Echoes

Geek Community
  • Публикаций

    9 946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Echoes стал победителем дня 1 января 2015

Echoes имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 904 .

8 Подписчиков

Информация о Echoes

  • Звание
    Гуру

Контакты

  • Skype
    zetmir21

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Посетители профиля

18 833 просмотра профиля
  1. Лучшие сериалы

    Хоть бы хбо Студия IM Global Television запустила в производство «Чёрный отряд» (The Black Company) — многосерийную экранизацию одноимённой серии фэнтези-романов Глена Кука. В производстве участвуют Phantom Four Дэвида С. Гойера и Boston Diva Productions Элизы Душку. Последняя, кстати, утверждена на одну из ключевых ролей в будущем сериале. Серия романов Глена Кука «Чёрный отряд» — это история в жанре тёмного фэнтези. Повествует она о насыщенных и наверняка нескучных похождениях элитного отряда наёмников, прозванного Чёрным отрядом, хотя кто, когда и почему их так назвал, давно забыто. В цикл входит десять книг, а также ещё не опубликованный роман Port of Shadows, который увидит свет в следующем году. Элиза Душку («Кукольный дом», «Банши») сыграет Госпожу — тёмную чародейку, царствующую в Северной империи. Она использует наёмников из Чёрного отряда, чтобы расширить и укрепить свою власть. Дэвид С. Гойер (кинотрилогия «Тёмный рыцарь», сериал «Демоны Да Винчи») и Душку выступают исполнительными продюсерами проекта наряду с Кевином Туреном («Американское преступление»), Нэйтом Душку, Ами Лурье и Сэмом Мэйдью («Высшая школа видеоигр»).
  2. Экранизация комиксов

    Не словите спойлер по Стражам. Ох уж эти рецензенты.
  3. Лучшие сериалы

    Какие еще спойлеры? Это же не ИП. Вообще не вижу, чтобы кто-то обсуждал 2 серию, а ведь она давно вышла. Собственно, снова надо ждать кульминацию в финале, дабы прочувствовать весь сезон.
  4. Экранизация комиксов

    И будет такая же хрень, как и последние 2 части. Нет бы перерыв взять, и нормально снять.
  5. Лучшие сериалы

    Да уж, вторая серия The Leftovers еще большую кучу вопросов вызывает. Невозможно смотреть по серии в неделю
  6. Лучшие сериалы

    Ага, качество скакнуло выше, да и дела куда интереснее, чем во 2 сезоне.
  7. Лучшие сериалы

    Да, второй сезон совсем дно.
  8. Лучшие сериалы

    Босх отлично вернулся.
  9. Doctor Who

    Все верно. Если бы и дальше продолжал писать для Доктора, то в итоге мы бы получили такое же полное говно, как и 4 сезон Шерлока.
  10. Лучшие сериалы

    Пока только такие есть - https://vk.com/physical_kids?w=wall-57476583_6736
  11. Doctor Who

    Просто кому-то трудно признать сей факт. Лучше же продолжать жрать говно
  12. Лучшие сериалы

    Австралийские компании See-Saw Films и Jump Film & TV объединились для производства сериала «Легенда об обезьяне / The Legend of Monkey», по мотивам китайского эпоса «Путешествие на запад».Десять получасовых эпизодов расскажут историю девушки-подростка, путешествующей в компании троицы падших богов, которые пытаются положить конец господству демонов и восстановить равновесие в мире.Режиссером приглашен Джерард Джонстон (Housebound).Съемки проходят в Новой Зеландии.Премьера состоится в 2018 году на каналах ABC, TVNZ и Netflix.
  13. Фильмы (часть 3)

    Спин-офф «Форсажа» запущен в разработкуПо данным Deadline, после ошеломительного успеха «Форсажа 8» студия Universal запускает в разработку спин-офф, сюжет которого сфокусируется на персонажах Джейсона Стэтхэма и Дуэйна Джонсона.О каких-либо подробностях пока говорить рано, все находится на стадии обсуждения.
  14. Фильмы (часть 3)

    Новый Содерберг