Rzhevscky

Пользователи
  • Публикаций

    679
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 .

1 Подписчик

Информация о Rzhevscky

  • Звание
    Гуру

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Rzhevscky
  • Xbox Live
    Rzhevscky
  • Steam
    Rzhevscky

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    Ноут, какой-то ASUS

Посетители профиля

2 265 просмотров профиля
  1. Heroes of the Storm

    Да. Про них. А волна зергов тоже имеет усиление со временем? Нашел в патчноуте от октября 2015, что бессмертный с 11 по 16 минуту имеет рост силы на 22 единицы в минуту, а с 16й минуты - по 30 за уровень. Вот и спорим уже с камрадами кучу времени. З.ы.: а боссы и лагеря (обычные) тоже имеют привязку ко времени?
  2. Heroes of the Storm

    Камрады, а рост силы эвентов от чего зависит? От времени с начала игры? От уровня команд (какой тогда если разные)? Или еще от чего?
  3. Heroes of the Storm

    5 обычных, 16 эпических и 1 вереранский. Выпал всего 1 герой и тот повторный. На ре-ролл всего грохнул 9к голды. В общем и целом: 24 скина (4 эпических), 3 маунта. Не густо.
  4. Destiny

    Такой вопрос. Предположим (чисто теоретически, ага), что я законченный аутист. И не переношу звук чужого голоса в наушниках, да и вообще куча комплексов не позволяющая мне общаться с незнакомыми людями. Короче решил я забить на рейды. Есть что делать в ПвП или крутой шмот (ддя того же ПвП) падает исключительно в рейдах?
  5. Heroes of the Storm

    Это по их 25. У нас все обновки по средам. Значит 26го.
  6. Destiny

    Еще вопросы: 1) А когда и где начнут выдавать мечи? Видел у некоторых игроков их за спиной, как я понимаю втыкаются они в слот с гранатометами-пулеметами. А где такие выпадают? Только в рейдах? Или есть по обычным квестам? 2) Если воспользоваться мнгновенным повышением до 25го или 40го уровня я получу на выходе персонажа этого уровня, но без единого доступного скила\перка?
  7. Bloodborne

    Убить Амелию.
  8. Bloodborne

    Да всё просто - убил Амелию - возвращаешься на место сражения с Гаскойном (только именно пешком, а не телепортом на фонарь). Вот тут главное не дать Хенрику убить Айлин. Убил Ром - возвращаешься на место, где дрался с Амелией. Вот и весь "квест". З.ы.: Клинки милосердия рассчитаны на персонажа, качающего ловкость.
  9. Destiny

    Еще вопрос: правильно ли я понимаю, что никакого ЛФР тут нет? Только готовое пати? И если правильно помню - из списка друзей? А где можно поискать народ для пати?
  10. Bloodborne

    С сиротой вчера внезапно быстро закончили. Стоило только перестать его пытаться паррировать и начать бэкстэбить. Быстрее только живые неудачи закончились. А вообще не очень DLC зашло. Интересное оружие, одна хорошая локация (зал исследований). Больше ничего не понравилось.
  11. Destiny

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Deleted
  12. Destiny

    Куча вопросов, блин. 1) Все подобранные вещи можно только разобрать - никаких "продать", верно? 2) Периодически на экипе возникают "плюсики" на прокачку. Эта прокачка стоит каких-то голубых кубов. Стоит их тратить на начальном этапе? Ведь порой экип меняется прям очень быстро. 3) В соло игру всем классам одинаково хорошо или есть какие-то определенные классы/саб классы лучше подходящие к соло? 4) В чем фишка пульсовых винтовок? Заряжаются долго, бьют мало... Или я просто не умею их готовить? 5) В ПвП есть смысл на нуболевелах? Или будет закидывать к хайлвл на растерзание? 6) Есть какие-либо базы данных / ютуб каналы, чтоб я больше не задавал (ну или задавал меньше) тупых вопросов?
  13. Bloodborne

    Наконец-то свершилось! Укатал Лоуренса. Точнее стоял в стороне (периодически раздавая ему люлей), пока его укатывали НПЦ и еще 1 призванный. З.ы.: пошел осваивать Рыюацкую деревню. Отдельное «спасибо» разработчикам за камеру в момент подката рыбожоров. Все чудеса с камерой на церковном чудище и Амелии сразу забываются. Чтоб ваш котёл в аду так крутился. З.з.ы.: некоторые охотники орут что-то напоминающее «О, бл…ь!». Что они на самом деле говорят?!
  14. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Вроде как вот тут много было. По дороге от посёлка к великану (где сокровища и место силы).