CityGhost

Пользователи
  • Публикаций

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121 .

Информация о CityGhost

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 31.10.1988

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    CityGhostGamer
  • Xbox Live
    SmokeCityGhost

Посетители профиля

1 008 просмотров профиля
  1. Dynasty Warriors [и другие игры серии Warriors от Koei]

    Решил начать свое ознакомление с серией с DW8, который комплит эдишен. Залип не на шутку. Чем глубже погружаюсь в различные механики, тем сильнее затягивает. Очень доволен. Контента впереди еще вагон и телега, а на очереди еще SW4 с сиквелом и WO3U. Посетила мысль о том, что свич - идеальная платформа для игр подобного жанра. Загуглил что еще есть на консоли кроме FE и грядущего ремастера хайрула и выяснил, что они тащемта уже портировали и DW8E, и SW:SoS, и WO3U, и драгон квест хироус обе части... но только в Японии. Сгорел чот. Алсо, такой вопрос. Стоит ли играть в FEW, если никогда не играл ни в один FE?
  2. Dark Souls

    Так-то да, но на графен и производительность интересно глянуть.
  3. Dark Souls

    Скорей бы. Джва года жду это переиздание.
  4. Super Mario Odyssey

    Так, своего рода иконки за ачивменты, ничего более. В игре вообще много такого, начиная от коллекций стикеров и сувениров, и заканчивая разноцветными лампочками вокруг глобуса, каждая из которых олицетворяет завершенное на 100% королевство. Кароч после сбора 999 лун игра типа считается закомпличенной и на этот сейв вешается специальный значок. Правда, можно набрать 999 не собирая все луны в мирах, тупо гриндом и покупкой. Но тогда это уже комплитом не назовешь, конечно. Костюмы для комплита собирать необязательно, сразу скажу. Я, конечно, все равно все собрал, но занятие было не особо интересным, т.к. пришлось часа три уныло гриндить много-много монет. PhantoMuK А вообще, чего хочу тебе сказать. Кампания это хоть и бесспорно очень крутая, но довольно малая часть игры. Вот сбор лун в постгейме - вот это самое мясо игры, как по челенжду, так и по банальному плейтайму. Очень советую задержаться - процесс крайне увлекательный. Я вот уже по второму кругу этим занимаюсь %)
  5. Super Mario Odyssey

    Шансы невелики, там очень многое строится на платформинге с одновременным вазюканием по экрану курсором, и вообще много механик с ремоутом, так что пришлось бы нехило менять геймплей. Никакого предела нет, пока не соберешь максимальные 999 штук. Покупать есть смысл, но лучше потом. Фишка в том, что даже если собрать все луны во всех мирах, выйдет 800 с чем-то, так что покупать оставшиеся до 999 придется в любом случае.
  6. God Of War [PS4]

    Что-то мне сразу Нико вспомнился ='D "I was veeery young, and veeery angry... Maybe that is no excuse... Roman? ROMAN! ARE YOU SLEEPING YOU FAT FUCK COME ON!!!"
  7. Ваш любимый Soulsborne

