Dymogan

Пользователи
  • Публикаций

    585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

723 .

1 Подписчик

Информация о Dymogan

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 15.12.1985

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Dymogan
  • Xbox Live
    Dymogan360
  • Steam
    dymogan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Самара

Посетители профиля

3 923 просмотра профиля
  1. Xbox Live

    От майков пришло письмо с сылкой на PDF c Tax Invoice. Что бы это значило? Не задолго до этого покупал DLC. Но таких писем никогда после покупок раньше не приходило.
  2. Battlefield V

    Это уже не остановить
  3. Battlefield V

    Да она даже в Bad Company 2 была. Правда там всего одна шкурка продаётся для каждого из классов.
  4. Battlefield V

    Между тем, количество дизлайков почти сравнялось с положительными оценками.
  5. Battlefield V

    Кстати, я так и не понял, можно ли будет играть за нациков негротёткой-инвалидом (лезбуха)? Я бы себе такую закостомизировал. не пожалел бы денег на донат.
  6. Battlefield V

    Просто у тебя нет вкуса. Даже сейчас посмотрев трейлер BF1942, я сильно захотел поиграть в это. Посмотрев трейлер BF V, я захотел плюнуть в лицо тем, кто сделал этот трейлер - не хочу играть в гей-парад. З.Ы. Почему защитники отмазывают трейлер типа: "Ну это же коопчик. Понять и простить." Там же чётко видно интерфейс из конквеста. Подстава же.
  7. Battlefield V

    В BF1942 не было ни одного ни другого. Но как-то так получилось, что трейлер 16-ти летней давности выглядит в миллион раз круче нынешнего недоразумения.
  8. Battlefield V

    Battlefield про WW2 здорового человека: Battlefield про WW2 курильщика: Прошло всего 16 лет, но деградация чудовищна.
  9. Battlefield V

    Это не немного.
  10. Battlefield V

    Короче, как я и писал, что-то в DICE сломалось. (Да, я знаю, что это "что-то" - EA.) Сначала название, вместо логичного для WW2 сеттинга заголовка в духе Battlefield 1944 какое-то Ви. Потом лезбуха (она ведь лезбуха, да?) инвалид на пару с негром... ну ладно, это мелочи. Но ведь у DICE всегда ВСЕГДА были офигительные трейлеры. В независимости от качества конечной игры. А это?! Это просто какой-то позор! Отменили вроде как бы сизон пасс, ну тоесть радоваться бы. Но потом вспоминаешь, что в battlefield тема с DLC работала начиная с BF2, а потом вспоминаешь, что один раз уже отменили сизон пасс - в баттлфронте, и совсем грустно становится. Они убили мою батлу.
  11. Battlefield V

    Впринципе вторая мировая после первой, это логично. Но вот название. "V"? И это при том, что Battlefield и начинался с модной тогда темы WW2. Могли бы и обыграть. Ну там Batttlefield 1944, возвращение к истокам и всё такое. (Ага, как КоД). Так что латинская V говорит о том, что либо в DICE что-то сломалось, либо...
  12. Король лицензии

    Как-то так: Распаковка:
  13. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Вот в этом вся проблема. Я думаю в сони-раша прекрасно понимают, что так думают многие их фанаты. Поэтому им в (сони-раша) и пофиг на своих пользователей: доступ к сервису есть? Да, капитан! Есть! РКН блочит доступ? Не наша проблема. Пользователи такие: "Соничка малышка!", и пошли ВПН ставить. Не хочу скатываться в ХВ, но не заметить разницу в подходе к решению проблем пользователя у сони и их конкурента очень тяжело
  14. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Не знаю, чего хочет он. Но я хочу от сони того же, что сделали в майкрософт. У обоих организаций платные сервисы. Только вот у одних всё ОК, а у других то то лапы ломит, то хвост отваливается, то с РКН порешать забивают...
  15. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Потому что #ForThePlayers.