Febeerovez

Пользователи
  • Публикаций

    1 864
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 147 .

2 Подписчика

Информация о Febeerovez

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 16.12.1992

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Febeerovez22
  • Steam
    febeerovez

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Любимые игры
    Star Wars: Jedi Academy, Knights of the old Republic, Metal Gear Solid series

Посетители профиля

3 610 просмотров профиля
  1. Death Stranding

    Линдси Вагнер нереально омолодили мокапом (ей 68), очень круто. Я так понимаю, что Кодзима фанат "Бионической женщины" и мейби подтекст какой-то таким кастингом заложил. Леа Сейду тоже порадовала.
  2. Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

    На западе многие не хотели фильм про хана видеть в принципе
  3. Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

    Фильм мне, к слову, очень зашёл, я даже не ожидал в принципе. На удивление всё цельно и весьма залихватски, от деда Ховарда даже не ожидал такой прыти. Ну и с отсылок само собой орал, причём в этот раз их подают гораздо естественнее и изящней, чем в 7 скажем.
  4. Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

    @Good Hunter
  5. Spider Man (PS4)

    Это абсолютно зависело от годов выпуска, изначально идея паука (абсолютно виновая) - парень с кучей реальных проблем, который чувствует себя уверенней, если надевает маску и от нервов начинает шутить. Именно поэтому серия то и взорвала комиксы, ведь все читатели почуяли своего бро. А дальше было много хорошего/плохого, но кор идея, так сказать, неубиваема.
  6. Фильмы (часть 3)

    Он устроил Рэмпэйдж, чтобы взобраться на Скалу
  7. Фильмы (часть 3)

    разрешите еще в список подкинуть боевого коня
  8. Лучшие сериалы

    Для любителей Вестворлда:
  9. Ваша оценка ИГРЕ

    Way Out - 5/10 Хорошая идея, которую очень сильно губит сценарий и неудачные геймплейные моменты во второй половине. Что в игре действительно хорошо, так это первая треть, где больше всего креатива по кооперативным приблудам. Да, дальше есть, допустим, мини-игры, но это уже не доставляет такого веселья как в начале. Первым лафу ломает местный сюжет, который создает впечатление, что Фарес вечером посмотрел 4-5 криминальных фильма, смешал в кучу что увидел, и выдал сценарий Way Out. Ходы стандарты, плоски, а диалоги, местами, заставляют вытирать кровь из ушей. Другое дело заключается в том, что кооперативных ситуаций много, но немалая часть из них надумана, отчего моментально вера в нужду этого кооператива слетает. Чтобы не спойлерить, условно скажем так - герою надо отодрать маленький кусок железки, что выглядит очень легко, но ему приходится звать на помощь братана. Еще одна проблема возникает на последних этапах игры, когда резко возрастает порция экшена, что моментально демонстрирует кривизну и бюджетность проекта. Не думаю, что большим спойлером будет тот факт, что в игре можно стрелять. Так вот стрельба эта реализована просто чудовищно, будто два бревна палят куда придётся. Это же и касается одной из сцен, которая напоминает погоню из Анчартед 4, сделанную пьяным лесником с дырой в кармане вместо бюджета. В целом, не могу сказать, что прям вообще ужасно, но первые положительные впечатления быстро улетучиваются, и чем дальше идёт игра, тем хуже она становится.
  10. Лучшие сериалы

    Вас, знатоков, читать - одно удовольствие
  11. Лучшие сериалы

    Ну не могу сказать, что прям настолько плохо, но не очень да, при этом финал десятки был классный как по мне, жалко слили все нафиг.
  12. Лучшие сериалы

    11 сезон "Икс-Файлов" получился хуже 10 по общей целостности, но отдельные серии были лучше. Из всего сезона понравилось 6 эпизодов, еще была пара просто недопродуманных/странных, один вообще отстой полный. Насчет финала — даже не знаю, с одной стороны можно трактовать как финал всего, с другой Картер, по традиции, сбросил клиффхэнгер. Честно говоря, мне кажется, что продолжать дальше все же не стоит. 10,11 сезоны были хорошим подарком фанатам, но, к сожалению, сказывается прошедшее время, причем именно на общем сюжете и манере его подачи, отдельные истории все так же интересны. Хотя забавно проверять на "вшивость" этими сезонами "тру фОнатов", потому что местные отсылки реально хардкорны и не делают скидок. К примеру, я сам на втором эпизоде этого сезона не сразу вспомнил о какой идёт речь.
  13. Фильмы (часть 3)

    для большего погружения зал должно было затапливать водой