Rzhevscky

Пользователи
  • Публикаций

    685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 .

1 Подписчик

Информация о Rzhevscky

  • Звание
    Гуру

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Rzhevscky
  • Xbox Live
    Rzhevscky
  • Steam
    Rzhevscky

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    Ноут, какой-то ASUS

Посетители профиля

2 326 просмотров профиля
  1. FALLOUT 4

    Насколько игра пустая без Сизон-паса? За 859 рублей уж очень вкусно, но неохота платить сверху еще 3600 за пропуск. Да и как сама игра ("голая") в плане квестов и контента среди Скайрима, Вегаса и 3го Фолаута?
  2. Heroes of the Storm

  3. Bloodborne

    Церковное ушатал с 1го раза. С Гаскойном тоже раза с 5го разошелся. Теней прошел с 1го раза. Но Амелмя... Из оригинальной игры хуже, чем с ней у меня только с Амигдалой в чаше было. З.ы.: а что за палач? Моб в подворотне с топором?
  4. Bloodborne

  5. Darksiders III

    Да сама ГГ напоминает смесь фурии и колдуньи с плеткой из фракции "Лига теней" из 5х героев. НА первом скрине еще и гидралиск...
  6. Heroes of the Storm

    Да. Про них. А волна зергов тоже имеет усиление со временем? Нашел в патчноуте от октября 2015, что бессмертный с 11 по 16 минуту имеет рост силы на 22 единицы в минуту, а с 16й минуты - по 30 за уровень. Вот и спорим уже с камрадами кучу времени. З.ы.: а боссы и лагеря (обычные) тоже имеют привязку ко времени?
  7. Heroes of the Storm

    Камрады, а рост силы эвентов от чего зависит? От времени с начала игры? От уровня команд (какой тогда если разные)? Или еще от чего?
  8. Heroes of the Storm

    5 обычных, 16 эпических и 1 вереранский. Выпал всего 1 герой и тот повторный. На ре-ролл всего грохнул 9к голды. В общем и целом: 24 скина (4 эпических), 3 маунта. Не густо.
  9. Dark Souls

  10. Destiny

    Такой вопрос. Предположим (чисто теоретически, ага), что я законченный аутист. И не переношу звук чужого голоса в наушниках, да и вообще куча комплексов не позволяющая мне общаться с незнакомыми людями. Короче решил я забить на рейды. Есть что делать в ПвП или крутой шмот (ддя того же ПвП) падает исключительно в рейдах?
  11. Heroes of the Storm

    Это по их 25. У нас все обновки по средам. Значит 26го.
  12. Destiny

    Еще вопросы: 1) А когда и где начнут выдавать мечи? Видел у некоторых игроков их за спиной, как я понимаю втыкаются они в слот с гранатометами-пулеметами. А где такие выпадают? Только в рейдах? Или есть по обычным квестам? 2) Если воспользоваться мнгновенным повышением до 25го или 40го уровня я получу на выходе персонажа этого уровня, но без единого доступного скила\перка?
  13. Bloodborne

    Убить Амелию.
  14. Bloodborne

    Да всё просто - убил Амелию - возвращаешься на место сражения с Гаскойном (только именно пешком, а не телепортом на фонарь). Вот тут главное не дать Хенрику убить Айлин. Убил Ром - возвращаешься на место, где дрался с Амелией. Вот и весь "квест". З.ы.: Клинки милосердия рассчитаны на персонажа, качающего ловкость.