reptail

Geek Community
  • Публикаций

    2 734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

reptail стал победителем дня 16 июня 2017

reptail имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 957 .

5 Подписчиков

Информация о reptail

  • Звание
    Гуру

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    reptailll

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    в Новосибирске столько Торияма-хейтеров?

Посетители профиля

7 995 просмотров профиля
  1. E3 2018

    Крайне маловероятно, если только Филя не затопил офис Капком деньгами, в чём я тоже сомневаюсь. Издатели давно уже пронюхали, что подобные "маркетинговые ходы" далеко не всегда положительно сказываются на прибыли, опыт последней Ларки только подтвердил это, а тут у нас вообще Капком, которых от Сони растворителем не отклеишь. Не смотря на это эксклюзивность для Сони тоже слегка бредом отдаёт, в 2к18 как бы живём, максимум какая-нибудь хрень аля эксклюзивный костюм Данте по предзаказу. Постараются выпустить одновременно везде и сразу, разве что опять ПК порт потеряется где-то на несколько месяцев, ну и на свич навряд ли заглянет вообще когда-либо, а так одновременный старт продаж на пс4 и боксе 100%.
  2. E3 2018

    Jokejima Игра по мстителям от скварей? Вполне могут показать на этой Е3, особенно на волне ещё не остывшего до конца хайпа по войне бесконечности.
  3. E3 2018

    Jokejima меня тоже забыл, подкинь плес.
  4. E3 2018

    Я пропустил 72 фоллаута
  5. Pokémon: Let’s Go, Pikachu!/Eevee!

    Вообще да, там действительно было что-то про "go park", может быть функционал взаимодействия этих двух игр на этом и ограничивается, но в любом случае нужно ждать дополнительную информацию, или я что-то упускаю. Судя по кадрам из трейлера это реально похоже на полноценный перенос в игру + с оф. сайта https://www.pokemon.com/us/pokemon-video-games/pokemon-lets-go-pikachu-and-pokemon-lets-go-eevee/ Что может подразумевать под собой как и просто скидывание покемонов из го в отдельный зоопарк, и на этом всё, ну можешь посмотреть на них, так и полноценный трансфер - поймал в го на телефон, сразу же залил пока на свич и пошёл с ним в основную игру.
  6. Pokémon: Let’s Go, Pikachu!/Eevee!

    Увы, уже опровергли. Эта игра "вдохновляется" Pokemon Yellow, (те же локи и пр.) но при этом это не ремейк. Судя по инфе это попытка сделать что-то среднее между классическими рпг поками и покемон го, правда вышло с куда большим уклоном в "го". Т.е. ты не покупаешь её что бы залипать в неё в соло сидя у себя дома, тебе просто не хватит контента, все фичи, вся соль в том что бы параллельно играть в го, ловить там поков, переносить в эту игру, желательно с друганами которые так же играют в го и будут играть с тобой в это, что бы меняться поками, рубать в кооператив и т.д. и т.п. "Полноценную" часть, как сообщили, ждём во второй половине 2019.
  7. E3 2018

    Переходя к более серьёзным темам - где 13 sentinels aegis rim??? Я очень хочу верить в обещанный на этот год релиз, но учитывая тот "головокружительно огромный" объём информации по игре, я больше верю в очередной трейлер на полторы минуты, из которых будет где-то 3 секунды геймплея.
  8. E3 2018

    Время-то есть, но девушки очень плохо реагируют на фразу: "поехали ко мне, покажу тебе как я бэкстебаю жопу свинье в бладборне".
  9. S.T.A.L.K.E.R. 2

    Ёмаё, а где связь между женскими модельками персонажей и трансгендерами-нацистами-педофилами? Не, если мысль о парочке титек в противогазе сразу разрушает душевную атмосферу Чернобыльской сосисочной вечеринки и именно это вызывает такую бурную реакцию - то тут пардон конечно, это можно понять.
  10. Rage 2

    This. По мне так вполне грамотное решение. До Е3 ещё месяц, информационное затишье, любые подобные анонсы получают приличное кол-во внимания, хотя бы потому, что больше особо и обсуждать-то нечего. Сейчас какое-то время раге 2 будет чуть ли не самым горячим инфоповодом, особенно если приемлемый геймплейный ролик выкатят. На самой же Е3 будет не только беседка с её остальными играми, все будут перетягивать одеяло на себя и я пока сомневаюсь, что именно раге 2 помогло бы беседке в этом перетягивании. Продолжение достаточно старой игры, которая многим не зашла, от разрабов к которым многие скептически относятся, ну такое. Да на тот же гамажек можно взглянуть: (не крупнейший ресурс конечно, но всё же) в Е3 теме страниц 10-15 один только рейдж обсуждали, а был бы анонс на Е3, получили бы 3 комента типа "О, рейдж, прикольно" и всё, потом уже не до рейджа, там какой-нибудь дум 2/старфилд/фолл/любая другая крупная игра беседки, а на горизонте маячат киберпанки/смэши/игры от бурятов и пр. На ресетэре и других крупных ресурсах было бы тоже самое, слишком уж много игр, на фоне которых этот рейдж просто теряется.
  11. E3 2018

    Тенчу прикольно конечно, но меня больше заинтересовали предположения о возможном ребуте\переосмыслении Kuon с пс2, очень интересно, какой сурвайвл Фромы могли бы выкатить сейчас, а уж какой дизайн могли бы там запилить, уххх.
  12. E3 2018

    Jokejima один билет на поезд, пожалуйста. Жесточайше требуется геймплей shadows die twice, одного трейлера будет крайне мало.
  13. God of War - обсуждение сюжета (осторожно спойлеры)

    В самом конце, когда они находят рисунки на стенах, прямо из уст Кратоса.
  14. God of War - обсуждение сюжета (осторожно спойлеры)

    А о чём спор? В игре прямым текстом говорится, что Бальдр изначально шёл за женой Кратоса, не подозревая о том, что от неё только пепел остался.
  15. God Of War (2018)

    Жесть, вроде сел "немного поиграть", очнулся через 9 часов, давненько у меня не было таких плотных игровых сессий. Игра шикарна, все аспекты действительно выполнены на высоком уровне и что самое главное - она просто огромна. Прекрасно видно куда ушли годы разработки и труда людей участвовавших в ней. За боёвку опасался, но она очень приятно удивила и благодаря своему разнообразию, эмм, заставляет играть дальше. Т.е. учитывая вчерашний вечер я уже 10 часов в игре, это считай что среднее время прохождения предыдущих игр серии со стационара (пспшные поменьше, если память не изменяет) и в них под самый конец я иногда уставал от боёвки (хотя в целом очень мне тоже нравится и предыдущие игры я с большим удовольствием перепрошёл за последние месяцы). Здесь же я пока получаю кучу удовольствия и фана от любой битвы и при этом я ещё далёк от финальной части игры, судя по всему. Очень надеюсь на то, что так всё и продолжится, что файты будут всё такими же разнообразными, что игра будет подкидывать интересные комбинации противников, больше рунических атак и пр. И это вкупе с невероятно красивым миром, который интересно исследовать и сюжетом, за которым (пока что, опять же - игра огромна) интересно следить. В общем - в данный момент я не удивлён высоким оценкам игры и считаю их оправданными, будем играть дальше. (хотя как идти завтра на работу вместо Мидгарда - не представляю)