Кэп

Олдфаги
  • Публикаций

    8 875
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Кэп стал победителем дня 24 марта

Кэп имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 692 .

10 Подписчиков

Информация о Кэп

Информация

  • Реальное имя
    Дима
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Спб

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    BonJovy
  • Steam
    BonJovy

Посетители профиля

17 835 просмотров профиля
  1. Detroit: Become Human

    Дак это скорее минус,если считать эту цифру большой. Любой кто пошел на это - покупать не планирует)
  2. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Tinkino Ну ясно короче,Куни,ФиналкИ,ОкеанЫ,Теилсы,Нир,Персона всё мимо. В Нин мире есть только Ксено и когда нибудь ДК11
  3. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Tinkino Чего то вытащил какую то хрень прошлогоднюю,смеётся,а сам поди вообще ни во что не играл кроме Ксено
  4. Battlefield V

    Так то там 64 человека бегает,половина враги) Понятно что где то видно будет,понятно что скилловый игрок постоянно карту чекает. Но лучше всё-таки когда всех в лицо знаешь,как в бф4. высунулся толстяк с крыши,и ты уже знаешь что там мина стоит) Едешь в танке,видишь медик - давай до свидания) огрызнётся и дёру даст)
  5. Battlefield V

    Про обвесы у Лв.Кэпа подслушал. И мужики,мы тут обсуждаем не игру,а то что нам показали и то как это сделали. Отвратно это сделали. какой то ролик левый,напоминающий тот трейлер Киллзон 2. И пач нот с изменениями,что бы блогеры вот этот минутный бултрейлер разобрали по кадрам и попытались показать то как оно будет,на примере вот этого постановочного рендера. А потом если что нам скажут,никто ничего не обещал,ваши ожидания это ваши проблемы) Я как то за последние годы отвык восхвалять Дайс. БФ3 супер был. БФ4 ещё более супер,консольщикам дали 64ч\60фпс. А потом что? Высер Хард Лайн,без преувеличений. Потом аркадные ЗВ (люди всё ещё верили и ждали играя в бф4) И вот оно свершилось! новая батла от Дайсов. И что? я даже не буду мусолить какая она. она вообще не та и под другую аудиторию. бросили её даже самые ярые фанаты. Потом скандальная ЗВ2. И теперь столь невнятный показ БФ5. им надо обратно доверие зарабатывать. а не перекладывать на блогеров. Звучит много чего неплохо. типо всё теперь с анимацией,а не из воздуха. А на деле в трейлере нам солдат кидает пачку патронов,и мы её рукой ловим. раньше она бы влетела в тушку со звуком "чик-чик". вот и вся разница. Тут показывать надо,а не текстовую версию. Уж лучше сомневаться и потом удивиться. чем навоображать и потом примкнуть к лагерю "хейтеров")
  6. Battlefield V

    На войне всё просто должно быть. ребята в зелёных мундирах,это одна сторона. в серых,это другая. В плаще это снайпер. жирный с патронами,рюкзак - медик и т.д. ну как всю жизнь и было. Если ко мне баба с протезом бежит,кто это?) вот и будут как в КоД ИВ бегать клоуны с катанами. Дальше,на ствол можно дульный тормоз и рукоять установить. оказывается это чисто косметика Патронов мало говоришь,сапорт нужен? дак бегать за таким спамя селект "дай патронов брат!" этож любимое занятие. Про медика уже говорил,и так то самый популярный всегда был. а уж без регена... Гранатный спам бесит? ну дак мы вам ещё дадим возможность их обратно кидать,а от взрывов вас швырять будет. соединяем всё вместе и...) Ну и конечно нам было мало стрельбы в подкате в БФ1,теперь ещё все как эпилептики будут во всех направлениях нырять) (с катаной и протезом)
  7. Dark Souls Remastered

    Да на месте там это дерево) Его в заставке нет с вороной. и на пс3 так было.
  8. Battlefield V

    В БО4 спёрли систему здоровья из первой БК,с её шприцом. А в БФ5 спёрли из РЕ6. Теперь и без того самый имбовый медик,станет вообще намба ван пиком,с его аптечку под зад) Про механиков ничего,никакого тебе тим ворка с гарелками. снова танк,сново соло,снова починка прям изнутри)
  9. Battlefield V

    После такого пиара Инфинит Варфаре,пришлось поддерживать БО3 вдвое дольше) С БФ1 такое не прокатит увы) Настоящие фанаты батлы,радуются когда им американский чернокожий комик,презентует пререндер с плюшевыми мишками)
  10. Detroit: Become Human

    Тут с оценками всё просто мне кажется,игра не стандартная и оценка колеблется не стандартно от мнения к мнению. Эта тема кому то заходит,кому то совершенно нет. отсюда и средний балл скорее всего совсем не совпадёт с личным мнением.
  11. Battlefield V

    Не знаю таких игр) Явно не каладюти всякие. может в танках каких) Люди наряжаются не для себя в основном. а выпендриться)
  12. Battlefield V

    Velldanas Я не слышал. ориентируюсь на тренды. Насрать не насрать,а атмосферы ВВ2 ждать не стоит со всем этим. А если её нет,фигли это не БК3 с современным оружием. Там бы эти золотые калаши и гранаты со смайлами,были бы в тему.
  13. Battlefield V

    Нам очень нужно что бы вы лутбоксы наши покупали,поэтому в нашей ВВ2,на танках будут плюшевые мишки,катаны и листики на автоматах) Ещё у нас будет только 3 локации. и скорее всего никаких Русских)
  14. Battlefield V

    Это всё таки сай фай))
  15. Battlefield V

    С премиумом я был прав)