Natalia_Oreiro

Пользователи
  • Публикаций

    1 690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

893 .

Информация о Natalia_Oreiro

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

23 627 просмотров профиля
  1. Assassin's Creed: Origins

    Спойлеры из современности! https://vk.com/page-61111187_53236875
  2. Assassin's Creed: Origins

    Разумеется я про Brotherhood.
  3. Assassin's Creed: Origins

    Но вот хоть убей не пойму, зачем вообще нужна такая боевка в игре с открытым миром, вот как классно все было сделано в ACB: быстро, эффектно, красиво, хотя и слишком изи.
  4. Экранизации комиксов

    А что с графоном, почему все так дешево выглядит?
  5. Футбол

    Ахахах Асенсио читер.
  6. Футбол

    Ахахах нифигасе фавориты. Жаль что Сеня выиграл.
  7. Assassin's Creed: Origins

  8. Футбол

    Самый возможный вариант Ди Мария, могут включать в сделку.
  9. E3 2017

  10. Assassin's Creed: Origins

    g
  11. E3 2017

  12. Beyond Good & Evil 2

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=2jDSTwiQQYs https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=GdX1EI3VG1k
  13. Assassin's Creed: Origins

    Журналист Kotaku Стивен Тотило поиграл в AC Origins и составил список из девяти вещей, которые понравились ему больше всего.- Система боя состоит из хитбоксов. Это означает, что при атаке играбельный персонаж автоматически не сближается. Теперь всё надо делать вручную.- Паркур стал либо быстрее, либо чувствуется, что быстрее. И Байек может забираться на что угодно. - Разработчики прислушались к требованиям игроков и наконец ввели опцию, позволяющую снимать капюшон в любой момент. - Можно нырять под воду для того, чтобы исследовать мир и, возможно, найти ценности. Но осторожнее, может напасть крокодил. - Потрясающие паззлы в ночном небе. Пример: https://youtube.com/watch?v=FX5uh817QMw - Теперь в игре будет обычная рутина персонажей сквозь день и ночь. Но в любой момент можно промотать время. Как это выглядит:https://www.youtube.com/watch?v=jnntO-sJGsw - Можно исследовать местность орлицей, и все, что она видит, будет помечаться. Также её можно улучшить до того, что она сможет атаковать цель, хотя сам журналист это не видел в действии. - Также можно орлицей улетать далеко-далеко, не рискуя десинхронизацией. Это полезно для разведывания местности и обнаружения, к примеру, вражеских ресурсов на повозках. - Одно из умений - отравление трупов. Если враги подойдут к нему, то заразятся. А один разработчик даже поделился, как это можно обернуть на пользу. Отравляешь труп, кладёшь его на лошадь и заставляешь лошадь скакать прямо на лагерь врагов или в крепость - и все, кто попадутся на пути, будут заражены. Еще много интересного в этой группе
  14. Assassin's Creed: Origins

    Но на самом деле все не так уж и плохо. Наконец-то игра стала сложной,отказались от казуальной боевки, крутой сеттинг и сумасшедшие трипы, мистика. Исправить бы кривую анимацию и сделать нормальный сюжет, получим лучшую AC за многие годы. P.S. Кстати скрытый клинок можно использовать только в стелс режиме(как в перовой части), нет?