Lex Mercer

Microsoft Community™
  • Публикаций

    8 831
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Lex Mercer

  1. Dishonored 2

    Негатива нет, в том и фишка. Доп не плохой, просто в большинстве мест он никакой. Все интересные события, за редким исключением, сделаны по принципу "чем проще, тем лучше". Линейка Дауда ни о чём, история Чужого кусочек кусочка, финальная "заставка" проще некуда и т.д. При этом это Dishonored, а значит в ней десятки интересных деталей, нюансов и т.д. Просто слишком много очевидного сделано просто, без изюма.
  2. Dishonored 2

    Доп для второй части слабый. Не плохой, а именно слабый. Видно, что его выпустили для "фанатов" и отработки некоторых интересных или не очень механик, но...концовка совсем швах, даже со всеми записками и дневниками информации слишком мало.
  3. God Of War [PS4]

    Ну или так.
  4. God Of War [PS4]

    Порезали освещение и дальность прорисовки. Классика.
  5. God Of War [PS4]

    Тыкс: 1. Русская локализация. Уже все всё сказали, но я не могу молчать. Если Кратос еще туда-сюда, то остальные отвратительны чуть менее, чем полностью. Только сабы, только хардкор. 2. А все заметили, что и в этом трейлере нет крови и жестокости? Прям совсем. 3. Опять же, сплошные крупные планы. Зачем? Где панорамы? 4. Очень много катсцен. Очень.
  6. Resident Evil 2 Remake

    А может все в фирменном стиле японского геймдева последних лет - глава разработки узнал, что он глава разработки в момент анонса или за пять минут до. И поэтому там только-только началась полноценная разработка, а до этого всякий препродакшен и "как-заставить-игру-20тилетней-давности-выглядеть-по-новому-а-играться-по-старому".
  7. Resident Evil 2 Remake

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Без всякого глумления спрошу - и от этих людей вы ждете хороший Devil May Cry 5?
  8. Resident Evil 2 Remake

    Они там что, белены объелись?!
  9. Assassin's Creed: Origins

    Я не понимаю: - кем нужно быть, чтобы базовые игровые механики подавать как скилы, которые нужно качать? - автор идеи убрать из игры функцию спринта должен страдать. Много, долго... - где расчленёнка? Я с ног до головы в крови, но даже голову не отрубил ни разу. Вообще, местами анимация просто отвратительная. Ubisoft, вы чего?! - что это за подход к гейм дизайну, когда любую игровую механику нужно задрачивать до рвоты? Нельзя что ли оставить что-то уникальное, которое используется только раз? - квест с пьяным девственником просто прекрасен! Прям Ведьмак :)
  10. Bloodborne

    Зовите меня Мистер Фантастик
  11. Resident Evil 2 Remake

    В жопу себе этот палец засуньте!
  12. Resident Evil 2 Remake

    Я вот проснулся...
  13. Resident Evil 2 Remake

    Он сказал, что надеятся на это, а не "будет".
  14. Bloodborne

    Знаете что? А я опять включил Bloodborne дошел до часовни Идон. В свое четвёртое прохождение я откровенно выёживаюсь. Например, убил Гаскойна без парирования и шкатулки. На скиле да с первого раза Это кошмар охотников, в котором они оказываются, когда кровь ударяет им в голову © Саймон, страдающий охотник Bloodborne - мой "кошмар".
  15. Nintendo Labo

  16. God Of War [PS4]

    Всё, истерика.
  17. Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    А мне наоборот это всегда нравилось. Я сам многозадачный и очень приятно, когда интерфейс отвечает моим "хотелкам". Бери Х. А что касается игр, то у MS афигенные подписные сервисы, которые буквально за копейки насыпят тебе кучу игр, в т.ч. эксклюзивы типа Halo, Gears of War, ReCore. Я не понял, они до сих пор не изменили аватары? А умную загрузку уже ввели?
  18. Cyberpunk 2077

  19. Street Fighter V

    Читаю я вас и мне становится страшно. Две страницы обсуждение фарма поинтов и почти ничего про новую механику, новых видосов и т.д.
  20. Assassin's Creed: Origins

    Наиграл часов 10-12 и вот что хочу сказать: - ни на обычной пс4, ни на обычном хуане графы нет. Если гг еще туда сюда, то всё остальное напоминает писишные very low settings. - боевая система нравится, но ей чего-то не хватает. Может отдачи недостаточно, может кол-ва боевых анимаций, а может слабые добивания. - ролевая система тоже очень странная. Про неё можно отдельный пост пилить, настолько она местами несуразная. - гг и его диалоги хороши. Редкая юби игра, которая и не фаркрай и гг не идиот (по крайней мере по первым часам). - проблема с побочками, а именно с содержанием. "Мы бедные несчастные, нас хороших обижают, поэтому иди туда и с особой жестокостью убей человек 10". - зачем оставлять на карте значки, после того как я там все сделал? В общем и целом положительное впечатление. Если они следующую игру в серии отполируют, поймут что такое rpg и возьмут анимацию из For Honor, то нас ждет Assassin's Creed на 92 по мете :)
  21. Nintendo Switch

  22. Была такая игра, на денди, японская. Там 2 на 2 дрались на аренах. А сами арены были с разными интерактивными элементами типа шипов, мин и т.д.
  23. Devil May Cry 4

    Т.е. одна из лучших игр седьмого поколения нынче стала граблями? Ну ну... А вообще очень показательный комментарий. Автор серии, один из главных спецов в жанре прямым текстом заявляет, что серии нужно серьезно измениться, уйти от аниме и т.д., но хрен он угадал, да? :))) Вторая Bayonetta и скорее всего в этом году третья. Ну и если пойти на небольшой компромисс, то еще Nioh.
  24. Devil May Cry 4

    Типичные фанаты.
  25. Nintendo Switch

    Кто-то мешает их исправить в переиздании и добавить контента?