    Отпишу свою историю штоль. Мое знакомство с серией началось в далеком 2009 с демонов. Тогда Антоша в видеомании весь распинался о какой-то стремной и никому не известной японской игре, которую он громко нарекал лучшей рпг года. Консоли у меня тогда не было, но я работал продавцом игр, так что при первом удобном случае распатронил диск с игрой и потыкал ее на демонстрационной пс3. Не впечатлился абсолютно. Ну то есть привлекла атмосфера, но в чем прикол геймплея с респавном врагов - так и не понял. Сказал что не мое и поставил обратно на полку. Потом, год спустя у меня появилась своя собственная пс3, но покупать игру за свои кровные я, конечно, не собирался. Через какое-то время пс3 взломали, я свою тоже джейлбрейкнул и тогда решил дать игре еще один шанс. К тому времени уже вышел дс1, но я принципиально хотел играть в порядке выхода и никак иначе. Короче... опять не зашло. Смирившись с тем, что серия не для меня, игнорил ее довольно долгое время. Но в один прекрасный день я подружился с фанатиком сусел и он прополоскал мне все мозги и таки заставил меня превозмочь, втянуться и познать дзен. Получилось, конечно, не сразу. Помня о прошлых попытках знакомства, играл я медленно и очень осторожно, черепахо-билдом со щитом и обложившись гайдами по самые уши. Кое-как прошел, получил энную дозу удовольствия, но фанатом не стал. Планировал продолжить серию, но энтузиазма было маловато. И вот когда дело уже подходило к выходу ББ, я наконец решился пройти дс1. Опыт вышел практически такой же, как с демонами, ибо проходил схожим образом. И вот после этого наконец-то вышел Bloodborne и максимально доступным языком объяснил мне в чем состоит философия серии и как НАДО в нее играть. Я был в диком восторге, прошел игру овер 10 раз, перепрошел демонов, дс1 и потом прошел дс2 уже без гайдов, налегке, с фаст роллами и двуручными дрынами. Совсем другой экспириенс был. Так я наконец стал фанатом серии. Ну а потом вышел дс3, от которого я тоже поначалу был в восторге, но после пары прохождений начал замечать ту самую вторичность. Посему, самый любимый соулсборн, очевидно - Bloodborne. В нем все почти идеально. Очень близко, на втором месте, в задницу ему дышит дс1. Повторное прохождение позволило мне по достоинству оценить гениальный левел-дизайн, боссов и атмосферу. Возможно даже поставил бы ее на первое место, если бы вышел ремастер, который прикрутил бы к ней боевую механику от дс3. На третьем месте, собственно, дс3. Игра прекрасная во всех аспектах, но уже больше продукт от набивших руку талантливых ремесленников, нежели произведение искусства. На четвертом демоны. Хорошая игра с потрясающей атмосферой, но с большим количеством шероховатостей в геймплее, большинство из которых были исправлены по ходу эволюции серии. Ну и на последнем месте дс2. Не люблю эту игру и не собираюсь ее перепроходить никогда. Понравилась буквально пара локаций и врагов из всей игры и длц, в остальном проходил через силу.
  8. Bloodborne

    Я однажды настолько упоролся, что сделал нового персонажа и два прохождения только ради этого =D Собсно, вот:
  9. Nintendo eShop

    Играю сейчас на свиче в The End is Nigh, платформер от автора супермитбоя. Ну и полноценный духовный наследник оного, по сути. Сложность, как и полагается, зубодробительная, но за это и любим. В целом игра если и хуже СМБ, то не намного. Механика больше сконцентрирована не на скорости, а на точности движений. Грубо говоря, это как разница между рейманом и шовел найтом в плане подхода к платформингу. Структура очень похожая на СМБ в плане светлых/темных миров, варп-зон, сбора коллектиблов и всякого такого. Но со своими фишками и твистами. Короче, контента вагон. Ну и еще отдельно хочется отметить визуальный стиль и саундтрек. Короче, очень рекомендую всем обладателям свича, уважающим мясного пацана и не боящимся раздолбать консоль об стену в гневе, ибо игра чудо как хороша.
  10. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Сейчас на новогодней распродаже раздают одну игру, темы по ней не нашел, поэтому отпишу здесь чтобы кто-то хотя бы узнал об ее существовании. Называется Thumper. Купил ее на пс4 и остался в таком восторге, что потом купил еще раз на свич. В псн сейчас отдают за 500р. Всем рекомендую эту игрулину, очень клевая аркада во всех смыслах. Красиво, драйвово, атмосферно и сложно.
  11. Ваш самый редкий трофей

    Моим самым редким трофеем уже очень долгое время остается бронзовый троф за прохождение R4 чемпионата в DiRT Rally - 3,42% на профайлс и 0,6% в псн. И это при выбитой платине в WipEout Omega Collection! Сам этот факт уже говорит кое-что о популярности DiRT Rally в целом. Бедные кодики...
  12. Super Mario Odyssey

    Ну ты попробуй ее схватить - и узнаешь =D
  13. Самые ожидаемые игры 2018 года

    1. Bayonetta (NS) 2. Spider-Man 3. Red Dead Redemption 2 4. Darksiders III 5. Ace Combat 7: Skies Unknown 6. Yakuza 6: Song of Life 7. Shadow of the Colossus 8. Detroit: Become Human 9. God of War 10. Biomutant
  14. Лучшие игры 2017 года

  15. Nintendo Switch (старая тема)

    Обратной совместимостью такое не провернешь, это надо код игры править все равно. В самой игре включить моушен управление, например. Не?