iSpoke

Пользователи
  • Публикаций

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 .

Информация о iSpoke

  • Звание
    Мудрец

Информация

  • Пол
    Мужчина

ID в игровых сетях

  • Xbox Live
    improlight

Посетители профиля

2 376 просмотров профиля
  1. Spider Man (PS4)

    Вспомнил ламповые постеры первого/второго ЧП от Рейми, где город весь в лучах заката солнца, очень красиво.
  2. ONRUSH

    Ради этой игры даже впн себе настроил, ибо сервера их РКН заблочил. Геймплей просто бомба, один только режим захвата точки в ГОНКЕ чего стоит. Не понимаю претензий вообще, вышла в кое то веке гонка со свежим геймплеем с кастомайзом и без микротранзакций тому же. Нравится дрочить миллион кругов в форзе? Ну так пожалуйста — стабильно серия моторспорт каждые 2 года выходит. А это игра для тех, кто уже утомился от этих однотипных гонок.
  3. Spider Man (PS4)

    Там же башня мстителей будет в игре, может Тони Срака в конце прилетел спудика спасать?
  4. E3 2018

    Дез стрендинг третий год приезжает на Е3 и до сих пор даже года релиза нет. Все, что коджамба смог сделать, это геймплей хождения с чемоданом на спине.
  5. Battlefield V

    Почему баттла про первую мировую - это Battlefield 1, а баттла про вторую мировую - это Battlefield V ?
  6. Battlefield V

    Ох уж этот "новый сеттинг"
  7. Destiny 2

    Ух тиии, ребусы, ожидаем приток онлайна, код красный, контент обнаружен
  8. Destiny 2

    D1 для меня отличные страйки, которые можно было перепроходить и не испытывать чувство фрустрации, лучшие экзоты (галлахорн, жало, айсбрекер) и как минимум два рейда, которые были пройдены десятки раз. D2 умудрилась просрать все это, оставив в себе контент для любителей пострелять в медальки и помастурбировать паблик ивенты из первой части. Проще говоря д1 была разнообразной «дрочильней» ради мотивирующего лута. Сколько часов уходило на выбивание галика и фейтбрингера? Д2 же превратилась в набор убогого репититив контента, где тебе сыпят такой же убогий лут. Но кому то видимо ссы в глаза — все божья роса. Совершил глупость, купив полное издание на старте. Так что пришлось уж скачать эту убогость и посмотреть, что ж там бунге наворотили, чтоб игроков назад вернуть.
  9. Destiny 2

    Не стыдно это дрочево для умственно отсталых в виде расстрела медалек и нескольких волн хайвов преподносить как "КОНТЕНТ", который я пропускаю? Хотя да, бунге как раз на такую аудиторию длц выпускали.
  10. Destiny 2

    Покуда есть те, кто это с удовольствием за обе щеки наворачивает, они будут продолжать это высирать
  11. Destiny 2

    Да что ты говоришь, и где же я не был. Два новых страйка засунули в эту же полутарочасовую компанию. Каличное пвп я не играю с первой части. Может я не оббегал вдоль и поперёк новую локацию на марсе, которая размером с титан?( Ах да, рейд еще в пятницу. Ну рейд то точно будет пушкой, ведь не зря два предыдущих рейда были говном.
  12. Destiny 2

    Думал хуже первого длц не будет, а нет - еще как будет. Просто теперь компания проходится за полтора часа и ты идешь в страйк лист, который безщадно суёт тебе ублюдочные ванильные страйки один за другим с которых тебе падают экзот энграммы, с которых падает экзот из первой дрисни. Достойный шаг бунге, чтоб оживить мертвый онлайн д2.
  13. Destiny 2

    Бунге запретили походу шарить на иксбоксе длц. Еще одна пуля в труп дохлой д2
  14. Кстати да. Тоже вспомнил этот момент
  15. Jenea так а зачем тогда Болдар хотел убить жену кратоса? Мотив не понятен все равно