Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

Qutoku

Geek Community
  • Публикаций

    2 606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Qutoku стал победителем дня 15 мая 2014

Qutoku имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 092 .

Информация о Qutoku

  • Звание
    Face Everything And Rise

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    PS1, PS2, PS3, Wii, PSP & 3DS
  • Любимые игры
    The Legend of Dragoon, The Last of Us, Fahrenheit, Demon's Souls, Battlefield Series

Посетители профиля

24 697 просмотров профиля
  1. Qutoku

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    ребят, кто-нибудь знает, можно ли использовать русскую визу сбербанка при покупке в европейском сторе?
  2. Qutoku

    Final Fantasy XV

    я уже давно не получал столько удовольствия от игры в новые jrpg, прямо не оторваться!) пока что, всё безумно нравится) жаль только времени свободного не так много сейчас.
  3. Qutoku

    Battlefield 1

    у всех после патча лагать стало сильнее? (играю на PS4) p.s. сделал тут нарезку из массовых убийств и забавных моментов, вроде уничтожения танка с огнемета) если ты про Амьен, то абсолютно согласен. хотелось бы больше подобных карт
  4. Qutoku

    Battlefield 1

    сыграл вчера пехотой 68/11 на карте Крепость ФАО! обожаю там на флаге Б перестреливаться) после броска гранаты, по крайней мере газовой, точно есть 2-секундный кулдаун. а баг со стрельбой после воскрешения лечится двойным нажатием треугольника.
  5. Qutoku

    Battlefield 1

    спм можно запросто набить в танке. и если, например, бегать пехотой, то как ты получишь высокий спм в скваде снайперов, играя медиком? на мой взгляд все параметры в сумме имеют значение.
  6. Qutoku

    Battlefield 1

    да ладно. если ты настреляешь кучу народа (конечно, не из танка или в вдали от флагов), то это увеличит количество ситуаций, когда члены твоей команды выходят на противника в количественном преимуществе. да и если не убивать противников, находящихся в зоне флага, то какой толк от твоего нахождения там? насколько помню, гранаты восстанавливаются в последнюю очередь. сначала патроны для основного оружия, затем патроны для пт оружия, и уже после гранаты.
  7. Qutoku

    Battlefield 1

    @Sorrow`Freak если ты про PS4, то язык можно поменять изменением языка консоли
  8. Qutoku

    Battlefield 1

    @Ruslanz8 , @Darik , многие консольные игроки впервые или не так давно играют в шутеры на джойстике, поэтому их показатели не впечатляют. на мышке большинству в разы проще освоиться. однако, добавлю, на пк также большое количество слабых игроков. живой пример - посмотреть КД у последних мест на скрине, которых выкладывал Ololo на предыдущей странице. парни гоняют с 6/22, 4/18, 8/14, 8/23, 7/18, 2/12, 2/7, 2/8, 0/17 и т.п. p.s.друг записал шикарный момент, в котором по обеим сторонам от него в миллиметре пролетают сразу две ракеты! зацените) @spoloh самый мой нелюбимый момент в BF4/BF1. привык по гарнитуре управлять отрядом.
  9. Qutoku

    Battlefield 1

    Отыграл вчера свой лучший по количеству убийств раунд в пехоте, на карте Аргонский Лес - 76/16) M1918 изумительна) @Yamaha вообще в настройках можно включить отображение пинга. правда там откроется окно размеров с пятую часть экрана) @Ololo здорово отлетал!
  10. Qutoku

    Battlefield 1

    @spoloh 1. Рядом со мной на С находились море пехотинцев и еще один танк друга. 2. У меня уже под 2000 убийств в тяжелом танке, не выносили. 3. Стац орудие на F было уничтожено в тот момент, когда я там стоял. чаще всего я изза подобных моментов теряю танк
  11. Qutoku

    Battlefield 1

    @kolian666 угу. тут еще можно даже вытащить танкиста с места пилота при почти полном хп у танка (60%). меня както миной так выбросило, но не знаю точно каким местом заехал.
  12. Qutoku

    Battlefield 1

    @kolian666 да не вынесут два штурмовика танкиста такого же уровня 2v1. и любой танкист, играющий на команду, а не набивающий фраги, не полезет в гущу событий, а будет поддерживать пехоту издалека. ты здесь про одного писал)
  13. Qutoku

    Battlefield 1

    @kolian666 втроем еще реалистично. выше ты писал про вынес танка вообще в одного пт ружьем, что по сути нереально.
  14. Qutoku

    Battlefield 1

    @kolian666 так и для стрельбы из танка теперь не нужен высокий навык) только, по-моему, вдвоем проблематично вынести хорошего танкиста на больших картах. из пт ружья нужно сделать 6 выстрелов, из танка 2 (чтобы вынести стреляющих пехотинцев).
  15. Qutoku

    Battlefield 1

    @spoloh а ты, надеюсь, на пс4 гамишь? хотел бы как-нибудь посмотреть на тех промлг, которые за секунды разносят твой танк :)
×