Tiam

Пользователи
  • Публикаций

    356
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Tiam стал победителем дня 14 декабря 2017

Tiam имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 893 .

8 Подписчиков

Информация о Tiam

  • Звание
    Мудрец

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/vgcollectors

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

9 724 просмотра профиля
  1. Король лицензии

    Хорошо стартовал январь! Угорел по финалке и Last of Us.
  2. Король лицензии

    Несколько недель назад мне помог один хороший человек отхватить набор из VR+Move+Camera+Robinson за 18 000, так что теперь я счастливый обладатель этого девайса. Прошёл уже Until Dawn, попробовал все демки, сейчас взялся за второе прохождение Resident Evil 7 + вышла глава Not A Hero. Ощущения от игр прям очень крутые, действительно, выглядит как будущее индустрии. Очень хочу в будущем поиграть в DOOM VFR и Skyrim, которые пропустил в своё время. В феврале этого года всё таки разжился слимкой PS2, особенно был рад, что это именно российская версия, ну коробка в смысле, и отличное состояние этой самой коробки, это я всегда сильно ценю. Очень редкий платформер от Monolith. Он в своё время выходил в бандле с видеокартами, а в ретейле был какой-то просто ничтожный тираж. В итоге, на ебее американскую коробку не найти вообще сейчас, у меня есть немецкий DVD-Box и российский Jewel. Что в РФ обратили на эту игру внимание издатели и выпустили у нас -- это вообще чудо. Но и тут тираж был очень мал и кроме как у себя я этот диск ни у кого не видел.
  3. Король лицензии

    Есть по DOOM, но сильно меньше. Вот фотка двухлетней давности: Вот старые фотки:
  4. Король лицензии

    Сегодня 10 лет исполнилось одной очень знаменитой серии: А вчера в три раза больше лет исполнилось мне и вот что подарила девушка:
  5. Король лицензии

    Собрался с силами и сфоткал любимую серию: UPD: добавляю ещё обновки за последнее время: Друг для новенького и очень редкого Клода из GTA III по кличке Жуткий Билли, комикс по Dead Space и GT Sport: Три очень долгожданных и дорогих коллекционки, Gears 4 и MEC - одни из самых крутых фигурок в коллекции, на ровне с Джокером из Arkham Origins, бюста из Dead Island и Хитмана в кресле: Ну и запоздалые обновки с Игромира (сделку по Клоду завершил именно там):
  6. Король лицензии

    Annasophia , играю примерно в 70% от того, что покупаю. Естественно, не играю в одни и те же игры на разных платформах или не прохожу их по второму разу, на это просто нет времени, с обилием выходящих и пропущенных годных игр. Совсем не играю в мультиплеер,тоже нет на это времени. Но в любом случае, да игры в которые я не играю, я прекрасно знаю, что за игра в этой коробке и покупаю либо из уважения к серии (типа тех же Diablo, STALKER, к примеру), либо потому, что планирую найти на неё время когда-нибудь. Что-то покупаю исходя из коллекционной ценности и хоть малейшей интересности мне (недавний Night Trap от Limited Run как пример, люблю такую тематику, игра сейчас адово взлетела в цене, но играть скорее всего не буду). Игры на разные платфомы покупаю в основном, если различаются версии для разных регионов или уж очень цепляют обложки, как у того же Deadly Premonition или у каждой части Silent Hill в своём регионе. В общем, на эту тему я могу говорить ещё долго :) А храню всё в шести стеллажах, четыре на фото ниже, и ещё два в коридоре, при том в одном ещё много места для пополнения коллекци. Игры стоят в два ряда на полках, поэтому место сильно экономится: А консольки так:
  7. Король лицензии

    Очень крутая игра, которая в каждом регионе имеет совешенно разные обложки. • Японская Red Seed Profile (『レッドシーズプロファイル』) • Европейская Deadly Premonition • Американская коллекционка Classified Edition Deadly Premonition: Directors Cut - Collector's Classified Edition (PS3) Обожаю эту серию, как фильмы, так и игры. В коллекции: Игры: • Dendy • Commodore 64, 1992 • NES, 1992 • Amiga, 1992 Фильмы: • TV series, 1964 • Animated Series, 1973 • Семейка Аддамс (DVD, 1991) • Семейные ценности Аддамсов (DVD, 1993)
  8. Король лицензии

    Limited Run Games - самая плодотворная контора. Сейчас у посредника в Америке ещё эти игры: • Limited Run #9: Xeodrifter (Vita) • Limited Run #77: Lili - Limited Edition (PS4) • Limited Run #81: Ys Origin - Collector's Edition (Vita) • Limited Run #85: Absolute Drift - Zen Edition (PS4) Vblank - Guacamelee! Super Turbo Championship Edition (PS4) куплен, лежит у посредника в Америке, люто жду Shakedown: Hawaii и попутно ищу бонусную коробку от игры под PS2 Signature Edition - жду релиза The Count Lucanor и The Long Reach для PS Vita Super Meat Boy и другие игры Эдмунда Макмиллена вошедшие в сборник The Basement Collection. А у российской версии эксклюзивная обложка, помню Бука конкурс на эту тему проводила. Fangamer - Thimbleweed Park Collector's Game Box (PC) предзаказал, планирую ещё Bloodstained: Ritual of the Night для PS Vita РАСПАКОВКА
  9. Король лицензии

    Наконец-то перефоткал тумбу с консолями. До конца года надо добить уже себе новую PS4, в следующем X360 и наверное даже Switch. А заодно пара серий:
  10. Король лицензии

    Парочка обновлённых серий:
  11. Король лицензии

    PRESS KIT Коллекция по серии: Вторая часть из Японии, отличная обложка
  12. Король лицензии

    PRESS KIT PRESS KIT
  13. Король лицензии

    LITTLE NIGHTMARES - PRESS KIT WipEout Omega Collection - Press Kit
  14. Король лицензии

    Зимних игр вам в ленту:
  15. Король лицензии

    Обновки за последнее время: Друг привёз из Америки (летом ещё привезёт): Подруга привезла из Японии: Сам был в Швеции и купил там пару крутых книжек: Недельку назад получил посылку и встретился с парой человек, в итоге имеем это: Ещё чуть раньше тоже пришло пару посылок, а при встрече раздобыл книгу по RE на русском: А этой обновке уж несколько месяцев: