Rzhevscky

Пользователи
  • Публикаций

    921
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

136 .

1 Подписчик

Информация о Rzhevscky

  • Звание
    Гуру

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Rzhevscky
  • Xbox Live
    Rzhevscky
  • Steam
    Rzhevscky

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    Ноут, какой-то ASUS

Посетители профиля

2 795 просмотров профиля
  1. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Вот этот вот: «автор создал автоматизированный DNS, который подменяет все запросы от вашей PS4 к заблокированным адресам на оставшиеся незаблокированные». Почему тогда не указали, что это «официальный» способ решения проблемы? Чтоб народ меньше параноил.
  2. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    У меня есть подключение к Интернету. Даже консоль это при проверке подтверждает. Как и счета об его оплате. Как я писал выше - дефицит работающих IP адресов.
  3. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Вот, блин, почему таким толерастам не выдать неработающий айпишник на 2 месяца? Им же похрену. Они бы и сидели-убеждали бы себя 2 месяца, что виновать только они сами. Как уже выше написали - неработающий ПСН мое доказательство. Суть проблемы в том, что даже Нин (у которых в России пользователей на пару порядков думаю меньше) сделала это «своей проблемой» и решила её. А Сони как ты правильно заметил «не чешется». Wait.beleive, чо! Я за сервис ПСН кому плачу? Провайдеру? РКН? Или сам себе? До 2011 года в это повально верили
  4. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Сони «при том», что не борятся с блокировкой своих адресов, перекладывая решение на плечи пользовптелей.
  5. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Как я пончл еще: В том числе не оплачивать покупки в сторе с этим ДНС. Не авторизоваться в играх на других сервисах (типа Юплэй, и др).
  6. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Мы это уже проходили. Если у тебя работает - значит у кого-то не работает. У Сони сейчас дефицит адресов для обеспечения нормальной работы плюса. И раз они не ограначивают количество платных подписок на Россию, то и должны обеспечивпть соответствующий пул IP адресов. А не так что «сегодня у меня всё работает без перебоев, а завтра у тебя».
  7. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Ну так это очень просто лечится. Не будет продаж игр, будет падение подписчиков «плюса» и большая «Сони» спросит с Европы за это (там-то копецки из СНГ умеют счиать). Но для этого надо не вестись на «Сонинивиновата» от фанбоев и не поддерживать рублём говняный сервис. Писать жалобы ( желательно дальше чем сонираша) и не думать, что сам пользователь должен искать выход из этой ситуации.
  8. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    А ты точно нашел все чертежи (насколько помню их по 6)? Да, и может ты с бронника требуешь меч ковать?
  9. NieR: Automata

    То есть концовки от зачистки побочек на 100% не зависят?
  10. NieR: Automata

    Смысл в сайд квестах (кроме опыта, бабла и материалов) есть?
  11. Destiny 2

    Грех Незарека еще на войдвокера в ПвЕ. У тебя для этого теперь все кнопки на крестовине. Смысл ради этого экзот слот забивать?
  12. Destiny 2

    Лучше бы ограничились убийством Икоры. Экзоты, да, грустные. Максимум 2я пощечита с «пожиранием» с Claws of Ahamkara. А как же радар тупиц?! Полезнейшая вешь в состязательном ПвП и девятках сейчас.
  13. NieR: Automata

    Да как так-то?! У меня там доступ только к квик-сейвам и почте? Может модуль купить надо какой-то?
  14. NieR: Automata

    А перемещение в игре между этими автоматами с кофе как-то предусмотрено до прохождения игры? А то как-то надоедает туда-сюда по одному поручению носиться. И еще вопрос: на заводе, где игра начинается есть 2 красных точки интереса. К ним доступ появится потом, в ходе прохождения (я сейчас на стадии принести какой-то фильтр (вроде) от Паскаля в лагерь сопротивления) или я слепой и не вижу путей?
  15. Destiny 2

    Решение загадки нашлось.