Rzhevscky

Пользователи
  • Публикаций

    703
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

94 .

1 Подписчик

Информация о Rzhevscky

  • Звание
    Гуру

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Rzhevscky
  • Xbox Live
    Rzhevscky
  • Steam
    Rzhevscky

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    Ноут, какой-то ASUS

Посетители профиля

2 408 просмотров профиля
  1. Star Craft 2

    У меня работает. Есть другие глюки: не всегда срабатывает дабл-клик на юните. Вчера в сюжетке за терранов Кериган не реагировала на правый клик. Пока ее снова не выделишь рамкой.
  2. Xbox Live

    Что за фигня? Пытаюсь войти в запись - просит подтвердить мейл и пароль. После этого валится с ошибкой. 800705B4. На сайте MS предлагают выдернуть шнур и выдавить защитный экран (проверить состояние Лайва и подключения к нему. Все ок с этим). Сталкивался кто-нибудь?
  3. Bloodborne

    Не. Я жадным был. На пузырьки вечно не оставалось.
  4. Bloodborne

    Только вначале. Потом в чашку засовываешься буквально в пару комнат и 100к отголосков в кармане. Ну то есть фармишь локу на отголоски. Сути это не меняет.
  5. Deus Ex: Mankind Divided

    Пришел в кино, купил билет, сел в кресло с попкорном. А где-то сразу после завязки сюжета сломался проектор, в зале задымление, всех выводят. Ты думаешь, что ничего страшного и сходишь досмотришь завтра. Но прокатчик говорит, что больше не хочет показывать это кино... З.ы.: по самой игре - она легче Human Revolution и последняя миссия больше похожа на конец завязки и какого-то затянутого обучения, но никак не конец игры. А это откуда известно?
  6. Bloodborne

    Ну камни для заточки тоже не сразу на +10 выпадают.
  7. Bloodborne

    Молельный переулок Хемвик прошел? После убийства местного босса будет инструмент для их использования. Нужно подойти к алтарю во сне охотника. Те, что слева от первого доступного? Да, будут дополняться фонарями локаций по мере их открытия.
  8. FALLOUT 4

    Чет я не понял новый ценник по «супер-скидке». Или снижение цены до 859рэ было не на всё время?
  9. Divinity: Original Sin

    Как уже написали выше меня - нужно будет восприятие. Если что оно вам там еще 1 раз (минимум) 100% потребуется.
  10. Divinity: Original Sin

    Может не сложнее, но точно интереснее. Там и вход в храм здорово и если не избегать рыцарей смерти весело, и в самом храме неплохо, а все финальные битвы ни в какое сравнение не идут с теми, что было раньше.
  11. Divinity: Original Sin

    Ну еще где-то четверь игры. Но она посложнее предыдущей игры будет (если не смотреть прохождения), так что может растянуться. 2 мага с основной специализацией в воду-электричество (плюс огня, земли и чародейства на 2), да пару лучников с воздушными луками. В начале боя дождь, потом фигачишь всех электричеством. Потом (пока все в стане) по одному убиваешь. Всё. Это 2/3 игры на нормале. Оставшаяся треть - иногда требует магии и огня и 3 финальные схватки, где я прям ОЧЕНЬ пожалел о не вкачанном чародействе (т.к. там неуязвимость).
  12. Bloodborne

    Кстати да, по типу Хексена. Когда любой рычаг открывает не пойми что не пойми где. И с каждым разом все труднее искать новые пути.
  13. Divinity: Original Sin

    Счетчик времени в сейвах видно ЕМНИП. З.ы.: я до Хиберхайма где-то месяц ковырял
  14. Divinity: Original Sin

    У меня вышло 90+ часов. Ключевые квесты отображаются желтыми маркерами всё же. Оч советую вручную ставить маркеры, т.к. событий потом будет много и чтоб не искать, где же тот подвал теперь... Да, вначале, когда в городе со всем разберешься выходи в северные ворота. Если совсем невмоготу - есть хороший текстовый гайд-прохождение на плэйграунде. Но с ним игра становится просто банально длинной и скучной (при это теряется единственная награда - ощущение того, что всё сделал сам. Диалоги и арт шмота в игре всё же посредственный). Да. При этом почти любую дверь можно разломать. Деревянные и горят еще отлично. Плюс почти везде можно хорошо поискать и найти ключи. Штраф в виде поломки оружия - просто ни о чем. 1 очко в кузнеца, бесконечный молоток в зубы и весь ремонт. А еще тут до обидного легко почти всё обчищать. Разводишь команду своих героев, троими начинаешь разговор с НПЦ, чтоб те отвернулись от того, что ты хочешь свистнуть (да, во время диалога можно переключаться между персонажами), последним обшариваешь всё. Короче, очки на взлом и кражу можно не тратить. Не вложил ни одного. К концу игры было около 40к золота (это при том, что я перед финальным походом на 30к закупился).