Rzhevscky

Пользователи
  • Публикаций

    975
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

159 .

1 Подписчик

Информация о Rzhevscky

  • Звание
    Гуру

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Rzhevscky
  • Xbox Live
    Rzhevscky
  • Steam
    Rzhevscky

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    Ноут, какой-то ASUS

Посетители профиля

2 861 просмотр профиля
  1. Magic: The Gathering Arena

    Piero ПК онли пока что?
  2. FALLOUT 4

    Двигло Ф4 не настолько далеко ушло от NV. Модами и текстур-паками можно и смазки в двери добавить, и обои подклеить, и освежителем воздуха помахать.
  3. FALLOUT 4

    Да какая разница? Если мы сейчас все напишем, что игра говно - ты играть бросишь? Нет. Потому что тебя прёт. Мне вот не понравилось. За 4 часа бега - слишком много пустого места. Слишком много лута. Пока сделал перерыв. З.ы.: как я пониамю основная проблема игры в том, что "Она не тот Fallout, который ожидали". Но как говорил Аршавин: "Ваши ожидания - ваши проблемы" З.з.ы.: Попробуй 2й Fallout или Новый вегас. Обязательно.
  4. The Elder Scrolls V: Skyrim

    Я имел ввиду очки перков.
  5. The Elder Scrolls V: Skyrim

    Ну кузнечное дело/зачарование/алхимию полюбас надо. Гайдов что где и на чем качать полно.
  6. Destiny 2

    Лобковой костью! З.ы.: по поводу новых суперов - точно уверены, что это просто не страйк с усилением солар-урона?
  7. The Elder Scrolls V: Skyrim

    Бойцовской пофиг, чем ты владеешь. Хоть щитом бей. С гильдией магов - главное поступить. На вступительное заклинание надо на 10 (или 20) очков маны больше, чем есть. Способов много - от банальных прокачать эти очки, сделать (или спереть) зелье (или предмет) увеличивающий запас, попасть в коллегию по мэйн-квесту до «Красноречие 100». В самой гильдии, кажись, можно обойтись зачарованием, алхимией (а они и так пригодятся). Еще квест на верность империи/Ульфрику. Квесты Даэдра. По поводу допов: играл давно. Стражи рассвета точно понравились, на Схолстейне (или как он) тоже бегалось хорошо. Блин, да даже строительство домиков зашло (иметь под рукой нужные растения и надеть на манекены рарные доспехи - оч даже карашо). И больше ни во что очки не вкладывал?
  8. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Потом еще раз дцать, чтоб вестник рока до 7го хода пришел…
  9. NieR: Automata

    Тут вообще-то война андройдов с машинами! Во славу человечества! Харе наперегонки с роботом носиться!
  10. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Всем привет. У меняя опять сезонный интерес к Хартстоуну. Всё мучаю ЦЛК. Синдрагосу пролетел с 1го раза а вот с Артасом… Такой вопрос: маг начинает бой с 1 хп. Раньше у меня была колода на секретах и там были и всякие «добавьте к броне» и «ледяные глыбы» и еще много чего. Я все это нафиг пораспылил в свое время как только оно всё (вроде как некоторые секреты все еще в «стандарте», да) стало вольным из стандарта. Есть возможность пройти магом Артаса без этих секретов? Создавать фиолетовые карты для вольного режима ну вот вообще не хочется.
  11. NieR: Automata

    «Exact like-for-like footage isn't possible with only limited E3 capture...» И в их выводе по разрешению стоит «предварительно». Могли бы дождаться выхода игры. И заниматься не «предположениями», а уже конкретикой. А так попахивает хайпожорством и желтизной.
  12. NieR: Automata

    Мы посмотрель футаж демки с Х уана. Есть ли там 4к? Нам кажется, что нет. Почему? Потому что скриншотики не похожи на ПК версию. Потрясающий уровень журналистики. Потрясающий уровень фанбойства.
  13. Destiny 2

    Просто концепт-арт грядущего дополнения. https://www.gameinformer.com/preview/2018/06/12/new-screenshots-showcase-the-campaign-gambit-and-gear
  14. NieR: Automata

    После 3го прохождения есть возможность запустить игру с любой главы. Вопрос
  15. Destiny 2

    Это Варлок. В солнечной ветке, доступной после вступительных миссий.