SerorDe

Олдфаги
  • Публикаций

    3 032
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 353 .

1 Подписчик

Информация о SerorDe

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 21.04.1990

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Владивосток

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SerorDE
  • Xbox Live
    SerorDE

Посетители профиля

8 191 просмотр профиля
  1. Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

    Был Дракефейс, поколения меняются и теперь на смену приходит новый, Хлояфейс.
  2. Assassin's Creed: Origins

    Худ, интерфейс или как это назвать все что на экране, просто ужасно сделано. Перегруженность всего и вся. Указатели на краю экрана, каждый раз возникают какие то окна, цифры из врагов, надпись заданий, вот это вот все. Почему бы не оставить на экране полоски жизни/стамины в углу, и в нижнем правом количество стрел/бомб/прочей муры. Нет органичности, у всего разный дизайн. Я такую херню и в Мордоре наблюдаю. Я играть конечно же не буду но надеюсь это все в настройках отключается.
  3. Death Stranding

    Бле, если Ито будет пилить арт то это будет конченная обосрака. С его статичных картинок в манге можно кончиться и заработать кошмары на неделю а тут 3д с анимацией и вообще.
  4. Monster Hunter: World

    По мне так огнестрел пока самый скучный, ну не считая копья-ганблейда. С ним хоть в какое то мили можно.
  5. Middle-earth: Shadow of War

    Там что Мила Йововович, лил?
  6. Dragon Quest XI

    Имнить, а я сначала не понял что это за глюк в прологе. Ну уж важные сюжетные моменты то могли озвучить а то вот это вот вообще странно смотрится: топовый графен, музон играет, звуковые эффекты во все поля и все это сопровождается немым открыванием рта.
  7. Days Gone

    Ну вот да кстати, я сам смотрел на ролики Хорайзона и было как то meh а потом за месяц до игры как сел на хайп. Может здесь будет по такому же принципу. В принципе так то зомби тематика и выживач мне импонируют.
  8. Days Gone

    Неплохо но сыро. Опять это сраный визор и мне нравиться как в каждой игре его называют по разному словно разработчики изобрели новую механику. Графон сырой, объекты из неоткуда подгружаются, огонь прямиком с пс2 тем не менее понравилось что окружение "реагирует" на снег. (снежинки на персонажах, следы, несколько уровней снега на объектах, вот это вот все). Понравилось что почти весь эквип отображается на модельке персонаж. Реакция на чувака в капкане странная, ну т.е. его убили выстрелом из пистолета потому что он орал и мог привлечь внимание фрикеров. ВЫСТРЕЛОМ. ИЗ. ПИСТОЛЕТА. ПРИВЛЕЧЬ. ВНИМАНИЕ. ОКЕЙ. Еще болванчики приятно реагирую на удары, огонь, добивания неплохо сделаны. Стелсон вроде не "дубовый", чуваки вроде не глухие-слепые (по крайней мере заметили убитого за спиной в метре от). Вот стрельба сделана скучно и это вот не радует. Автомат не чувствуется, выстрелы никакие, прицел какой то maximum ubludochniy ну и конечно же нам нужно слоумо в зомби игре. Ну и опять же, перестрелка во все поля но чот ни одного фрикера, это возвращаясь к тому мужику в капкане. Выглядит интереснее той демки с Е3 но все ещё не ясно что получим в итоге. Пока игра выглядит слишком сыро и напоминает больше такое попурри собранное из различных игорей. Что то смотрится неплохо, что то лишним, что то странным. Главный вопрос выстрелит ли это на подобие Хорайзона, где тоже были винегред из механик различных игр но другое дело что этот винегред был хорошо собран и работал. Ждем новых видео. Следим за проектом.
  9. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Пришел диск Дисгаи 5, мне капец. Я помню на 2ю часть потратил часов 300 и забросил только потому что ПС 2 сломалась. Надеюсь сюжет не подведёт и будет не хуже 2ой. Не в каждой игре финальным боссом будет батя твоей девушки.
  10. Horizon: Zero Dawn

    Ну я и говорю что сама тайна была более интересной чем правда которую мы узнаем.
  11. Horizon: Zero Dawn

    Lace
  12. Horizon: Zero Dawn

    Да, но только если ты будешь расспрашивать старейшину об этом. На самом деле загадка интереснее ответа хотя вот к тем из за кого сыр бор есть вопросы. Я вообще в идеале хотел 2 DLC: 1. Как раз за этот кровавый поход Раста. 2. За одного из солдат Механизированного Ударного Батальона. Вы только представьте какую годноту и драму можно было бы закрутить. И последняя миссия как раз была бы оборона бункера аля Рич. Но нам ведь проще на той же карте воткнуть пару новых роботов и прикрутить сюжетку про Элой где в принципе большая часть ответов получена и как бы мы вряд ли узнаем что то принципиально новое.
  13. Code Vein

    Боже, кусок ткани на левом плече просто сума сходит. Ну не можете сделать норм симуляцию ткани просто уберите. Я все ролики втыкаю только на это вот...
  14. Nintendo Classic Mini: SNES

    Сделал предзаказ по ссылке Огра. Уже позвонили для подтверждения. Няяяя, укутаюсь в плед и буду ловить ламповость.
  15. Prey (от Arkane Studios)

    Вут? Да там концовка настолько открытая что у меня до сих пор бомбит, будто все мои 50 часов игры это был туториал а настоящая игра начнеться во 2ой части.