gvammer

Олдфаги
  • Публикаций

    2 407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 019 .

3 Подписчика

Информация о gvammer

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 10.07.1991

Контакты

  • Skype
    Panker3

Информация

  • Реальное имя
    Константин
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Любимые игры
    Resident evil 2

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    gvammer

Посетители профиля

2 242 просмотра профиля
  1. Resident Evil 7: Biohazard

    Мб потому что он левый чувак с кулаками супер-мена?
  2. Resident Evil 7: Biohazard

    Я бы повеселился, если бы в этом длс дали один нож.
  3. Resident Evil 7: Biohazard

    Я не против таких длс, но нужно делать интересный гемплей и чтобы работала новая механика.
  4. Resident Evil 7: Biohazard

    Я не знаю как кому-то может понравится длс про зою. Джо надо бы давать нож, а не голые руки
  5. Monster Hunter: World

    В бете и так большая зона и это нее ммо чтоб открытые локации делать.
  6. Dissidia Final Fantasy NT

    Я видел пару матчей на стриме и тоже понравилось. Битва 3 на 3 до 3-х смертей. Меня больше волнует в одиночке будет 1 на 1 или теперь любой матч 3 на 3.
  7. Dissidia Final Fantasy NT

    Поздно сказал. Если ты о турнире игромании, то я бы сыграл
  8. The Evil Within

    А в чем ты не согласен?
  9. Resident Evil 7: Biohazard

    Прошел оба дополнения в стриме. На стриме дополнения за криса не заметил что твич не захватывает звук игры, из-за чего один большой стрим пришлось поделить на два. В целом, мне больше понравилось дополнение про криса, так как оно является продолжением сюжета оригинальной игры. Хоть оно и проходится за 2 часа, но играть было интересно. Второе же дополнение у меня вызвало facepalm в некоторых моментах. Начнем с того что мы играем за левого чувака, из оружия у него одни кулаки, копья и бомбы. Боевка получилась странной, так как комбо из 4 ударов не всегда получается сделать, а в итоге получается что легче убить одиночными ударами. В этом дополнение сделано максимально все чтобы замедлить игрока. Идущая на игрока толпа плеснивиков, медленная боевка и 2 долгие битвы с боссами. Единственный сюжетный поворот, это Мне также не понравилось что в финальной части изменили структуру локаций из оригинальной игры. Я говорил про битвы с боссами? Если первая еще более менее, то вторая слишком затянута и идет в противоречие с игрой. И по итогу, это дополнение не стоит своих денег.
  10. Destiny 2

    новое длс не много контента добавляет.
  11. Destiny 2

    мы сравниваем дестини 1 на финале и дестини 2 на старте. Вторая часть должна иметь на старте тоже самое что и первая часть в финале.
  12. Destiny 2

    мы точно в одну и тужу игру играли?
  13. Destiny 2

    контента особо много не было и у первой дестини, но во второй его еще в разы меньше чем у первой части. контент игры никто не игнорировал. Его все по возможности прошли и увидели что больше в игре делать нечего. Убрать из игры гринд, они убрали контент ММО и убрали мотивацию для игроков задержаться в игре. просто от стрельбы все получали удовольствие при игре в первую часть, а вторая часть это повторение первой с в разы меньшем контентом.
  14. Destiny 2

    потому что в дестини 2 контент заканчивается когда и 100 часов не наиграешь. Я в всем не любимую здесь Sword Art Online: Hollow Realization наиграл 240 часов и контента в игре на еще 1000 часов гринда, потому что разработчики приняли правильную концепцию и гемплей для одиночной ММО с возможным коопом. Из всей серии САО к дестини 2 самая близкая это Lost Song, где сюжетка на 40 часов и весь контент проходится во время прохождения игры. Немного отличается, но суть тажа. Игру купили, зная что в прошлой игре контента на 200+ часов в зависимости от скилла и вашего времени, а когда прошли забыли о ней как о страшном сне. Но Дестини 2 это ММО шутер и требования другие чем к одиночным играм. 100 часов на весь контент, а весь постгейм настолько не интересный, что не хочешь больше играть в игру, ну это такое себе.
  15. Resident Evil 7: Biohazard

    https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18609&osCsid=5b11e94e8b2d1c9c869a6fb24bb35b8d Плохо смотрел.