Elyonorro

Пользователи
  • Публикаций

    1 556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

730 .

1 Подписчик

Информация о Elyonorro

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 541 просмотр профиля
  1. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Тебя дезинформировали.
  2. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    А он разве когда-то ей был? Это вроде симулятор гея.
  3. Dark Souls 3

    И сказал что Мидиру нужно в раз десять больше хп.
  4. Resident Evil 6

    Pr8da21r Damage Master ребята, я прям удивлен, я обычно один в оппозиции.
  5. Resident Evil 6

    Pr8da21r Меня сначала напрягала стрельба из-за того что прицел жил сам по себе, но потом активировал скилл на прицеливание и все стало просто отлично. Не помню как там обстояли дела с двобовиками, я ими почти не пользуюсь, но помню "гидру" у Елены, с нее было одно удовольствие стрелять. Зато как круто было использовать гранотомет с разрывными или азотными гранатами.
  6. Mario Kart 8 Deluxe

    Жаль, это бы добавило игре глубины. На кубе да, было прикольно со сменой персонажей, плюс у каждого был уникальный предмет.
  7. Resident Evil 6

    Ага, и одним из тех кто провоцировал меня на оффтоп был именно ты, из-за чего меня в итоге и забанили. Поэтому отвечаю тебе с опозданием. RE6 замечательная игра если рассматривать ее в отрыве от серии Resident Evil. В игре просто огромное количество контента (четыре кампании продолжительность с RE3), хорошая игровая механика, в этом плане она оставляет далеко позади все игры серии вышедшие до нее и RE7 в том числе. С геймплейной точки зрения, игра поднялась не на одну ступень, а на лестничный проем. Опять же повторюсь, игру я рассматриваю в первую очередь как кооперативный экшн, а не как хоррор, и в плане экшена она более чем хороша. У игры просто огромное разнообразие ситуаций, даже больше чем в четвертой части, и все они грамотно реализованы для кооперативного прохождения. За одну только кампанию происходит столько событий сколько в некоторых играх за все прохождение не бывает. С разнообразием у игры все в порядке. На данный момент это вообще лучший кооператив который был реализован и играх. В игре классная система повреждений, в зависимости от того в какую часть тела ты попадаешь врагу он по разному потом мутирует. Добавили наконец нормальный рукопашный бой, пинать зомбаков ногами довольно фаново. Да и стрелять по монстрам довольно весело и от стрельбы получаешь удовольствие. Элемент выживания так же присутствует (для меня это чуть не важнейший атрибут RE). А чего только стоит возможность поиграть за повзрослевшую Шерри Биркин, мне как поклоннику серии это очень понравилось. Мне вообще кажется что большинство хейтеров RE6 это обычные лицемеры или люди не имеющие собственного мнения. Объективно игра не заслуживает того негатива который направлен в ее сторону. У игры есть определенные проблемы конечно, она далеко не идеальна, но положительных моментов в ней куда больше. Я бы долго мог расписывать положительные стороны шестого резидента, но мне кажется это как метать бисер перед свиньями.
  8. Mario Kart 8 Deluxe

    Ребята, подскажите, если у меня два предмета в наличии, могу я между ними переключатся, или только использовать в том порядке в котором подобрал?
  9. The Evil Within 2

    Судя по тому что ты написал, вторая часть тебе не понравится, бери только когда игра подешевеет.
  10. Bloodborne

    Залезь на склад и перемести в инвентарь.
  11. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Это amiibo скорее всего.
  12. Bloodborne

    Автоматически из склада обновляются только пузырьки крови и пули.
  13. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Только апгрейд некоторых старых.
  14. The Evil Within 2

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. delete да это сарказм был, мне как нравился RE6 так и будет, ни один рандомный чувак с форума даже толком аргументировать свое мнение не может и объяснить почему RE6 плох, не говоря о том чтобы убедить меня что я не прав.
  15. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    В инновации только Нинтендо может, а Сони только плагиатит.