forcecoder

Пользователи
  • Публикаций

    1 374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

525 .

10 Подписчиков

Информация о forcecoder

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 11.09.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    чёрного цвета

Посетители профиля

4 392 просмотра профиля
  1. 3DS

    Я в 2013, кажется (точно не помню), купил пару 3DSXL в "Мире Нинтендо" для своих пацанов. Через неделю проверил и нашёл у одной из них битый пиксель (синим цветом горел, если приглядеться под определенным углом). Написал в службу поддержки Нинтендо. Мне ответили и попросили оставить заявку на каком-то сайте сервисного центра (точно не помню). Через 3 дня ко мне приехал курьер DPD и забрал консольку. Ещё через 3 дня курьёр привез в той же коробке, но с другим серийником новую консоль. Внутри был вкладыш примерно с таким текстом: "такой-то такой-то проверил, обнаружил "мертвый пиксель", консоль заменил, всё отлично". Всё. До сих пор железка пашет без проблем. После этого, я не очень люблю заказывать из-за бугра всё что с экраном. PS: Забыл добавить, что дело было в Ярославле.
  2. Nintendo Switch

    Кривой? А что там такого?
  3. Nintendo Switch

    А если в системе язык поменять, тоже не поможет?
  4. Nintendo Switch

    без геймпада - Meh..
  5. Nintendo Switch

    Да. У меня 3DSXL с битым пикселем очень быстро заменили на новую консоль, совершенно не грузясь.
  6. Nintendo Switch

    Хаха, вот это наверное самый пассивный отдых
  7. Nintendo Switch

    Все правильно. У меня тоже фото спрашивали, когда 3DSXL меняли. Обычная процедура, для того, чтобы отсеять "серые консоли".
  8. Nintendo Switch

    На телике по умолчанию стоит limited. Full нужно руками выставлять для конкретного HDMI входа. Везде по-разному эта опция называется. Например у меня это Black Level, где Low - соответствует RGB limited, а High соответственно RGB full. Wii U выводит только в RGB limited, а на Свитче это можно настраивать. Главное - чтобы настройка на консоли соответствовала настройке на телике.
  9. Nintendo Switch

    Кстати нужно ещё обратить внимание на то, что у Свитча появилась возможность менять диапазон RGB вывода. Т.е. если мы смотрим через обычный телик, то нужно не забыть выставить RGB limited, иначе будут обрезаны очень тёмные и очень светлые тона. Ну а для игры на мониторе, соответственно, нужно выставить RGB full.
  10. Nintendo Switch

    Помнится кто-то спрашивал, как играется Зельда на Wii U в сравнении со Свитч. Так вот, не прошло и полгода, как пришла Зельда для Wii U из ShopTo. За предзаказ мне прислали такой вот значок: http:// Теперь о впечатлении и выводах. Выглядит Зельда на Wii U отлично. Серьёзно. В принципе это та же самая игра, но на немного более слабом графическом чипе. Всё также красиво, как и на Свиче (те же текстуры и модели), но за счёт разницы в разрешении и меньшей стабильности частоты кадров, преимущество у Свича. Сразу стали видны места, где игру кастрировали в пользу Свича - например когда активизируется камень шиика, происходит, как бы попытка активации гейм-пада, но .. обрывается :-) и т.д. и т.п. Наводить лук лучше Вии Ю геймпадом, чем джойконами, т.к. на геймпаде больше диапазон. Я правда не играл на Свитч Про контроллере, может быть там наводится лучше. В общем. Если у вас нет Свитча и вы не хотите его покупать сейчас и/или только ради Зельды, то можно смело играть на ВииЮ. Если же у вас есть денежка и вы хотите получить все ожидаемые Нинтендо ништяки в ближайшие несколько лет, я бы всё-так посоветовал купить Свитч и версию для него. А если уже есть Свитч, то вопросов нет.
  11. Nintendo Switch

    кажется в американсокм шопе дешевле. Можно просто в аккаунте регион поменять и купить.
  12. Nintendo Switch

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.
  13. Nintendo Switch

    Информатика? Аргументируйте, коллега! Я оценил ПРИМЕРНУЮ производительность, на очевидных и понятных вещах, что вам не понравилось? см. выше
  14. Nintendo Switch

    Мир с DF, посчитаем фактические вещи. Возьмем LoZBotW, как максимально загружающую софтину. На Wii U идет 720p, т.е. 1280х720 = 921 600 пикселей в кадре. На Свиче 900p - это 1600х900 = 1 440 000 пикселей в кадре. Это всё идет примерно с одинаковой производительностью (причём об этом говорят даже DF). Значит Свич, грубо говоря, мощнее Wii U в 1.56 раз. Итого у Свича (352 GFLOPS х 1.56) = 549 GFLOPS! И это то, что может каждый увидеть безо всяких там "блоггеров" из DF. PS: Я понимаю, что на производительность влияют множество факторов. Понимаю, что GFLOPSы - это тоже не прямой показатель производительности. Я, всего навсего, оценил примерную производительность относительно Wii U. Понятно, что GFLOPSы, Fillrate и частоты совершенно из моего рассуждения не вытекают.
  15. Nintendo Switch

    Этого тебе никто не может сказать. Да, у игры оценки 10 из 10, да у меня аж сердце выскакивает когда я в нё играю , но ведь известно, что о вкусах не спорят. Какая бы ни была ценность для других, всегда найдется кто-то, для кого это ценностью не является. По поводу "только ради Зельды" не соглашусь, т.к. Свитч - это возможность играть в ближайшие 5 лет релизов от Нинтедо сотоварищи. Просто, именно сейчас, покупка будет только ради Зельды. Поэтому, если есть желание играть в Нинтендо игры, то не вижу смысла откладывать. Неплохо наверное было бы в гостях у кого-то поиграть, но реально Зельду, чтобы распробовать нужно часов 30 хотя бы. По поводу Хорайзена - выкинь всё из головы. Т.е. если всё таки решишься купить, играй в Зельду так, как будто ты ничего не знаешь о видеоиграх, т.е. все свои предыдущие впечатления/опыт выброси из головы и не ожидай ничего. Просто погрузись в процесс и играй, так сказать "с чистого листа". Зельды вообще вне жанра, хотя данный конкретный экземпляр я бы назвал гибридным.