Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

Zenforso

Олдфаги
  • Публикаций

    3 485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Zenforso

  1. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Когда она сходила 3 раза подряд и убила одного фулл хп персонажа, то понял что наступили fun times
  2. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Играю на пк версии без каких-либо проблем уже 60 часов. Бывают подгрузки в городах, но это совсем не фатально.
  3. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    У меня 9-10 так что думаю, все вполне реально и без 11)) Есть конечно ключевые уровни, на которых персонажи получают, что-то значительное, но так рано в игре это пока не особо имеет значения.
  4. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Gerdus1973 ну поначалу и они меня напугали, но суть простая, усыпи Эриком одну птицу и не буди её. Также просто надо накладывать его заклятье, которое бьет каждый раз когда ход соперника. Герой пускай сидит на хиллах, пока обе птицы активно дерутся, но если одну все-таки усыпил то их банально можно сфокусить по одной. И если выскакивает Pep у Эрика,то не жди героя, а просто накладывай Scorching Earth это на самом деле намного лучше для урона чем их Real Decoy вместе, мало того что жженная земля бьет несколько ходов на приличную сумму так еще и дебафф удачный под Flame Slash. Вот собственно моя первая встреча с ними. (с тайм кодом) Но если у тебя с птицами проблемы, то в пустыне будет намнооооого тяжелее)))
  5. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Phoenix Wright и вот он я думал что 57 часов в игре это уже срок
  6. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Добрался до Игдрасиля, вопрос к тем кто уже прошел
  7. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Ну я и написал, что скорее всего скалируются с уровнем пати. Так как мне до 25+ попадались тройка метал слаймов обычных, с 30 вот теперь троица из жидких метал слаймов. Про ранние стадии это именно что про уровни речь была) Ну заодно теперь точно знаю от того где ты их зовешь разницы нет.
  8. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Совместная абилка Сильвандо, гг и Джейд
  9. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Не, у нас на харде с fukknerv одно и тоже восприятие того, как надо проходить игру, пробегать мимо, чтобы не надавали по заднице. Максимум там по разику впервые встреченных мобцов, но теперь даже и их если честно хочется просто оббегать, а потом если босс не проходится с первых траев (потому что мобы игнорились и ты попадаешь из-за этого в свою же западню), то hello grinding my old friend. Сейчас с этим попроще конечно, инструментарий для крафта широк и у боссов чаще всего есть определенная тема, против которой можно подготовиться. Ну или банально взывать метал слаймов с помощью совместного скилла и не гриндить ничего.
  10. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    fukknerv странно да, отлететь от босса, который похож на рядового соперника, которого притом ты уже встречал в отличие от остальных подобных?) Но это еще пустяковый босс. Кстати прошел квест снифельхейма, босс там довольно прост был. Сам квест по сюжету не рыба не мясо, плюс я испортил себе интригу заранее, побывав в библиотеке задоолго до того, как этого требовал сюжет, и к сожалению если читануть местные книженции, то можно словить спойлеры по самому квесту. Сам квест неплохой на самом деле и локация бодрая, но они то и дело пытаются испортить игроку сюжет квеста, скормив его с ложечки. И как я понял все три сферы добываются в свободной очередности, это круто конечно, просто одна из сфер не требует почти ничего (квест с Лоналулу, который ну никак не обойти) а две других квест из Фон Нома.
  11. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Буквально перед 11ой частью прошел 8. В плане баланса и эксплоринга одни большие улучшения. То есть никаких назойливых энкаунтеров (это все по пс2 суждения), просто пошел и взял на локации что хотел и есть особые маунты с помощью которых эксплоринг более разнообразен, нежели в 8 и карты более концентрированные. Баланс в лучшую сторону, так как все не крутится вокруг Tension как в 8, его тут нет. Здесь есть Pep и он скорее как приятный бонус, целиком стратегию боя вокруг этого не выстроишь, просто в определенный момент позволит принять "уникальное" решение которое будет лучше обычного инструментераия, очень хорошо сбалансировано. Билды наконец можно составить заранее, а не в слепую закидывать поинты надеясь на чудо, и если вдруг показалось, что можно было раскидать скиллы по сетке лучше, можно из сбросить за умеренную плату в церкви. Наконец можно прыгать и исследовать локи по вертикали, нооо если честно в этом плане все крировато и не постоянно, где-то можно где-то нет, куча невидимых стен, в общем да, есть и ладно но можно было отладить получше. И еще совсем новый крафт, по сравнению с котлом из 8 для меня это большой шаг вперед, никаких унылых ждалок (пока не вскипит) и если ты хорош в миниигре, то еще и минорные улучшения будут. В слепую ничего крафтить нельзя, что тоже для меня плюс, но думаю некоторым это может быть не понраву. Есть рецепт - крафтить можно, если нет - даже если все нужные ресурсы есть, ничего с ними не сделать. Опять же скорее шаг вперед в сторону баланса, чтобы нельзя было скрафтить безумнейшие предметы наперед. Все остальное уже на свое усмотрение. Но в целом да, это именно что продолжение DQ8. ПС. Я сам не понимаю, почему они не вывели отдельно меню под драконианский квест а запихнули как подопцию при вводе имени, но понимаю зачем они не дают их подключить обратно в самой игре, хоть и дают их отключить. Чтобы все было честно и чаллендж установленный был от начала до конца или провален раз и навсегда.
  12. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Комрад! Такие впечатления будут теперь почти с каждой новой рпг после фф15 нет, только если ты не меняешь того, кто ходит в данный момент. Забыл добавить, что под определенными эффектами вроде очарования менять персонажей нельзя, но зато можно хоть мертвых свапать.
  13. Zenforso

