SerorDe

Олдфаги
  • Публикаций

    2 961
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 309 .

1 Подписчик

Информация о SerorDe

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 21.04.1990

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Владивосток

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SerorDE
  • Xbox Live
    SerorDE

Посетители профиля

7 952 просмотра профиля
  1. Let it Die

    Матерь божья, его можно перезаряжать?!!!!!
  2. Mass Effect Andromeda

    Если у нее такие мультиоргазмы внезапные то это надо вписывать в механику игру. Бежит Райдер по планете да как получит удар в свою точку Жи сразу должны снять пачку хп, или нахлынет такая радость во время диалога тогда должны открываться доп ветки у охеревшего собеседников...А еще этим можно пользоваться как запугиванием.
  3. Mass Effect Andromeda

    Просто в голос брызнул. Судя по музыке и ору там еще и какой то эпичнодраматичный момент но ощущение будто она неделю не ходила по нужде и наконец то добралась до заветной кабинки. Хотя может там ирл квест про это, тогда внезапно никаких претензий.
  4. Mass Effect Andromeda

    Тут трут за анимацию и дичь в диалогах но почему я ещё ни слова не услышал о 0 актёрской игре. Я такой халтуры в озвучке не слышал...даже не знаю когда....нужны ещё примеры. Либо это только этот персонаж дубовый либо там все актёры так "выкладываются".
  5. Middle-earth: Shadow of War

    Чот не знаю. В первую часть не играл. По мне так выглядит скучно (но тут возможно всё дело в перекаченном герое) и слишком заскриптовано. Ещё в презентации не понравилось что каждые 2-3 минуты геймплей прерывается то какой то ну такой себе катсценкой, то пояснением кто эта и что это. Пока не продано, жду новых презентаций. Но вот кстати, такую киноху я бы глянул.
  6. NieR: Automata

    Я только за покупку трофеев. Хочу такую фишку в каждой игре ну и не за ирл деньги канеш.
  7. Middle-earth: Shadow of War

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Для меня Макс такой гилти плеже и задел на сиквел. Т.е. да, игра середняк но там была офигительная пустыня, своя атмосфера, и годные покатушки. Если с умом подойти к сиквелу, как возможно сделают это Монолит с Мордором, то можно было бы получить просто игру-конфетку. (главное не забыть добавить скин Гибсона)
  8. Middle-earth: Shadow of War

    Чот внезапно, я как то не думал что у первой игры столько фанатов. Мне казалось первая часть ну такое себе развлечение, довольно средненькая игра с 1 игровой особенностью которая не дает ей совсем уйти в забвение, а тут прям такой хайп. Я был бы больше рад анонсу сиквела МэдМэкса который естественно никогда не выйдет.
  9. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

    Не, ну в соло тут вообще тактикона нет, тут даже обсуждать нечего. 4 набора команд: иди за мной, жди, убивай всё живое, двигайтесь в заданную точку причём всем отрядом. Причём самый лол это когда приказываешь открыть огонь и пока ты ползал в говне, через кусты, играл в Солида Снейка, твой отряд уже всех выпиливает и ждёт тебя откалывая военные шуточки. На дворе 2017, царские возможности.
  10. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

    Нет переката-игра дно. У меня по бетке сложились впечатление что чуваки из Ubisoft Paris последние лет 10 в игры не играли и решили изобразить из себя каких то первооткрывателей. Типа щас как изобретём велосипед и пофиг что у нас тут каждая 2я игра с открытым миром, каждая 3я ещё и с хороши функционалом "развесили себя сам".Игра не ощущается ААА проектом, в ней кажется что всё недокручено, всё недоделано., то тут то там лезут шероховатости или мысль "но ведь можно было сделать в разы лучше/удобнее/интереснее". Фишку с огромной картой я вообще не понел, какой в ней смысл то. С тем же успехом можно было уменьшить размеры раза в 2ва но увеличить кол-во интересных событий на квадратный метр.
  11. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

    Чот управление тугое какое то ппц.
  12. Final Fantasy VII Remake

    Надеюсь это такая удачная смесь фф12 и доработанной до ума фф15.
  13. Final Fantasy VII Remake

    Чта эта? Актион с тактикал паузой? Или боёвка в стиле фф15?
  14. Let it Die

    Надо просто ввести гриб врубающий ПВП и блочащий использование имбовых грибов (лил), или вообще всех грибов кроме хилящих. Хотя тут вообще практически невозможен честный ПВП, даже без учета грибов полно ньюансов. Разве что сделать джаст фо фан, где можно побегать голозадым неведимкой с бустом на атаку и опрокинуть со спины кента в полном обмундировании и с пухой.