forcecoder

Пользователи
  • Публикаций

    1 408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

530 .

10 Подписчиков

Информация о forcecoder

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 11.09.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    чёрного цвета

Посетители профиля

4 629 просмотров профиля
  1. 3DS

    Ну всё правильно, издатель Bandai Namco Games, не может быть ленточки Нинтендо.
  2. 3DS

    Если издатель не Нинтендо, то ленты не будет. Например WB выпускают без лент картриджи. Не говори, пока не поиграешь. Я тоже сначала так думал. Теперь по-другому в портатив вообще не хочу, только 3D.
  3. Super Mario Odyssey

    Все обратили внимание на то, как выражаются в городе?: Devil's Ass Кстати, никто не в курсе, костюм механика зависит от настроек системы, или это всегда русский флаг?
  4. Nintendo Switch

    Немного не в тему, т.к. это касается не только Свитча, но Нинтендо вообще. Сегодня обратил внимание, что Дичь и Одиссея локализованы только на ( Japanese, English, French, German, Italian, Spanish, Dutch, Russian ) - очень небольшой набор языков. При том, что нет ни польского, ни скандинавских, ни других азиатских, но есть русский. То же самое касается 3DS например все версии ЙоКаев 2. Значит ли это, что наш рынок (постсоветский) такой же важный для Нинтенды, как указанные европейские страны? С одной стороны забавно, что полякам там или шведам предлагают играть на чужом языке в том числе и на нашем , но хотелось бы знать примерные объёмы продаж игр и железа Нинтендо на просторах СНГ. Никто не в курсе часом?
  5. Nintendo Switch

    но мы то знаем, что есть конвертеры ..
  6. Nintendo Switch

    Зачем они ковры на диваны и кресла постелили. Хоть бы проконсультировались, что ли, вроде-бы мы ещё живы. Телевизор нужно было настоящий поставить, а не эту бумажную коробку на LCD.
  7. Nintendo Classic Mini: SNES

    Да, соглашусь, что оригинальный снес + CRT Sony Trinitron - лучший вариант, но SnesMini - будет прекрасно их дополнять.
  8. 3DS

    я не умею.
  9. 3DS

    Запилите уже кто-нибудь новость про Monster Hunter Stories наконец. Игра отличная получилась: http://www.metacritic.com/game/3ds/monster-hunter-stories/critic-reviews?dist=positive
  10. Monster Hunter Stories

    Что-то никакой информации на гамаге не появляется, а, между тем, игра вышла и получает отличные оценки.
  11. Nintendo Switch

    DF сами себя раз за разом сливают уже на протяжении многих лет. Но я тоже считаю, что definitive edition рэймана только на Wii U.
  12. Nintendo Switch

    юмор?
  13. Nintendo Switch выбор и покупка аксессуаров.

    https://www.tenso.com/en/ Это посредник. Регистрируешься там. Возможно потребуется единовременная отправка скана паспорта - там какой-то закон в Японии от них это требует. Он даёт тебе японский адрес, куда можно смело отправлять посылки с амазона и ракутена (https://global.rakuten.com/en/). (на ракутене нужно фильтр не забыть выставить по доставке в Японию, иначе он почти ничего из товаров не покажет.) Хранение товара 60 суток, консолидация до 30 суток (это когда ты можешь несколько посылок в одну запихать, чтобы сэкономить на доставке - они там сами всё переупаковывают, чтобы было наилучшее соотношение сохранность/цена). Оплату берут только за обработку посылок перед отправкой, консолидацию и доставку. Там есть калькулятор - можно прикинуть. Что-то выгодно везти, что-то нет. Доставка конечно не дешёвая, но меня устраивает, т.к. я обычно покупаю скопом и не сильно тяжёлые вещи. Например посылка 500 грамм, тогда при доставке в Россию ЕМСом: EMS (International Courier Post) Shipping Fee: 2,200Yen Handling Fee: 530Yen Итого: 2,730Yen, а это примерно 1450 руб. Вообще на сайте довольно всё подробно расписано. Я вот недавно получил через них девственный (т.е. Brand New) AV Famicom (который HVC-101) - муха не дышала. Удивительно, но там можно найти давно снятые с производства железки абсолютно новые и по адекватной цене, по сравнению с теми же штатами.
  14. Metroid: Samus Returns

    Амиибо метроида в полном солдауте везде, кроме Японии. Но там, почему-то в полтора раза дороже :(. Лимитку я заказал, а вот с амибами, видимо придётся подождать, авось ещё понавыпускают.
  15. Nintendo Switch выбор и покупка аксессуаров.

    А почему жаль-то? Я постоянно там заказываю через Tenso. Японский Амазон - это наоборот классно, т.к. один день доставка в Тенсо, день-два на консолидацию и отправку из Тенсо и дня 4-5 на доставку до дома (во всяком случае в Ярославль). Самый быстрый магазин для меня.