    Xenoblade Chronicles 2 / Torna ~ The Golden Country

    5 и ух как хорошо, тут намного быстрее раскрывается инструментарий из перво части ну и пати понятное дело, но заняться есть чем всегда и квесты стали лучше на карте отображаться. Если бы они все-таки ну самую капельку переделали систему кача блейдов, то совсем все хорошо было бы и интуитивно.
  14. Zenforso

    Xenoblade Chronicles 2 / Torna ~ The Golden Country

    Можно пройти сначала одно потом другое, но при этом в любом порядке. Хотите играйте в приквел и потом в основу или наоборот. Там как никак у обоих правила боя и взаимодействия немного разные, и сюжетно вы так и эдак проспойлирите себе элементы одного сыграв в другое. Если бы у меня был выбор, то ради хронологической последовательности сыграл бы сначала в приквел, а потом в основу, ностальгируя при виде флэшбеков и знакомых лиц.
  15. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Так там смотри у персонажей на не оружейные скиллы увидишь много полезного. Вот там среди не оружейных веток Сильвандо есть Hustle Dance масс хилл на 70+ хп (скалирующеся) на всю пати активную. Это первое что я ему вкатал, благо недалеко по ветке скиллов, так как в DQ мультихил обычно 30+лвл скилл, я буквально на одном персонаже только сейчас его получил (и он стоит 32 маны хоспаде) fukknerv Сейчас пытаюсь сделать из Эрика мастера двух бумерангов, пока работает так себе, хотя выглядит круто. Но зато они теперь с Джейд работают отлично, она хороша для боссов а Эрик крут в обычных энкаунтерах.
  16. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    fukknerv первый смотри без проблем, а вот второй если только хочешь знать, как победить босса упомянутой локации (иначе говоря когда возникнут проблемы)
  17. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    fukknerv а я говорил! Только что прошел Фон Ном и квест с фреской, теперь жду когда ты дойдешь до босса этой локации Он меня разок вайпнул, вроде бы метод борьбы легкий и понятный, но пипец я уже не мог вернуться и исправить, так как сидел уже глубоко в данже и пробегать его снова не хотелось)). Далее подсказка кто затащил.
  18. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Для главного героя уже два скина\брони нашел Для девушек еще по одной (включая Сильвандо )
  19. Zenforso

    Xenoblade Chronicles 2 / Torna ~ The Golden Country

    Пока единственный смущающий фактор это стоп кран от игры в виде обязательного кача коммьюнити для продолжения сюжетки, но честно по большей части пофиг. Отличный аддон и на таком уровне от нин впервые, можно смело зачислять в ряды лучших "аддонов которые превзошли саму игру" среди которых аддоны Бордера и Ведьмака. И главное персонажи харизматичные, очень все нравятся, обновленная боевая система шик, баланс кача поставлен в сторону "БОЛЬШЕ ЭКСПЫ" из-за чего реально чувствуешь словно эта команда вершителей судеб и нашим щенкам из основной игры до них как до луны)))).
  20. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Квест в Лоналулу Вот чем они думали в Октагонии спрашивается? Могут ведь, когда хотят.
  21. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    fukknerv мне удалось его пройти с первой попытки, но все на соплях, плюс повезло на воскрешение 3 раза подряд удачно Zing был скастован. Сразу скажу, следующий босс посложнее того, что в Октагонии. Но тут две заковыки есть, одна сильно поможет в начале, а другая в конце
  22. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Я Сильвандо тоже на скамейке оставлял, но заранее понял, что как только он получит Hustle Dance то можно смело ставить в пати, так как на пару со скиллом Oomph там просто грязь можно сделать в теории. Плюс у него дикие массовые дебаффы есть, опять же важный сет ап персонаж, как раз для боссов под Эрика. Самое что мне нравится в системе ДК, что от щитов отказываться не обязательно, хотя например герой у меня вышел в два одноруча, а Сильвандо планирую в хлысты раскачать после пассивной ветки. Просто когда ситуация так себе берешь и ставишь этим двум щиты, пока буря не пройдет.
  23. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Эрик на кинжалах конечно отпал немного по урону в пати после выхода в открытые воды, только в комбо с дебаффами у него можно дельно вывести урон в стратосферу, стал отличным персонажем на смену когда моб будет в нужной кондиции для добивания, а вот как постоянный участник слабоват. Спецэффект на Falcon Slash офигенный и когда у тебя два меча сразу...
  24. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Шутки шутками, но мне пока правда нравится больше всего того, что наиграл в этом году. А часов уже вбухано... Особенно хорошо заходит теперь, когда отрубил музыку из игры и поставил ост дракенгарда 3 фоном. P.S. Не то чтобы музыка в игре была плохая, на 35+ часах игры от неё воротит разум и рассшатывает рассудок.
  25. Zenforso

    The Last Remnant

    Кстати, дельная была бы идея.
×