Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

gvammer

Олдфаги
  • Публикаций

    3 538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 259 .

3 Подписчика

Информация о gvammer

  • День рождения 10.07.1991

Контакты

  • Skype
    Panker3

Информация

  • Реальное имя
    Константин
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Любимые игры
    Resident evil 2

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    gvammer

Посетители профиля

3 105 просмотров профиля
  1. gvammer

    Resident Evil 2 Remake

    Щас тебе напишут что они не короткме
  2. gvammer

    Resident Evil 2 Remake

    В этом и суть что в оригинале нужно было бегать от босса, а они в свою очередь были отличными губками для патронов.
  3. gvammer

    PlayStation Classic

    @SupaDupa И все равно все приходит к тому что современные устройства не должны опираться на старые, а то по твоей логике тв с 8к разрешением должны будут содержать композит и компонент, что будет не актуально. Тут главное "актуальность" продукта и уже не важно что старое будет лучше нового.
  4. gvammer

    PlayStation Classic

    Есть десятичные и двоичные системы счисления. Если в информатике 1 мегабайт это 1024 байта из-за двоичной системы счисления, то в компьютере используют десятичную систему счисления и поэтому в жестких дисках 1 гигабайт это 1000 мегабайт и поэтому объем жестких дисков меньше чем заявлено производителем.
  5. gvammer

    PlayStation Classic

    SupaDupa ты еще скажи что для тех у кого старая аппаратура из начала нулевых разработчики консолей должны продолжать композитные и компонентые выходы, если даже их на современных 4к телевизорах не добавляют, а найти с ними все труднее и труднее из-за уже не актуальности.
  6. gvammer

    PlayStation Classic

    Выше уже написали что на современных консолях нет отдельного ауди-выхода, ибо hdmi пропускает звук. Хотя я не знаю какой у древний монитор что у него звук фиговый, но даже у моего старого имеются встроенные колонки и я ими даже пользовался. 2к18, у кого то могут возникнуть такие проблемы.
  7. gvammer

    PlayStation Classic

    У меня телевизор для этого есть.
  8. gvammer

    Salt and Sanctuary

    штраф в игре один, войдешь ли ты в лимит по весу. Но также если прокачивать ветку конкретного оружия, то ты получишь для него бонусы (не говоря про то что оружие N класса ты не наденешь пока не прокачаешь в ветке скилл владения этим классом). Это не серия соулс где у каждого оружия было требования только по статам. в серии соулс тоже с самого начала можно прокачивать и в магию и в милишника, вот только надо ли оно тебе?
  9. gvammer

    PlayStation Classic

    вот только не все игры выходили на 1 диске, и я не просто так написал про jrpg, ведь найти их на одном диске практически невозможно. все зависит от того как игра была сжата. звук по hdmi передается как бы
  10. gvammer

    PlayStation Classic

    я и говорю что сони может сделать так что свободного места под другие игры не будет, а зная какие игры на пс1 были тяжелыми (700мб один диск, а jrpg выходили не только на одном) то сони не сделает в пс классик флеш-память в 100 и более гигов.
  11. gvammer

    PlayStation Classic

    напомни, какое там было разрешение у первой плойки? сони может сделать так что на этой ретро консоли не будет места под другие игры, в нес/снес мини как раз было места под десяток другой. Если не будет возможности использовать внешний жесткий диск, то можно забыть про другие игры вообще.
  12. gvammer

    Shadow of the Tomb Raider

    Главное разнообразие гемплея, а не когда скучный элемент главенствует над тем что может развлечь игрока.
  13. gvammer

    Shadow of the Tomb Raider

    Вот этот пункт надо было выводить в сложность, что пока не изучишь язык с кем говоришь, то ни квестом, ни магазина в начале игры и тд. Хоть был смысл находить сундуки и изучать монолиты, кроме как цифры в статистике.
  14. gvammer

    Shadow of the Tomb Raider

    В анчартеде болванчиков убивать одно удовольствие.
  15. gvammer

    Shadow of the Tomb Raider

    Ксктате, тр2013 была линейна во время прохождения и только после титров открывался весь остров.
×