forcecoder

Пользователи
  • Публикаций

    1 404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

528 .

10 Подписчиков

Информация о forcecoder

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 11.09.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    чёрного цвета

Посетители профиля

4 598 просмотров профиля
  1. Nintendo Switch

    но мы то знаем, что есть конвертеры ..
  2. Nintendo Switch

    Зачем они ковры на диваны и кресла постелили. Хоть бы проконсультировались, что ли, вроде-бы мы ещё живы. Телевизор нужно было настоящий поставить, а не эту бумажную коробку на LCD.
  3. Nintendo Classic Mini: SNES

    Да, соглашусь, что оригинальный снес + CRT Sony Trinitron - лучший вариант, но SnesMini - будет прекрасно их дополнять.
  4. 3DS

    я не умею.
  5. 3DS

    Запилите уже кто-нибудь новость про Monster Hunter Stories наконец. Игра отличная получилась: http://www.metacritic.com/game/3ds/monster-hunter-stories/critic-reviews?dist=positive
  6. Monster Hunter Stories

    Что-то никакой информации на гамаге не появляется, а, между тем, игра вышла и получает отличные оценки.
  7. Nintendo Switch

    DF сами себя раз за разом сливают уже на протяжении многих лет. Но я тоже считаю, что definitive edition рэймана только на Wii U.
  8. Nintendo Switch

    юмор?
  9. Nintendo Switch выбор и покупка аксессуаров.

    https://www.tenso.com/en/ Это посредник. Регистрируешься там. Возможно потребуется единовременная отправка скана паспорта - там какой-то закон в Японии от них это требует. Он даёт тебе японский адрес, куда можно смело отправлять посылки с амазона и ракутена (https://global.rakuten.com/en/). (на ракутене нужно фильтр не забыть выставить по доставке в Японию, иначе он почти ничего из товаров не покажет.) Хранение товара 60 суток, консолидация до 30 суток (это когда ты можешь несколько посылок в одну запихать, чтобы сэкономить на доставке - они там сами всё переупаковывают, чтобы было наилучшее соотношение сохранность/цена). Оплату берут только за обработку посылок перед отправкой, консолидацию и доставку. Там есть калькулятор - можно прикинуть. Что-то выгодно везти, что-то нет. Доставка конечно не дешёвая, но меня устраивает, т.к. я обычно покупаю скопом и не сильно тяжёлые вещи. Например посылка 500 грамм, тогда при доставке в Россию ЕМСом: EMS (International Courier Post) Shipping Fee: 2,200Yen Handling Fee: 530Yen Итого: 2,730Yen, а это примерно 1450 руб. Вообще на сайте довольно всё подробно расписано. Я вот недавно получил через них девственный (т.е. Brand New) AV Famicom (который HVC-101) - муха не дышала. Удивительно, но там можно найти давно снятые с производства железки абсолютно новые и по адекватной цене, по сравнению с теми же штатами.
  10. Metroid: Samus Returns

    Амиибо метроида в полном солдауте везде, кроме Японии. Но там, почему-то в полтора раза дороже :(. Лимитку я заказал, а вот с амибами, видимо придётся подождать, авось ещё понавыпускают.
  11. Nintendo Switch выбор и покупка аксессуаров.

    А почему жаль-то? Я постоянно там заказываю через Tenso. Японский Амазон - это наоборот классно, т.к. один день доставка в Тенсо, день-два на консолидацию и отправку из Тенсо и дня 4-5 на доставку до дома (во всяком случае в Ярославль). Самый быстрый магазин для меня.
  12. Nintendo Switch

    Чёт я не понял, а когда Зельду-то удалось пройти?
  13. Wii U

    Нинтендо рекомендует внешнее питание. Я думаю, что не будет стабильно работать.
  14. Nintendo Switch

    Да. У меня так и получается. 99% стационар.
  15. Nintendo Switch

    В шутане без гиро играть - вот настоящая ерунда.