Rzhevscky

Пользователи
  • Публикаций

    652
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 .

1 Подписчик

Информация о Rzhevscky

  • Звание
    Гуру
  • День рождения

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Rzhevscky
  • Xbox Live
    Rzhevscky
  • Steam
    Rzhevscky

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    Ноут, какой-то ASUS

Посетители профиля

2 216 просмотров профиля
  1. Bloodborne

    На инглише разное написание "кос" в обоих случаях (ну может накосячили в переводе с Японского, не знаю). Ebrietas, Daughter of the Cosmos и Orphan of Kos.
  2. Heroes of the Storm

    Только тормозит всё жутко. А думается мне, что для Близзкона выбрали еще не самый тормозящий кусок геймплэя. Хотя может это только механизм воспроизведения реплеев вносит свою лепту.
  3. Фильмы (часть 3)

    И еще столько же будут мешать. Смотреть, обсуждать и мешать. Всё это идёт на руку и самой академии и премии. В текущих условиях невозможно создать ей конкурента. Прежде всего сама академия и не даст. За последние 6 лет помимо "Лунного света" (30 млн) еще только у "В центре внимания" сборы меньше 100 млн (88 млн). Так что я бы не сказал, что они выбирают всегда неизвестные. Да для всего, чего угодно можно сделать премию. Были бы деньги.
  4. Фильмы (часть 3)

    А что тут остается без суперхиро? Спасение девочки от наемных убийц? Так это уровня боевиков 80х-90х. Даже примерно с тем же развитием отношений между главными персонажами. Истребление одной "расы", выживание "загнанных в угол"? Тоже тема уже избитая. И примерно из той же эпохи.
  5. Фильмы (часть 3)

    Это разные академики. Одни: Academy of Motion Picture Arts and Sciences. Стать членом которой можно по рекомендации двух постоянных членов Киноакадемии и по решению Исполнительного совета или же будучи отмеченным "Оскаром". Другие: Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films. Академиком которой можно стать за определенную плату. Ну вот. Из-за какого-то проходного фильма уже и "Оскар" мешают с гумном. Все премии так или иначе необъективны и корумпированы. И это не отменяет того факта, что "Оскар" выше. Хотя бы опять же ввиду того, что более раскрученный.
  6. Heroes of the Storm

    Как-то опечален финалом (Fnatic vs Dignitas). Такое ощущение, что ребятам сказали во что бы то ни стало играть 5 игр. Иначе как специальным сливом от Dignitas 3ю и 4ю игру вообще трудно назвать. Странные пики, вдруг начали промахиваться скилами, совершенно глупо попадаться по одному там, где первые 2 раза не попадались...
  7. Фильмы (часть 3)

    Ни разу она не в той же весовой категории, что и оскар. И да, Нет. Если только Джекман. Аналогично. Только бы еще добавил, что первый где-то час (до момента окончания боя в Техасской пустыне, или где они там прятались) всё было весьма интересно и стильно, а потом превратилось в мясо: скучные как под копирку друг с друга списанные сцены боев, разбавляемые "типа трагическими" сюжетными вставочками.
  8. Heroes of the Storm

  9. Bloodborne

    Грешница оттуда же. Если зажечь огненные чаши слева и справа от ее комнаты таргет-лок не слетает. Души гигантов снижают защиту Вендрика. Поиск серебряной подвески для боя с Манусом из 1й DS или тот же Капра-демон (что босс), которого можно атаковать ударом сверху, а не лупить в лоб...
  10. Bloodborne

    В игре призвал фантома, встал между хвастами и её. Всё как было в Вики. Решил провернуть то же в чаше. И она меня. На 5й раз я уже начал понимать, что рашем ее не взять и придется учить. з.ы.: Когда был последний патч с балансом?
  11. Bloodborne

    Во-первых это не «все», а всего 1/5, как ты сам писал. Во-вторых все таки есть определенные риски пропустить в ответ (хотя и меньше, чем в тех же DS1 и DS2 (тут только на личных ощущениях пишу)).
  12. Bloodborne

    Воу-воу! Палегче! Мы все тут сидим, чтоб посмотреть, как ты сам. А ты на ютуб собрался.
  13. Bloodborne

    Ну в таком случае и использование оружия в этой игре можно к нему приравнять.
  14. Bloodborne

    Ибраитас, дочь космоса. Там внизу пишут. А чё?