая лока. Прям мордор какой то по уровню рассадника всякой злой нечисти во главе с тиранотитаном крокодилом)
  7. Xenoblade Chronicles 2

    KaneMaru она у каждого перса есть. Бафы туда в виде еды картин и всякого прочего кидать надо
  8. Xenoblade Chronicles 2

    Nipponjin Ну тут уже дело скорее в графическом скачке. Но красиво все равно конечно. Дошел до седьмой главы и игра так нехило разоганалась уже. В шестой надолго залип. Офигенная локация. И сюжетец нехило попер.
  9. Xenoblade Chronicles 2

    Сильное заявление, но звездопад в Эриут сиа все равно красивее ) У меня вот Урая вообще никаких эмоций не вызывает ( Пока что определенно Тантал самый кайф. А какая музычка тут классная играет... А может кто рассказать, кого в идеале из членов команды лучше использовать и какие блэйды кому ставить, что бы надрать задницу самым имбовым монстрам? И можно ли где то фармить овердрайв протоколы?
  10. Xenoblade Chronicles 2

    с боевкой тут действительно все о лично особеннр когда разберешься. Она конечно нагруженная, но при этом в целом сделана довольно грамотно. А вот разнообразие локаций огорчает. Какие то они все слишком стандартные. За 6 глав понравились только Леферия и Тантал, но и им до тех же Эриут Сиа, Макуна Вудс или ночного Сатори Марша ой как далеко.
  11. Xenoblade Chronicles 2

    TA_Rubedo я согласен кск сказал со многим, но не со всем подряд. Плюс есть такой фактор, что каждый этот недостаток может напргать разных людей в разнрй степени. Его претензии действительно обоснованы. Но для меня это все равно отличная жрпг даже при ее минусах. Просто я постоянно играя, думаю о том как вот это или вот то в первой части было лучше и небольшая грусть накатывает. В любом случае я заранее вердиктов делать не хочу. Сначала надо игру пройти.
  12. Xenoblade Chronicles 2

    TA_Rubedo понятное дело. И даже с такими раскладами ра 6 игра все равно не тянет.
  13. Xenoblade Chronicles 2

    Наиграл 40 часов. Сейчас в пятой главе и игра откровенно говоря разочаровывает. Конечно же она отличная, но даже до икса она не дотягивает, а уж до первой части ей как до луны. Впрочем хотел написать что именно мне здесь не нравится, но увидел рецуху Цирюлика на прошлой страницы и болтшая часть того, что он там ругает прям один в один мои мысли. Единственное он конечно уж совсем радикально оценивает. Для меня игра пока что на крепкую восьмерочку идет. Могу от себя лишь добавить что фишка с блэйдами так себе. А уж сколько времени надо положить что б всех собрать и прокачать....
  14. Король лицензии

    Finaly!!!