reptail

Geek Community
  • Публикаций

    2 718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент reptail

  1. Dark Souls 3

    Нет, там написано, что это изменение (с Гундира на любителя драконов) было произведено после длс для ББ, дабы в игре было что-то похожее на Людвига.
  2. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    У меня как обычно всё отвалилось как-то на половину: в стор заходит нормально, друзей и пр. показывает, проверка состоянии сети сообщает об успешном заходе в псн, но при этом нет возможности глянуть свой сетевой статус, не работает мульт в играх, и не пашут сетевые приложения (ютуб, твич и пр.).
  3. God Of War (2018)

    Кроме того факта, что в финальном ролике первой части нам показали исторические войны вплоть до современности и такие: "это всё новый Бог Войны", а потом хоп, и в конце третьей части мир уничтожен...Меня этот момент конкретно напрягает, т.к. в первой части ведь ещё есть и намёк на события сиквелов, в виде рисунка с подписью: "тут изображено противостояние Зевса и смертного - это картина будущего", и как бы это всё реально было далее, но какого чёрта тогда в конце говорить о том, что Кратос остался богом Олимпа и рулил войнами смертных сотни лет, если в это же время уже есть заделы на то, что сюжет в итоге сведётся к разносу этого самого Олимпа в щепки? В общем да, как бы я не любил всю серию и сиквелы в том числе, но чисто в плане сюжета до сих пор немного обидно за то, что первая часть не осталась полностью самостоятельной историей, отдельно от всего. Слишком много ляпов и несостыковок получилось в дальнейшем, и слишком органично всё смотрелось в первой части. Самое что ни на есть законченное приключение: всё прописано, всё показано, как, что, зачем, почему у Кратоса так пригорает от Ареса и пр., и всё сводится к жирной точке - смертный прошёл долгий путь, сделал невозможное, убил бога, нормально отомстил, (а не вот эти лютые крики "Я ВАМ ВСЕМ ОТОМЩУ", с последующей рубкой всех и вся, с поводом и без, из третей части) сам стал богом, и воссел на трон, конец. Не, сама идея тотального замеса богов, титанов и пр. конечно нереально крута и gow я люблю в любом виде, но сюжетно всё равно слегка мутно. Надеюсь, что в новой трилогии (если это реально будет трилогия) сюжетных ляпов будет поменьше, а то потом станет ещё обиднее, всё же сейчас акцент на самой истории и сюжете куда сильнее.
  4. Король лицензии

    Наконец-то заценю вторую Баю.
  5. God Of War (2018)

    В 1С открылся предзаказ на лимитку, 4500р.. У кого висит предзаказ на коллекционку без гарантии получения - чекайте почту, 1С предлагают переоформить заказ коллекционки на лимитку. Будет ли это как-то реально влиять на приоритет получения - я не уверен, но в письме кинули предупреждение, мол, если сейчас профукаешь момент, потом шансы на получение лимитки будут в разы ниже. На размышления дают два дня, 11-го числа лавочка закрывается.
  6. Халява и спецпредложения

    Заказал в 8 утра по местному времени, в два часа дня получил на почту формулировку поинтереснее. (почти всё это время игра была доступна для заказа)
  7. God Of War (2018)

    Да, я тоже склоняюсь к чему-то на подобии Соулсов: большая локация, на которой запрятан проход на дополнительную мини-локацию с опциональным боссом, не более.
  8. God Of War (2018)

    Вот за другие города говорить не возьмусь, уже плохо помню период его лонча, но я у себя в Новосибе спокойно забрал лимитку через 5 дней после релиза. Причём это не был какой-то "последний шанс", с единственной оставшейся копией на другом конце города, спокойно забрал в ближайшем магазине и ещё оставались в нескольких других. Хотя с другой стороны моя деревня не показатель и раз на раз не приходится. С Хорайзоном вот вообще творилось непойми что и меня опрокинули везде: было три заказа на коллекторсы и один на лимитку, всё в разных магазинах, лимитка и один коллекторс были оплачены, заказывал рано, не получил ничего и был вынужден потом тянуть лимитку с рук.
  9. God Of War (2018)

    Myist Не вижу предпосылок к этому. Скорее всего лимитки будут эксклюзивом какой-то сети магазинов и сейчас просто решается этот вопрос. Такое у нас ведь периодически практикуется, та же лимитка Анча, если не ошибаюсь, была эксклюзивом днс и в других магазинах её тупо не было. Лично я на 100% уверен в том, что в течении февраля нас порадуют "неожиданными" новостями из разряда "купите лимитированное издание GoW только в сети магазинов ...".
  10. God Of War (2018)

    Предзаказ коллекционок так же появился в днс и геймзоне, лимиток всё ещё нигде нет.
  11. God Of War (2018)

    Ждём на авито за 18к?
  12. God Of War (2018)

