gvammer

Олдфаги
  • Публикаций

    3 373
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент gvammer

  1. Resident Evil: Code Veronica

    Можно и не давать, и он умрет.
  2. Resident Evil: Code Veronica

    Лекарство
  3. Resident Evil: Code Veronica

    Не об этом спасение родриго говорится.
  4. Resident Evil: Code Veronica

    А я вот и его не спас, забыл про него совсем.
  5. Resident Evil: Code Veronica

    И ракетница.
  6. Resident Evil: Code Veronica

    Было бы пофиг, если бы не награда за лучший ранг.
  7. Resident Evil: Code Veronica

    JIe0H код вероника и отличается от ре 1-3 тем что ее для ракетницы надо именно пробежать и знать заранее как ты будешь решать загадки. Я в свои 12 часов не нашел автомат и магнум, но зато всего остального очень много. Ты спас родриго?
  8. Resident Evil: Code Veronica

    JIe0H как так получилось? Я к алексии пришел с 24 обычными гранатами, 40+ патронами для дробовика и 200+ для пистолета и в итоге потратил только все гранаты и десяток патронов для дробовика.
  9. Resident Evil 4 - can YOU survive the HORROR?!

    И как? Расскажи мне не знающему
  10. Resident Evil 4 - can YOU survive the HORROR?!

    Эта обнова встанет на стимовскую версию?
  11. Octopath Traveler

    Я вот тоже не понял.
  12. Resident Evil 6

    Вы в это играть собрались?
  13. Футбол

    Да, если хорваты не выиграют
  14. Футбол

    Да, победа игрока на чм на золотой мяч влияет больше чем все остальное
  15. Resident Evil: Code Veronica

    У сегодня закончил проходить веронику на пс4 и быд переизбыток патронов для пистолета, дробовика и гранатомета, ибо нож помогает экономить. Но из-за того что я ее проходил всего 1 раз, потратил на прохождение 12 часов.
  16. Resident Evil 6

    От этого рукопашка и система добивания не лучше чем в ре5.
  17. Resident Evil 6

    Ре6 не просто не опровдала ожидания игроков и фанатов, она убила все то за что даже в ре5 играли. Если в ре5 создавали отдельные моменты для коопа, то в ре6 и даже этого нет. Также capcom зачем то сделали 3 отдельных больших сценария и 1 бонусный за аду(который был для одиночного прохождения, но потом к нему прикрутили кооп без каких-либо изменений), и в итоге не проработали идеально ни один из них. Из всех сценариев выделяется только за леона и джейка. За леона capcom сделали подобие классического ре с отстрелом зомби, но гемплейных моментов не придумали, но опять же леон и зомби вытянули сценарий. За джейка гемплей ничем не отличается от криса, только отдельно криво сделанны гемплейные моменты, которые взяты прымиком из кода. За криса вышел самый худший сценарий и в нем видно что capcom не умеет делать шутеры от третьего лица, а именно кривая и не интересная стрельба и кривая система укрытий. Мало кто выбержит этот сценарий с учетом того что еще к тому же просто скучный. Ре6 не идеальная игра, она не плохая, и единственное за что игру можно похвалить, так это за режим наемников и пустые лобби в других мультиплеерных режимах, сделанные по аналогии оных из dead space 2.
  18. Star Ocean 5

    Star ocean 5 хорошо показал что получается если хорошим разработчикам зажать бюджет, ведь до этого они делали большие и рискованные для них jrpg.
  19. Лучшая часть Resident Evil

    Это было же на эмуляторе, а он тогда был кривой и с багом камня в тигра.
  20. Лучшая часть Resident Evil

    А потом и выходит одна из основных претензий, если убрать весь этот менеджмент с предметами и вернуть сундук, то ре0 будет очень короткой игрой. А ведь были люди которые в поезде забывали лебедку, а дальше игру уже не пройти, т.е. раньше нас ограничивали только ключи, то в ре0 это была лебедка и менеджмент с предметами. Эх, как помню мое первое прохожление код вероники на эмуляторе дримкаста и время прохожление в 27 часов, вот тогда я не полюбил эту игру из-за ее запутанности, хоть игра и была одним из лучших классических резидентов.
  21. Vampyr

    Ьоевка у игры и правда кривая, но вот насчет уровней, разработчикам нужно было делать динамическую смену уровней у врагов в зависимости от нашего, тогда бы часть претензий сразу отпало. Или дать возможность повышать свой уровень в любом убежище, а ночевать только в своем кабинете. Но то что от прокачки зависит не только наши способности, но и состояние района, это было плохой идеей.
  22. Футбол

    Хорваты сыграли достойно и лучше англии, хотя и пропустили первыми. Но второй их гол показал что защитники сборной англии тоже умеют удивлять, ведь подарили гол на пустом месте. Как сказал комментатор, удар головой не предполагался пасом, но нападающий хорватии среагировал первым на такой подарок и не промахнулся.
  23. Лучшая часть Resident Evil

    Дримкаст и пс2, игра отлично эмулируется. Но как написал леон выше, игру интереснее проходить в первый раз не зная про нее вообще.
  24. Аниме (японская анимация)

    Dragn Tarnumius тогда печально что из 10 томов в аниме будет только 5.
  25. Аниме (японская анимация)

    В этом и проблема что никто еще не знает количество серий и их длину, а если всю арку запихнут в один маленький сезон(даже 24 серии), то многое придется вырезать.