reptail

Geek Community
  • Публикаций

    2 705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

reptail стал победителем дня 16 июня 2017

reptail имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 868 .

5 Подписчиков

Информация о reptail

  • Звание
    Гуру

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    reptailll

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    в Новосибирске столько Торияма-хейтеров?

Посетители профиля

7 471 просмотр профиля
  1. Король лицензии

    Малышка :3 (пардон за качество)
  2. God Of War [PS4]

    В таком, что в них всё равно присутствует жестокость и пр. Не спорю, пока что не настолько "кроваво и детально" как в предыдущих играх, но это явно не похоже на стрельбу радужными лучами верхом на единороге. В качестве затравки для меня достаточно, а насчёт дальнейшего - я всё ещё уверен в том, что они не могли просрать все полимеры, и что в самой игре будут присутствовать красочные моменты аля Асеншн, которые ты приводишь в качестве примера, а то и жёстче. Всё увидим на релизе. Может быть они действительно всё зафакапят и все добивания в игре будут так или иначе зацензурены, и не получится у них "новое видение бога войны", и игра реально будет смотреться очень блекло из-за этого (не надо, пожалуйста) . Тогда признаю, что зря их защищал и постараюсь принять грустную реальность с хреновым GOW'ом. В описании игры с ESRB, которое мы сейчас обсуждаем, указано, что по ходу игры мы используем топоры, мечи и двойные клинки на цепях (что как бы конфёрмд, навряд ли они стали бы акцентировать на них внимание, если бы клинки не были частью геймплея).
  3. God Of War [PS4]

    Кстати да, в трейлере с Е3 этого года был очень сочный момент, где Кратос размозжил голову тролля его же оружием. Мне одного этого кадра было достаточно что бы отбросить опасения по поводу жестокости и возможной цензуры. По-моему тут раздули слишком большого слона из слишком маленькой мухи, вообще чуть ли не игру начали хоронить только из-за того, что якобы кому-то где-то оторвут голову за кадром. Камон, мы не имеем ни малейшего представления о том, как именно будет выглядеть эта сцена, да и в целом об игре мало информации, а уже успели из-за пары строчек текста завыть про "Это уже не тот ГОВ, испортили нам игру, в игре всё зацензурят (предыдущие трейлеры автоматом опровергают это утверждение, о чём вы вообще *****?) P.S. Меня больше интересует то, как будет реализован геймплей с клинками и как он вообще будет выглядеть с новой перспективой.
  4. Ghost of Tsushima

    Справедливости ради, сейчас не так много материала для обсуждения + люди явно опасаются хайпить по "коту в мешке". Уверен, что после первого нормально показа геймплея (не трейлер с обрывками, а полноценное геймплейное демо хотя бы на несколько минут) тема быстро наберёт страницы.
  5. Game of the Year 2017

    Раз уж пошла такая пьянка, то может начнём Энимал Кроссинг vs Туризма Спорт? Желательно со сравнения сюжетной составляющей.
  6. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Я тоже и не сказал бы, что там какой-то ультра сложный английский, однако для многих это всё равно может быть проблемой. Да, я знаю, "мы уже почти в 2к18, это раньше у нас никто английский не знал, а сейчас вообще чуть ли не все подряд", но я уверен, что среди русских геймеров всё ещё достаточно людей, которые не смогут пойти дальше "Лондон из зе кэпитал оф грейт Британ".
  7. Халява и спецпредложения

    Подозреваю, что люди просто хотят себе бонусы и совсем не факт, что это именно сотрудники Мвидео. Так много кто толкает коды. Оформляешь кому-то заказ на тот же самы свитч, через свой аккаунт, люди получают консоль со скидкой, а ты бонусные рубли за крупную покупку (сам не проверял, но уверен, что за консоль там должно прилично выходить, даже если берёшь её со скидкой в 7к).
  8. Bloodborne

    И ещё немного в догонку, раз уж тут это появилось. На ресетэре в теме обсуждения этого крика души "ПОЧЕМУ ЭТО ББ2" всплыл челик, заявивший, что это абсолютно точно не ББ2, однако больше информации он сообщить не может. Разумеется нужны были какие-то пруфы и его упросили связаться с админами для их предоставления, в итоге один из админов сказал, что никто не будет подтверждать или опровергать его слова, однако админы получили доказательства того, что он реально имеет доступ к информации о проекте. Dream is dead?
  9. Death Stranding

  10. PlayStation Experience 2017

    У Колоссов ещё с парижской конфы висит точная дата релиза и предзаказ в сторе, а вот у гова и Детроита действительно всё ещё нет дат, только "весна 2018" у Детроита, но это так же было объявлено ещё в конце октября на ПГВ.
  11. PlayStation Experience 2017

    Я имею виду в целом, с учётом вга, (камон, между эвентами перерыв в один день) до этого ведь чёрт знает сколько не было никакой информации по Dreams, на зарубежных форумах игру вообще хоронили.
  12. PlayStation Experience 2017

    Главное, что Dreams хоть как-то упомянули. Да, даже дату бетки не смогли сегодня заанонсить, но об этой игре так долго не было никаких новостей, что мне сейчас сойдёт и банальное "мы живы, когда-нибудь что-то будет".
  13. PlayStation Experience 2017

    С GoW как-то совсем грустно в плане презентации: ни релизной даты, ни нового трейлера, Барлог крутой мужик и я не прочь глянуть на то, как он говорит о своей игре, но как-то маловато.
  14. The Game Awards 2017

    Хммм, а когда именно? В начале пре-шоу что ли? Не припомню этого. Просто я сейчас специально пересмотрел последние 5 минут прешоу: показ наркоманской вр игры, Кейли болтает с работягами про эту игру, быстренько называет победителей в некоторых номинациях, а затем говорит "вот вам кое-что особенное из Японии", всё, сразу идёт тизер, ни слова про какие-либо платформы. После тизера Кейли говорит, что это всё, спс Фромам за тиз и пр., далее проект Фромов больше не упоминается.