    Эй, так в лимитке диска не будет, только код на загрузку в сторе? https://www.playstation.com/ru-ru/games/god-of-war-ps4/buy-now/?et_cid=em_326293&et_rid=91922823&Linkid=GODPR-B-150118-CE-1ST-WES&emcid=em-st-131531
  13. God Of War (2018)

    Я один не понял прикола с тем, что в лимитке есть физический артбук, а в коллекционке только в цифровом виде?
  14. Король лицензии

    Малышка :3 (пардон за качество)
  15. God Of War (2018)

    В таком, что в них всё равно присутствует жестокость и пр. Не спорю, пока что не настолько "кроваво и детально" как в предыдущих играх, но это явно не похоже на стрельбу радужными лучами верхом на единороге. В качестве затравки для меня достаточно, а насчёт дальнейшего - я всё ещё уверен в том, что они не могли просрать все полимеры, и что в самой игре будут присутствовать красочные моменты аля Асеншн, которые ты приводишь в качестве примера, а то и жёстче. Всё увидим на релизе. Может быть они действительно всё зафакапят и все добивания в игре будут так или иначе зацензурены, и не получится у них "новое видение бога войны", и игра реально будет смотреться очень блекло из-за этого (не надо, пожалуйста) . Тогда признаю, что зря их защищал и постараюсь принять грустную реальность с хреновым GOW'ом. В описании игры с ESRB, которое мы сейчас обсуждаем, указано, что по ходу игры мы используем топоры, мечи и двойные клинки на цепях (что как бы конфёрмд, навряд ли они стали бы акцентировать на них внимание, если бы клинки не были частью геймплея).
  16. God Of War (2018)

    Кстати да, в трейлере с Е3 этого года был очень сочный момент, где Кратос размозжил голову тролля его же оружием. Мне одного этого кадра было достаточно что бы отбросить опасения по поводу жестокости и возможной цензуры. По-моему тут раздули слишком большого слона из слишком маленькой мухи, вообще чуть ли не игру начали хоронить только из-за того, что якобы кому-то где-то оторвут голову за кадром. Камон, мы не имеем ни малейшего представления о том, как именно будет выглядеть эта сцена, да и в целом об игре мало информации, а уже успели из-за пары строчек текста завыть про "Это уже не тот ГОВ, испортили нам игру, в игре всё зацензурят (предыдущие трейлеры автоматом опровергают это утверждение, о чём вы вообще *****?) P.S. Меня больше интересует то, как будет реализован геймплей с клинками и как он вообще будет выглядеть с новой перспективой.
  17. Ghost of Tsushima

    Справедливости ради, сейчас не так много материала для обсуждения + люди явно опасаются хайпить по "коту в мешке". Уверен, что после первого нормально показа геймплея (не трейлер с обрывками, а полноценное геймплейное демо хотя бы на несколько минут) тема быстро наберёт страницы.
  18. Game of the Year 2017

    Раз уж пошла такая пьянка, то может начнём Энимал Кроссинг vs Туризма Спорт? Желательно со сравнения сюжетной составляющей.
  19. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Я тоже и не сказал бы, что там какой-то ультра сложный английский, однако для многих это всё равно может быть проблемой. Да, я знаю, "мы уже почти в 2к18, это раньше у нас никто английский не знал, а сейчас вообще чуть ли не все подряд", но я уверен, что среди русских геймеров всё ещё достаточно людей, которые не смогут пойти дальше "Лондон из зе кэпитал оф грейт Британ".
  20. Халява и спецпредложения

    Подозреваю, что люди просто хотят себе бонусы и совсем не факт, что это именно сотрудники Мвидео. Так много кто толкает коды. Оформляешь кому-то заказ на тот же самы свитч, через свой аккаунт, люди получают консоль со скидкой, а ты бонусные рубли за крупную покупку (сам не проверял, но уверен, что за консоль там должно прилично выходить, даже если берёшь её со скидкой в 7к).
  21. Bloodborne

    И ещё немного в догонку, раз уж тут это появилось. На ресетэре в теме обсуждения этого крика души "ПОЧЕМУ ЭТО ББ2" всплыл челик, заявивший, что это абсолютно точно не ББ2, однако больше информации он сообщить не может. Разумеется нужны были какие-то пруфы и его упросили связаться с админами для их предоставления, в итоге один из админов сказал, что никто не будет подтверждать или опровергать его слова, однако админы получили доказательства того, что он реально имеет доступ к информации о проекте. Dream is dead?
  22. Death Stranding

  23. PlayStation Experience 2017

    У Колоссов ещё с парижской конфы висит точная дата релиза и предзаказ в сторе, а вот у гова и Детроита действительно всё ещё нет дат, только "весна 2018" у Детроита, но это так же было объявлено ещё в конце октября на ПГВ.
  24. PlayStation Experience 2017

    Я имею виду в целом, с учётом вга, (камон, между эвентами перерыв в один день) до этого ведь чёрт знает сколько не было никакой информации по Dreams, на зарубежных форумах игру вообще хоронили.