Tebris

Пользователи
  • Публикаций

    651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

360 .

2 Подписчика

Информация о Tebris

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 037 просмотров профиля
  1. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

  2. Kingdom Hearts 3

    Ну финальные битвы в КХ всегда были крутые (в большинстве случаев) в кх2 у земнаса 4 формы было, а уж про лингеринг вилл и говорить нечего. С текущими технологиями финальная битва с зеанортом будет такой эпичной, что крыша у всех поедет. Ставлю на 5 форм Соре полюбас еще броню киблейд мастеров дадут, а с ней хоть в космос, хоть в конец миров, хоть в кингдом хартс воюй.
  3. Футбол

    Камбек чемпионата
  4. Death Stranding

  5. SSpace На 2 секунды опоздал
  6. Frustration is getting bigger
  7. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Xexyz Очки надень, с геймлплеем все будет шикарно, но в играх НД сюжет очень важная часть и если он будет запорот, то и игра будет неоднозначной.
  8. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Arystan Про игру все равно рано еще говорить, зная внимание к деталям НД с геймплеем в тлоу 2 будет все великолепно. Если же Дракманн окончательно ударится в феминизм (в плохом смысле) и прочее лгбт, то тогда станет тревожно за будущие проекты. Ну а киберпанк понятно почему победил, особенно если брать опросники, 3 платформы больше, чем 1.
  9. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Это ты на основании опроса 431 человека такой вывод сделал?
  10. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Dreamo stig09 Tarnumius UnreaL Парни (девушки) спасибо за советы, возможно я бы взял, но в игре нет лучшей расы (кварианцев) поэтому Кейси Хадсон может мечтать о моих денюшках. [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. 5 плюсов в день очень мало
  11. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    UnreaL Неужели по эмоциям даже 359р не отобьет?
  12. Nioh

    Charmander
  13. Nioh

    Charmander Так не интересно, я дуэлюсь с ними, типа крутые персы в самурайских фильмах, с паузами, пафосной ходьбой, по минимуму лечиться и прочее.