SerorDe

Олдфаги
  • Публикаций

    2 968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 318 .

1 Подписчик

Информация о SerorDe

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 21.04.1990

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Владивосток

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SerorDE
  • Xbox Live
    SerorDE

Посетители профиля

8 018 просмотров профиля
  1. Call of Duty WWII

    Ну слава яйцам, Омаха бич май эссе. Уже засыпаю песок в тапки.
  2. Pony Slaystation Я может ради срача эту бодягу и завел лил.
  3. Pony Slaystation Спасибо, чот орнул с такой подборки, в конце надо было еще "а вот душу не купить".) Надо будет про приколу в магаз зайти с такой распечаткой.) Но вот на самом деле вся суть вопроса в том "что именно", так можно и готовый пека в каком нибудь ДНСе купить.
  4. kolian666 Спасибо. Да ты все равно кидай, интересно будет посмотреть. В сравнении рождается истина. [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Blink 55 Эцсамое, да я не то что в пека гейминг просто надо обмазаться фотошопами и клип студями, плюс 3д моделированием хочу заняться ну а бонусом игори поиграть которые на моей консольке нет, вархамеры там всякие. Вот и решил свои дрова законсервировать для потомков а если уж покупать новый завод по производству графона то не жалеть золота и маны. Так то я "один раз сонибой - всегда сонибой" (ну может в будущем еще окунусь в грибное царство).
  5. Только системное. Вся остальная переферия есть.
  6. Решил приобщиться к пекабоярам и вообще, так что в планах купить/собрать пекарню на паях ну где то до 100 тысчачич рупий (желательно канеш до 80 но ради японских порномультиков в 4К можно и добавить, чо уж там). Ну так вот, люди добрые, кто чем может. Мне конечно лень заниматься сборкой но как выяснилось это наиболее оптимальный вариант при погоне за ценой/качеством только вот проблема в том что я полный нубас в комплектующих а тратить месяцы, годы, тысячелетия в разборах/сравнениях/статейках нет никакого желания. Может кто нибудь мог бы замарочиться (ну не будьте ленивыми жопками как я) и вкинуть сюда годную сборку за указанный мной ценовой диапазон? С меня обожание, лойсы, запилю летсплеев без смс ХХХ горячие училки бесплатно Линк на горячих источниках, вынесу лоток вашей кошечке...
  7. Mass Effect Andromeda

  8. Let it Die

    Матерь божья, его можно перезаряжать?!!!!!
  9. Mass Effect Andromeda

    Если у нее такие мультиоргазмы внезапные то это надо вписывать в механику игру. Бежит Райдер по планете да как получит удар в свою точку Жи сразу должны снять пачку хп, или нахлынет такая радость во время диалога тогда должны открываться доп ветки у охеревшего собеседников...А еще этим можно пользоваться как запугиванием.
  10. Mass Effect Andromeda

    Просто в голос брызнул. Судя по музыке и ору там еще и какой то эпичнодраматичный момент но ощущение будто она неделю не ходила по нужде и наконец то добралась до заветной кабинки. Хотя может там ирл квест про это, тогда внезапно никаких претензий.
  11. Mass Effect Andromeda

    Тут трут за анимацию и дичь в диалогах но почему я ещё ни слова не услышал о 0 актёрской игре. Я такой халтуры в озвучке не слышал...даже не знаю когда....нужны ещё примеры. Либо это только этот персонаж дубовый либо там все актёры так "выкладываются".
  12. Middle-earth: Shadow of War

    Чот не знаю. В первую часть не играл. По мне так выглядит скучно (но тут возможно всё дело в перекаченном герое) и слишком заскриптовано. Ещё в презентации не понравилось что каждые 2-3 минуты геймплей прерывается то какой то ну такой себе катсценкой, то пояснением кто эта и что это. Пока не продано, жду новых презентаций. Но вот кстати, такую киноху я бы глянул.
  13. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

  14. NieR: Automata

    Я только за покупку трофеев. Хочу такую фишку в каждой игре ну и не за ирл деньги канеш.
  15. Middle-earth: Shadow of War

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Для меня Макс такой гилти плеже и задел на сиквел. Т.е. да, игра середняк но там была офигительная пустыня, своя атмосфера, и годные покатушки. Если с умом подойти к сиквелу, как возможно сделают это Монолит с Мордором, то можно было бы получить просто игру-конфетку. (главное не забыть добавить скин Гибсона)